Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>К.Вызова. СОЧИ-2014.(результ.)
Udav 15:59 22.02.2014
"TopUkraine" - С победой!
"Королей прогноза" - С заслуженной "ДЕРЕВЯШЕЧКОЙ"! )))

Всем спасибо за отличный олимпийский этап и удачи в продолжении сезона!!!
yuravlas 16:50 22.02.2014

Udav 17:47 22.02.2014
DmT - ПОЗДРАВЛЯЮ c заслуженным подиумом!!!
Спасибо от всей команды!
Вписал "Королей" в историю ОИ! )))
Gen4o 05:53 23.02.2014
Udav, yuravlas- Спасибо друзья-коллеги за поздравления,команда TopUkraine (IBU) действительно проявила слаженность во время ОИ не допустив срывов в течении турнира и захватив лидерство не отдали его до конца турнира,а теперь будем ждать обещанные медали.
Bars 06:17 23.02.2014
Цитата:
а теперь будем ждать обещанные медали.
А я б лучше деньхами взял)))
Gen4o 06:36 23.02.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А я б лучше деньхами взял)))
Для нас дороже почет и уважуха.
Gen4o 06:48 23.02.2014
Может кто знает я тут в личном Олимпийском турнире с Леликом (чудиком) по деревяшке заработалиlume1: если ЮКК будет навязывать брать или отказываться будит ли она смотреться на груди рядом с медалькой из чиштаго злата .
Bars 07:13 23.02.2014
Цитата:
Для нас дороже почет и уважуха
Одно очень гармонично дополняет другое)))

Цитата:
если ЮКК будет навязывать брать или отказываться
Та ясен пень-бери!На шару даже уксус сладок))))))
Юкк 07:54 23.02.2014
Предварительно на словах поздравляю всю команду TopUkrainе с заслуженной победой! А также Диму,Олега и Чемпиона с победой в личном первентстве.Все они будут отмечены в Зале Славы в отдельном разделе "Олимпийские Чемпионы",ибо,надеюсь,не последнюю Олимпиаду все вместе "осусливаем")).Кроме того,всем медали в профиль.Все это сделаю днями,сейчас много дел навалилось,а тут работа творческая)),поэтому 1-2 дня я ещё "пофилоню и будем подводить официально итоги." Ещё раз,всем спасибо за прекрасную Олимпиаду!
Юкк 07:58 23.02.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
с Леликом (чудиком) по деревяшке заработали
Хм.Я могу,конечно,слепить фотку деревянной медали,но...на фоне остальных наград,мне кажется,она может выглядеть немного потешно,нет? А вот букетик цветов-можно.Хотя по логике,тогда надо цеплять всем 6-м)) Ладно,предлагайте,я же говорю,что работа творческая)))
Юкк 09:04 23.02.2014
Алик,перенёс пост и ответ в тему олимпийского флуда.
yuravlas 10:56 23.02.2014
И пожалуй последняя табличка.

Gen4o 11:02 23.02.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Хм.Я могу,конечно,слепить фотку деревянной медали,но...на фоне остальных наград,мне кажется,она может выглядеть немного потешно,нет?
Юра я шутил мне не надо деревяшки (я не Брежнев),а вот золотишко естественно поношу.
Gen4o 11:04 23.02.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Опа-на а мы и здесь первые СПАСИБО!!! А чудики вторые ........ (((( с низу!
LioMart 11:54 23.02.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Третье место в медальном зачёте командного первенства хоть что-то. А по количеству наград ежели считать, а не по чуркестанским правилам МОКа вообще-то второе)))
Gen4o 12:25 23.02.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Третье место в медальном зачёте командного первенства хоть что-то. А по количеству наград ежели считать, а не по чуркестанским правилам МОКа вообще-то второе)))
А если по вторым местам то первое.
yuravlas 12:33 23.02.2014

Дядя Миша 13:25 23.02.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Опа-на а мы и здесь первые СПАСИБО!!! А чудики вторые ........ (((( с низу!
Гена,ну второе то место все же не первое снизуА тем более мы тоже не Брежневы,скромно и по заслугам взяли две медальки(и заметь бронзовые- самые скромные), а вот от вашего блеска золота аж рябит в глазах,и напоминает все же грудь Л.И.
Gen4o 13:36 23.02.2014
Резюме к таблице: чемпион в индивидуальном зачете OLEh2 здесь ближе к середине таблице ,т.е. он более ровно прошел дистанцию Олимпийского турнира ,у него в данной таблице нет первых мест ,но и нет серьезных спадов,что позволило ему набрать больше всех очей за период ОИ.
Gen4o 13:43 23.02.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Гена,ну второе то место все же не первое снизуА тем более мы тоже не Брежневы,скромно и по заслугам взяли две медальки(и заметь бронзовые- самые скромные), а вот от вашего блеска золота аж рябит в глазах,и напоминает все же грудь Л.И.
Я так понимаю эти награды на грудь нам не повесят (они сувенирные),а если заставят повесить их на грудь я этой тяжести не выдержу мне уже сейчас надо начинать качаться чтобы их носить.
Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up