Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22 52  ... Последняя
АРХИВ - 2016>ОБСУЖДЕНИЕ тенниса и турниров 2016.
Petrovich 17:01 16.11.2015
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Сколько играть? Остальные 48 ------(0)

Ответ
Лёшич 18:45 16.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кстати,полностью поддерживаю.Не более одного в неделю.
Я хочу сказать, если мы будем играть из 5 турниров за неделю один - мне уже будет неинтересно, так как спортсмены комбинируются и мне интересно думать как сыграют разные спортсмены! Да и вообще ну не тратится миллион времени у меня...я открываю вкладку сетки, вкладку где пишу прогноз, все смотрю быстро фамилии вбиваю - и забыл)) Если правда кто не отказался- но тут либо все узнали и вычет, либо кто-то узнал лишь - это не предугадать. Я понимаю, что у многих загруженные работы может...но блин мне будет скучно один турнир мужской поставить, один женский, а еще 3-4 смотреть просто))) Мол вау мы ставили, где Шарапова играет, а ведь в другом турнире Серена и возможно она стабильнее и могла бы принести мне больше очков.
Ответ
yuravlas 18:54 16.11.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, если мы будем играть из 5 турниров за неделю один - мне уже будет неинтересно, так как спортсмены комбинируются и мне интересно думать как сыграют разные спортсмены! Да и вообще ну не тратится миллион времени у меня...я открываю вкладку сетки, вкладку где пишу прогноз, все смотрю быстро фамилии вбиваю - и забыл)) Если правда кто не отказался- но тут либо все узнали и вычет, либо кто-то узнал лишь - это не предугадать. Я понимаю, что у многих загруженные работы может...но блин мне будет скучно один турнир мужской поставить, один женский, а еще 3-4 смотреть просто))) Мол вау мы ставили, где Шарапова играет, а ведь в другом турнире Серена и возможно она стабильнее и могла бы принести мне больше очков.
Ты много встречал 250ок , где играли Шарапова или Сирена ?. Там в лучшем случае в первыж сеянных Киз , Свитолина да Павлюченкова.
Ответ
Yaguar 20:28 16.11.2015
Поздравляю всех с новосельем!
Ответ
ded-53 04:58 17.11.2015
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(4)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(9)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(4)
Сколько играть? Остальные 48 ------(0)
Льготы для опоздавших? ------------- (никаких льгот)
Разбивка на этапы? -------------------(да)
Прогноз согласно посева-сколько? -(нет)
Ответ
Лёшич 09:55 17.11.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты много встречал 250ок , где играли Шарапова или Сирена ?. Там в лучшем случае в первыж сеянных Киз , Свитолина да Павлюченкова.
Ну мне лично и Мэдисон и Настя также интересны, как и Шарапова и Уильямс. Тем более....всегда почти Уильямс все ставят в победу, а тут надо будет думать все же поболее... Ну я сказал свое мнение. А там уже как будет. Но все же я не считаю долгим процессом, уменьшаешь размер окна браузера(где открыта сетка) и на экране ВСЯ сетка появляется у мелких турниров...тупо смотришь табличку и вписываешь фамилии)
Ответ
Yaguar 10:07 17.11.2015
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(все)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(все)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(все)
Сколько играть? Остальные 48 ------(все), если урезать, то в другом (втором, третьем и т. д. турнире), ведь есть у нас и бантики и шляпки.
Льготы для опоздавших? -------------(нет)
Разбивка на этапы? -------------------(да)
Прогноз согласно посева-сколько? -(2-3 за сезон) при предварительном аргументированном объяснении причины.

Данный формат предусматривает продолжительный теннисный марафон. Все остальное, это мини турниры. Их может быть масса (Шлемы, Мастерсы, Кубок Девиса).
Ответ
Юкк 05:40 20.11.2015
Yaguar, Толя,днями разговаривал с Максимом и мы серьезно намеряны заняться теннисом.Так вот,если его автоматизировать хотя бы до уровня полуавтоматизации(то есть ведущему придется руками забивать(или копировать) сетку и выставлять победителя.То есть как это сейчас делает Тайгер.Результаты и таблица будет после этого заполняться автоматически),то участники этого даже не заметят.Для их это будет выглядеть как полная автоматизация.Это я к тому,что в таком случае им не придется ничего писать,а нужно будет прямо в открытой сетке просто понажимать на фамилии спортсменов.Это значительно упростит и ускорит прогнозы.И в таком случае вполне можно играть все турниры,как и в этом году.Мы,конечно,можем опоздать на первый круг,но то такэ...Не боги горшки обжигали
Ответ
Petrovich 06:16 20.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы,конечно,можем опоздать на первый круг,но то такэ..
мы подождем
Ответ
Yaguar 12:17 20.11.2015
Девушки собираются начинать 2016 г. вот так.

Ответ
Yaguar 15:19 07.12.2015
Уважаемые прогнозёры-теннисёры!
До старта сезона 2016 остается 4 недели.
Что-то у нас тишина пооолная. Аль не будем больше шухерить здесь.
Ответ
Лёшич 16:36 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Уважаемые прогнозёры-теннисёры!
До старта сезона 2016 остается 4 недели.
Что-то у нас тишина пооолная. Аль не будем больше шухерить здесь.
Ну 4 недели это дофига))) Я во всеоружии жду турниров)
Ответ
yuravlas 20:38 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Ну 4 недели это дофига))) Я во всеоружии жду турниров)
Могу сказать , что Бордовые кубки начнутся 18 января.Если наберётся состав. После Поклюки проанализирую календарь и составлю приблизительную сетку на весь год . Календарь можно посмотреть тута :
http://www.gotennis.ru/players/tours/2016/1/ATP/
Ответ
Yaguar 21:23 08.12.2015
Предлагаю, любителям тенниса ознакомиться с календарем 2016 г.
Особенностью сезона есть то, что кроме четырех Больших шлемов, в этом году еще и Олимпийский турнир.
Наш турнир, как и в прошлом году делится на 4 независимых этапа.
Этап1

Ответ
Yaguar 21:25 08.12.2015
Этап 2.

Ответ
Yaguar 21:25 08.12.2015
Этап 3.

Ответ
Yaguar 21:26 08.12.2015
Этап 4.

Ответ
Yaguar 13:00 09.12.2015
Проект правил и условия проведения турнира АТП можно посмотреть здесь.http://ibuprog.com/forum/showthread....631#post128631. Для ВТА тура будет все аналогично.
Ответ
Yaguar 12:54 23.12.2015
До старта теннисных турниров АТП и ВТА остается 11 дней.
В этом сезоне мы будем проводить 4 независимых турнира.
1. Два АТП и ВТА марафона, которые будем играть как и в прошлом сезоне в 4 этапа, и от звонка до звонка.
2. Два турнира " Большой Шлем" АТП и ВТА (ВТА пока в работе), каждый отдельно.
В этих турнирах, без разбивки на этапы предлагается к прогнозированию 4 шлема, по 9 мастерсов и Олимпийский турнир.
3. Каждый участник выбирает сам, в каких и во скольких турнирах играть.
4. Просьба к желающим, ознакомиться с правилами турниров. Изменения и дополнения могут быть внесены до 01.01.16.
5. Правила в течении сезона не меняются и не корректируются.

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14366,
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14373,
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14420
Ответ
Сергулис 12:59 23.12.2015
Yaguar, суммироваться не будут мужчины и женщины? Ни где?
Ответ
1 2 3 4 12 22 52  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up