Пусть работает. Только сообщайте об этом так чтобы все видели что вы делаете и когда это кончится.
типа так:
Проверяем половую принадлежность спортсменов. Идут тестыв, это займёт примерно неделю. Просьба ко всем не беспокоится по этому поводу до такого-то числа.
Когда просто говорят "мы работаем", то пойди пойми над чем это мы работаем. Или может это вообще о том, что пока сайт не закрыт и продолжает функционировать.
Хорошо. Принимается.Это дельный совет. Фэнтези готово.В 20/30 сейчас идет работа по выяснению причин,почему же пропала часть прогнозов,а также проверка начисления рейтингов(после первого программиста никто её не проверял),кроме этого уже сделан лог операций рассчитанный на запись действий игрока на весь сезон(несколько десятков тысяч каждому) и уже ничье действие не сможет пройти незамеченным и любое действие фиксируется.И "я ставил,но прогноза нет(стрельбы) или любого спортсмена" уже не прокатит.Всё это планируем успеть закончить к утру. Как закончим я обьявлю.А теперь можете терзать фэнтези.Только пишите выводы в теме "Книга жалоб"
Для начала попробуй с Володей_17 из <<<Бродяги IBU>>>!
Это мой младший брат! Это я его так натренировал!!
Кстати Володе то в Фэнтази надо пробовать меня догонять) А вот в других и я попробую подтянуться) Неогромен разрыв! А вообще я рад за бывшего сокомандника)
Иногда лучше жевать чем говорить! )) Вот мы и молчим! Язык наш - враг наш!
Когда у писателя отбирают чернильницу, он идет в читальный зал библиотеки и становится читателем!
В 20/30 сейчас идет работа по выяснению причин,почему же пропала часть прогнозов,а также проверка начисления рейтингов(после первого программиста никто её не проверял),кроме этого уже сделан лог операций рассчитанный на запись действий игрока на весь сезон(несколько десятков тысяч каждому) и уже ничье действие не сможет пройти незамеченным и любое действие фиксируется.И "я ставил,но прогноза нет(стрельбы) или любого спортсмена" уже не прокатит.Всё это планируем успеть закончить к утру. Как закончим я обьявлю.
Хорошо.Обьявлю.Если делать,то делать добросовестно,а не так,как в прошлом году.Поэтому ждите.Главное что прогнозы нашлись.И делайте ставки.
Лично у меня желание делать прогнозы постепенно угасает. 5 дней регулярно захожу посмотреть на исправление ошибки и не вижу никаких результатов. Логично было сделать это до начала второго этапа.
Лично у меня желание делать прогнозы постепенно угасает. 5 дней регулярно захожу посмотреть на исправление ошибки и не вижу никаких результатов. Логично было сделать это до начала второго этапа.
Лиля,я обьяснял много раз.У меня нет денег,чтобы я мог себе в штат взять программиста и платить ему зарплату.Сам я не программист. Максим занимает должность в облэнерго.И работает урывками когда позволяет ситуация. Можно было бы в этом году не делать фэнтези,но сделать до конца 20/30.Или играть в 3 игры,но исправлять по ходу ошибки.Я выбрал второй путь. Имеем то,что имеем.Я понимаю реакцию людей,которым хочется всего и сразу.Я много раз пояснял ситуацию.Поэтому,если есть желание ждать и оставаться с нами,я буду только рад.Но если же нет,то я пойму и не обижусь. Я и так все деньги из семьи вытянул.И на сайт и на призы и на хостинг и на домен...А спонсоров у меня нет,даже таких как на КЗБ, не говоря уже о ФБУ.
Лиля,я обьяснял много раз.У меня нет денег,чтобы я мог себе в штат взять программиста и платить ему зарплату.Сам я не программист. Максим занимает должность в облэнерго.И работает урывками когда позволяет ситуация. Можно было бы в этом году не делать фэнтези,но сделать до конца 20/30.Или играть в 3 игры,но исправлять по ходу ошибки.Я выбрал второй путь. Имеем то,что имеем.Я понимаю реакцию людей,которым хочется всего и сразу.Я много раз пояснял ситуацию.Поэтому,если есть желание ждать и оставаться с нами,я буду только рад.Но если же нет,то я пойму и не обижусь. Я и так все деньги из семьи вытянул.И на сайт и на призы и на хостинг и на домен...А спонсоров у меня нет,даже таких как на КЗБ, не говоря уже о ФБУ.
Юра, ты повторяешь прошлогоднюю ошибку. Обещаешь и не не делаешь. Написал, что планируешь исправить к вчерашнему утру, не получилось, проинформируй об этом людей, не жди когда будут дергать:"Когда?", или как в сообщении выше ничего не обещай. Теперь лично моя ситуация. В прошлом сезоне ты обещал не считать гонку, когда не было возможности ставить, но этого не случилось. Не исключаю повторения ситуации и не очень хочу услышать через время, что прогнозы не нашлись и ничего добавлено не будет. Для меня это принципиально.
В прошлом сезоне ты обещал не считать гонку, когда не было возможности ставить, но этого не случилось.
Для этого в конце сезона было сделано вычитание худших и пропущенных гонок.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
и не очень хочу услышать через время, что прогнозы не нашлись и ничего добавлено не будет. Для меня это принципиально.
Это тот случай,о котором писал выше Юравлас.Люди заходят в тему,не читают того,что написано выше и задают вопросы.Если 600 пользователей зададут мне один и тот же вопрос,то вя буду сидеть сутками и копипастить один и тот же ответ.А конкретно на твой вопрос я отвечал раз 5 за последние 2 дня в постах выше.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
Обещаешь и не не делаешь.
Я,честно говоря не думал,что у меня на сайте как на зоне "слово закон по строгой до кичи". Я думал,что людям будет интересно узнать как продвигаются дела,и примерные сроки.А тут получается,что раз мы не успели сделать к утру(причины категорически никакие не принимаются,не обьективные не субьективные),значит мы с программистом трепло и прочее,прочее. Мне кажется,что ты не справедлива. Теперь дальше,если тебе надо конкретно,то я скажу так,персонально для тебя - завершение работ зависит не от меня и поэтому никакие сроки теперь я не обьявляю.
Юкк, спокойно. Будем ждать. Судя по некоторым вещам тот объём работы, что ты описал, явно не делается за день. Между словами "планируем завершить" и "завершим" есть разница. Поэтому ждём до двух недель спокойно, дальше уже посмотрим.