Саня, что с тобой не так ? В одной ветке ты пишешь , что с утра в шоке , здесь поминаешь молнию - тебя случайно с утречка электрошокером не приложили ?
А по твоему вопросу по канадцам - то я такого не помню.В отдельных гонках -дело другое , но войти в тройку в общем зачёте для них сложновато . И не только по уровню спортсменов , но и потому , что они обычно эстафетами 4 - 6 этапы пропускают. Хотя , я за ними пристально не следил , а копаться в своих архивах лень , да и времени особо нет
Да и очки делятся же на 2.Так что результаты все-равно будут плохими.
Кстати, про делятся на два. Я вот прикидывал , что если бы эстафеты были такими же полноценными гонками , то пргнозить бы стало намного интереснее. Я понимаю , что эстафету спрогнозить легче - так это же для всех .Зато потом если бы все ринулись набирать очки в эстафетах , то набрать хороший состав на остальные гонки было бы ой как сложно. Я не предлагаю что-то менять в этом сезоне , не дай Бог , но подумать стоит.
В одной ветке ты пишешь , что с утра в шоке , здесь поминаешь молнию - тебя случайно с утречка электрошокером не приложили ?
это я первым делом ринулся делать прогноз на эстафеты, а там хренпоймикакой рейтинг с Канадой на третьих местах в эстафета
А по поводу молнии то просто лампочка у нас есть уже, а вот молний нет.
ну и собственно по легенде значков лампочка= идея, молния= срочное/важное сообщение.
Зато потом если бы все ринулись набирать очки в эстафетах , то набрать хороший состав на остальные гонки было бы ой как сложно. Я не предлагаю что-то менять в этом сезоне , не дай Бог , но подумать стоит.
Когда мы писали 20/30 и фэнтези,то были разговоры о том,что после завершения сезона надо будет проанализировать,просчитать баллы и различные изменения в правилах.И успешно после окончания сезона все свалили.После того,как я один просчитал,что как по мне интереснее было бы играть с коэффициентами и я ввел коэффициенты,то за неделю до старта появились исчезнувшие с данными,что я не прав.И я согласен с тем,что вопрос с коэффициентами дискуссионный,НО... почему бы это было не обговаривать ещё летом,ведь все данные по прошлому году были по 20-ке? Я думаю,что и тут также будет.Закончится сезон и все разбегутся. Буду рад ошибиться.И буду рад видеть перед глазами убедительные аргументы,что так или этак действительно интересно.
Кстати, про делятся на два. Я вот прикидывал , что если бы эстафеты были такими же полноценными гонками , то пргнозить бы стало намного интереснее. Я понимаю , что эстафету спрогнозить легче - так это же для всех .Зато потом если бы все ринулись набирать очки в эстафетах , то набрать хороший состав на остальные гонки было бы ой как сложно. Я не предлагаю что-то менять в этом сезоне , не дай Бог , но подумать стоит.
И я о том же сегодня думал, можна будет на 4-6 этапах на форуме протестировать такую возможность.
Да и очки делятся же на 2.Так что результаты все-равно будут плохими.
Ага, всё равно от деления на два условных 48 очков за немцев выйдет больше, чем при делении гипотетических 30 за словенцев. Может позже стоит ввести какие целые коэффициенты для эстафет вместо деления на два, ну или нецелые
Когда мы писали 20/30 и фэнтези,то были разговоры о том,что после завершения сезона надо будет проанализировать,просчитать баллы и различные изменения в правилах.И успешно после окончания сезона все свалили.После того,как я один просчитал,что как по мне интереснее было бы играть с коэффициентами и я ввел коэффициенты,то за неделю до старта появились исчезнувшие с данными,что я не прав.И я согласен с тем,что вопрос с коэффициентами дискуссионный,НО... почему бы это было не обговаривать ещё летом,ведь все данные по прошлому году были по 20-ке? Я думаю,что и тут также будет.Закончится сезон и все разбегутся. Буду рад ошибиться.И буду рад видеть перед глазами убедительные аргументы,что так или этак действительно интересно.
Юра, не вали с больной головы на здоровую! :-)
Часть активистов тут живет и никуда не сваливала, как мы можем свалить когда у нас тут круглогодично прогнозы по формуле, футболу, вело немного, но три недели гонки каждый день, теннис каждую неделю от 2 до 6 турниров....
И не мы обещали что будет статистика кто куда заходит, что будет анализ и выводы по футболу тестовых Юкк1 и Юкк2 и т.п. и т.д. :-)
Так что предлагаю каждому из нас у себя искать бревно в глазу, а не пытаться у другого соломинку найти.....
Я сам хорош - некоторые обещания не выполнил.... так отчет по концерту Розенбаума...
Видит Бог собирался я на днях перед 2ым этапом пусть и с запозданием сдержать слово тем более в свете выхода его альбома, но как раз в тот день ты всхех разогнал и прогрозился баном, что у меня все упало и всякое желание отпало.......
Так всё, индейцы съели Юкка
У нас есть Книга жалоб и предложений для подобных дискуссий и для фэнтази там есть тема http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=10723
Если кому-то по ряду причин никак собраться тут после этапа в Хантах, то давайте соберёмся после РГ и до этапа в Оберхофа. Да, данных для анализа будет меньше, но они будут, ибо фактически ЧМ мы в Эстерсунде уже отыграли на этапе и каждую дисциплину отдельно уже тоже опрубуем.
Кстати, в анонсах заявлены ЧЕ и ЮЧМ и эти вопросы также требуют разбора в Книге жалоб.
Сергулис, Ага-ага.За введение коэффициентов я писал ещё с апреля месяца.В конце лета писал уже конкретные цифры.Никто не возражал.Фэнтези тестировали раз пять( с делениями эстафет пополам),НО......начался сезон и пехали-коэффициенты хреновые-убрать,(за вычеты молчу),теперь и до эстафет добрались. А что активисты делали летом? Так что ты,таво...поднимай настроение и давай нам про Розенбаума.Тем более,что я-то был на презентации "Мои дворы" в Питере.В 1986 или 7 не помню точно.Сразу после 10-го класса.