Это планируется исправить или выбирать из тех, кто есть?
Максим немного недопонял мою идею и опять выставил спортсменов из рейтинга.Из рейтинга спринта. А должен был всех оставить из старлиста,чтобы люди выбирали кого угодно,а потом при появлении нового старлиста могли подкорректировать.Я ему укажу на ошибку и он исправит конечно же.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Как и на 20-30 закроют прогнозы на 3 этап по стартлистам после 1ого. Потому что после 2 этапа они изменятся!
Сейчас на 3 этап не ставь!!!!
Вчера ещё закрыли. Olga_B, An-52,
Цитата:
Сообщение от An-52
у женщин Макарайнен без гражданства
Я вас не понял.У меня все нормально. То что Лауканен нет,так я обяснил выше.
Olga_B, Да,сейчас посмотрел,у неё тоже стоит пол мужской,но у меня почему-то не получается исправить,а Максим с дочкой по больницам сегодня мотается.Ночью подправит все.
Максим немного недопонял мою идею и опять выставил спортсменов из рейтинга.Из рейтинга спринта. А должен был всех оставить из старлиста,чтобы люди выбирали кого угодно,а потом при появлении нового старлиста могли подкорректировать.Я ему укажу на ошибку и он исправит конечно же.
Отвечаю по фэнтези. Списки спортсменов для прогнозов заранее сейчас будут формироваться так. 1) Рейтинг за прошлый сезон + 2) рейтинг профильный за прошедший этап. Из этих спортсменов и выбираем для составления предварительного прогноза. После появления старлиста в списки спортсменов добавляются все спортсмены из старлиста,которые отмечены звёздочкой и т.д(см.руководство).Вот так составляется список спортсменов для гонок. Всё работает корректно.
Юкк, только финок к примеру нет вообще. Одна Кайса. В стартлистах не было? Или в рейтингах не оказалось? Я почему-то их и в рейтингах, и в листах вижу.
Юкк, только финок к примеру нет вообще. Одна Кайса. В стартлистах не было? Или в рейтингах не оказалось? Я почему-то их и в рейтингах, и в листах вижу.
После появления старлиста в списки спортсменов добавляются все спортсмены из старлиста,которые отмечены звёздочкой и т.д(см.руководство).Вот так составляется список спортсменов для гонок.
т.е. я обязательно должен корректировать прогноз, ну как минимум посомотреть
это не есть хорошо