Хах. Классический аргумент девушки-блондинки "Я не знаю, но мне почему-то так кажется"
А серьёзно: наличие проблемы не означает запрет. Хотя, возможно Юкку таки стоит подумать над отказом от идеи совмещения 20ки и 30ки. Ради экономии места что-то намудрил и пошли проблемы.
Хотя, возможно Юкку таки стоит подумать над отказом от идеи совмещения 20ки и 30ки. Ради экономии места что-то намудрил и пошли проблемы.
Нет от этой идеи никак нельзя отказываться.Это может отпугнуть многих игроков(меня в том числе),ибо дважды многие не захотят ставить,да и тупо можно просто забыть сделать второй прогноз(это я опять-таки в основном про себя),ведь играем мы не только здесь.
мне кажется потому и косяки с переносом что копируем 30 в 20, это с математической точки зрения- нелогично т.е. почему 21 из 30 незахочет по ошибке встать на 20 место - у электоронных мозгов возможна ошибка
У электронных мозгов указывается копирование строк с 1 по 20)
Прогнозы нашлись.Сейчас буду отвечать поименно всем. Что получилось. После того,как я удалил случайно раздел Кубка Вызова нам пришлось восстанавливать заново базу данных.Поэтому часть прогнозов сохранилась,часть пропала,но после восстановления базы вновь появилась,а часть сохранилась на сервере.Кроме того есть прогнозы (2 шт) безымянные.То есть не подписанные.Это произошло в тот момент когда восстанавливалась база и слетела авторизация,а в этот момент кто-то сделал прогноз.Но это тоже решаемо.
Кроме того,сейчас сделали кнопку "Лог операций" (скрин ниже),чтобы каждый мог проследить свои действия как до гонки,так и после гонки.А общие данные по всем теперь хранятся у Максима в базе данных.
А я жду объяснений от уважаемой администрации куда исчез мой прогноз на преследование мужчин!!!
Вчера я одновременно везде всё ставила и проверяла. В фэнтези прогноз есть. А в 20 и 30 нет. И причём потерялся у женщин в 20-ке тоже.
Твой прогноз сохранился. Все нормально.У тебя отсутствует ГП муж. в 20-ке и в 30-ке.
Но раз у народа именно по этой гонки всплывают проблемы, то прошу посмотреть и у меня. Был прогноз в 20ке или не было.....
В 30-ке стоит,а в 20-ке ты не успел.По поводу времени,то на разных компах,разных устройств время может отличаться на минуту примерно( в редких случаях даже на 2),поэтому всегда лучше ставить не позже ,чем минут за 5 до старта.Соблазн послушать Губерниева в прямом эфире,глянуть на стадион и внести изменения в прогноз вполне могут закончится тем,что вы не успеете сделать прогноз или если в момент редакции прогноза закроется дедлайн,то прогноз вообще может не сохраниться.Делайте прогнозы с запасом времени.
Я с удивлением обнаружил отсутствие прогноза у себя на последнюю гонку за несколько минут до старта, хотя делаю все заранее. Успел поставить уже на "флажке". Но прогноз пропадает при переходе прогноза с "20-ки" на "30-ку." Может и сам что-то намутил.
У тебя все гонки есть.И в 20-ке и в 30-ке.Теперь каждый может следить за своими действиями при попощи "Лог операций",как я написал выше.
А рейтинги то есть пока не брать в счет, верно? Они будут пересчитаны? Или в рейтингах все норм? Просто надо же настраиваться на борьбу! С кем сражаться)))
А рейтинги то есть пока не брать в счет, верно? Они будут пересчитаны? Или в рейтингах все норм? Просто надо же настраиваться на борьбу! С кем сражаться)))
Рейтинги Максим после восстановления ещё раз проверит.Выяснит почему в рейтингах получилось расхождение.И пересчитает окончательно.До первой гонки все будет нормально.
Рейтинги Максим после восстановления ещё раз проверит.Выяснит почему в рейтингах получилось расхождение.И пересчитает окончательно.До первой гонки все будет нормально.
Отлично, спасибо!!! БЛин а в фэнтази тоже накладки какие-то? Или только тут, а там все четко?
Для начала попробуй с Володей_17 из <<<Бродяги IBU>>>!
Это мой младший брат! Это я его так натренировал!!