совсем нет. Кстати, сам я взял Подчуфарову везде, где только мог, в прогнозы.
Мораль сей басни такова: слушать можно кого угодно, но доверять прежде всего себе. и своей интуиции.
Как посмотреть рейтинг за 2 етап только всех в 20-30ке (в 1м не участвовал)? і в 2на2 також ?
Заходишь в общий рейтинг(или любой другой) находишь " выбрать событе", оставляешь галочку только в нужном месте, щёлкаешь "сформировать" и всё. По 2х2 то же самое
Хто памятає коли останній раз жіноча збірна Німеччини в естафеті не доїхала до фінішу, чи було таке за останні 2-3 роки?
Вообще такое было.Я помню.Но по-моему,Катя Вильхельм получила травму и сборная снялась.Но это было явно не 2-3 года назад.
Цитата:
Сообщение от zhytych
Треба встановити ліміт повідомолень для однієї особи. Скажімо не більше 5-ти в сутки. І в чаті теж. БО вже без міри і просто так.
Ты имеешь в виду,что за флудом не видно важных постов? Нет,на форуме ограничивать не будем,потому что форум-это живое общение(а при 5 постах в сутки какое-же это живое),но смысл в твоих словах есть.Надо будет подуматьДействительно,многие не заходят на форум и не знают у кого и как и что спрашивать.А так из поля игры могу задать вопросы.Ну,как вариант может так. И если в кнопке есть новое сообщение(вопрос) то она моргает.
Хто памятає коли останній раз жіноча збірна Німеччини в естафеті не доїхала до фінішу, чи було таке за останні 2-3 роки?
Чтобы вообще не доехала - такого в последние годы точно не было , но в Сочи на ОИ там что-то случилось уже на первом этапе, кажется у Пройс и они сразу отстали минуты на три. Так что хоть и доехали , но уже в роли статистов.
После феерии относительной в мужской эстафете у меня образовался швах:
Канада, Швейцария, Словения, США, Украина, Словакия.
Топить так уж топить по полной программе
странно, ибо на женскую эстафету остались сильнейшие: Франция, Норвегия, Украина, Италия. Плюс ещё Россия и Беларусь
Ранее уже звучала идея доски объявлений. Вопрос лишь в том, куда её воткнуть.
С форумом тут понятно можно закрытую тему строго для красных, где только объявления и больше ничего.
На главной эту тему дублировать в разделе с лампочкой, а лучше с молнией.