"TopUkraine" - С победой!
"Королей прогноза" - С заслуженной "ДЕРЕВЯШЕЧКОЙ"! )))
Всем спасибо за отличный олимпийский этап и удачи в продолжении сезона!!!
Udav, yuravlas- Спасибо друзья-коллеги за поздравления,команда TopUkraine (IBU) действительно проявила слаженность во время ОИ не допустив срывов в течении турнира и захватив лидерство не отдали его до конца турнира,а теперь будем ждать обещанные медали.
Может кто знает я тут в личном Олимпийском турнире с Леликом (чудиком) по деревяшке заработалиlume1: если ЮКК будет навязывать брать или отказываться будит ли она смотреться на груди рядом с медалькой из чиштаго злата .
Предварительно на словах поздравляю всю команду TopUkrainе с заслуженной победой! А также Диму,Олега и Чемпиона с победой в личном первентстве.Все они будут отмечены в Зале Славы в отдельном разделе "Олимпийские Чемпионы",ибо,надеюсь,не последнюю Олимпиаду все вместе "осусливаем")).Кроме того,всем медали в профиль.Все это сделаю днями,сейчас много дел навалилось,а тут работа творческая)),поэтому 1-2 дня я ещё "пофилоню и будем подводить официально итоги." Ещё раз,всем спасибо за прекрасную Олимпиаду!
Хм.Я могу,конечно,слепить фотку деревянной медали,но...на фоне остальных наград,мне кажется,она может выглядеть немного потешно,нет? А вот букетик цветов-можно.Хотя по логике,тогда надо цеплять всем 6-м)) Ладно,предлагайте,я же говорю,что работа творческая)))
Третье место в медальном зачёте командного первенства хоть что-то. А по количеству наград ежели считать, а не по чуркестанским правилам МОКа вообще-то второе)))
Третье место в медальном зачёте командного первенства хоть что-то. А по количеству наград ежели считать, а не по чуркестанским правилам МОКа вообще-то второе)))
Опа-на а мы и здесь первые СПАСИБО!!! А чудики вторые ........ (((( с низу!
Гена,ну второе то место все же не первое снизуА тем более мы тоже не Брежневы,скромно и по заслугам взяли две медальки(и заметь бронзовые- самые скромные), а вот от вашего блеска золота аж рябит в глазах,и напоминает все же грудь Л.И.
Резюме к таблице: чемпион в индивидуальном зачете OLEh2 здесь ближе к середине таблице ,т.е. он более ровно прошел дистанцию Олимпийского турнира ,у него в данной таблице нет первых мест ,но и нет серьезных спадов,что позволило ему набрать больше всех очей за период ОИ.
Гена,ну второе то место все же не первое снизуА тем более мы тоже не Брежневы,скромно и по заслугам взяли две медальки(и заметь бронзовые- самые скромные), а вот от вашего блеска золота аж рябит в глазах,и напоминает все же грудь Л.И.
Я так понимаю эти награды на грудь нам не повесят (они сувенирные),а если заставят повесить их на грудь я этой тяжести не выдержу мне уже сейчас надо начинать качаться чтобы их носить.