А это я к тому,что может и не было мальчика?Может вы ребята где-то недо- или передудрили,а теперь рассказываете что мы ей богу ставили?А вот тоже на 0-2 ставил,но кто кроме меня виноват,что цифирьки спутал?
Я пока в здравом уме и ясной памяти. И за 6 лет прогноз не сделала дважды. Оба раза прекрасно помню при каких обстоятельствах. Думаю, один раз даже Юра помнит. Я ему тогда весь моСК выела, когда сайт лежал.
Да в этом как раз никто и не сомневается,а уж я то точно.Но между понятиями ДЕЛАТЬ прогноз и СДЕЛАТЬ прогноз есть большая разница.Тут вопрос вот в чем-Юкк согласился со мной,что в играх пока еще есть целая куча ненужных кнопочек.В частности при переносе прогнозов из 20 в 30 и наоборот выскакивает вверху окошко типа"вы переносите прогноз,предыдущий будет очищен" и две кнопочки типа "подтвердить" и "отменить".И тут как раз вопрос про мальчика-а вы все уверены ,что случайно не нажали не на ту кнопку?Ведь реально претензии пришли только на отсутствие перенесенных прогнозов,и ни одной от тех,кто делал прогнозы раздельно.
Да в этом как раз никто и не сомневается,а уж я то точно.Но между понятиями ДЕЛАТЬ прогноз и СДЕЛАТЬ прогноз есть большая разница.Тут вопрос вот в чем-Юкк согласился со мной,что в играх пока еще есть целая куча ненужных кнопочек.В частности при переносе прогнозов из 20 в 30 и наоборот выскакивает вверху окошко типа"вы переносите прогноз,предыдущий будет очищен" и две кнопочки типа "подтвердить" и "отменить".И тут как раз вопрос про мальчика-а вы все уверены ,что случайно не нажали не на ту кнопку?Ведь реально претензии пришли только на отсутствие перенесенных прогнозов,и ни одной от тех,кто делал прогнозы раздельно.
Я делала прогнозы раздельно. Переносить даже не пробовала и пробовать не собираюсь.
Всем привет.Вчера днем,что я знаю,была ясность по прогнозу Дашенции. Она нажала на кнопку вот эту.По всем остальным вопросам я ещё не связывался так как был вне зоны сети,а вернулся домой поздно.Сегодня все выясню.
эт женская логика, логичней из 20-ки в 30-ку,
по мне так кажется
Петрович, кажется!
Я что по твоему женщина? :-)
Объясню почему!
Меньше кликов!
Так в 30 я всех выделил сразу и все, все сделал и потом первые 3з прыгнули в 20ку.
А если я сделаю в 20ке, то потом я отдельно 22по 30 не выделю быстро в 1 клик, нужно каждому ставить галочку....
И должн быть без разницы - как кому удобно.
Ежели нельзя переносить из 30ке в 20ку, то сделайте поле неактивным или уберите его совсем! :-)
мне кажется потому и косяки с переносом что копируем 30 в 20, это с математической точки зрения- нелогично т.е. почему 21 из 30 незахочет по ошибке встать на 20 место - у электоронных мозгов возможна ошибка