Юра,по ходу ты и эту гонку пропустил.И что опять автоматика отключена?
Та да.Я и не включал,пока там работы идут.А после гонки начал смотреть статистику(стало интересно кое-что проверить) и забыл за результаты))) Посчитали уже
Сергулис Сергей,а ты все экспериментируешь как и в Тайм-матче?Я в начале не поверил твоему минусу за мужскую ГП,а потом глянул твой прогноз и все стало мне понятно.
Пошла смотреть результат, а его нет. Неужели я забыла поставить? Наверное поставила на женщин и довольная ушла. Мрак, никогда со мной такого не было. Что там принимают от склероза?
Пошла смотреть результат, а его нет. Неужели я забыла поставить? Наверное поставила на женщин и довольная ушла. Мрак, никогда со мной такого не было. Что там принимают от склероза?
В рейтинге значится всего 10 гонок Все когда-то бывает впервые
Сергулис Сергей,а ты все экспериментируешь как и в Тайм-матче?Я в начале не поверил твоему минусу за мужскую ГП,а потом глянул твой прогноз и все стало мне понятно.
Как посмотреть общий рейт за 2 етап ? у меня всего 6 гонок , в 1 етапе не участвовал!
Заходишь в рейтинг и нажимаешь на зелёную кнопку "выбрать событие", дальше убираешь галочки напротив названий этапов и оставляешь лишь галочку напротив второго этапа, дальше нажимаешь кнопку сформировать.Так же и в фэнтези.
Все я поставив, йду 3м в 2 етапе, в 20ке, і 3м в 30ке, якщо там і там залишусь в 3ке, буду счаслив, всім удачі, зайду аж вечером, впервие пропускаю гонки онлайн.
Я маю на увазі абсолютний показник, а не кращий в команді.
Интересная идея.По принципу призов в НХЛ.Например Приз Харта (самый ценный игрок во всех командах) ,а можно по итогам сезона провести мини-голосовалку и выдать ещё Приз Теда Линдсея (лучший игрок по мнению хоккеистов).То есть по мнению прогнозистов))) И т.д.)) Это хорошо,что новенькие накидывают идеи.Будем потихоньку воплощать)
Наталия, как минимум Юра теперь по логам может отследить кто после реального начала гонки что-то поменял, раз сейчас показывает, что до гонки ещё почти час...