Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Biathloner 19:44 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А это я к тому,что может и не было мальчика?Может вы ребята где-то недо- или передудрили,а теперь рассказываете что мы ей богу ставили?А вот тоже на 0-2 ставил,но кто кроме меня виноват,что цифирьки спутал?
Я пока в здравом уме и ясной памяти. И за 6 лет прогноз не сделала дважды. Оба раза прекрасно помню при каких обстоятельствах. Думаю, один раз даже Юра помнит. Я ему тогда весь моСК выела, когда сайт лежал.
Ответ
Bars 20:09 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Я пока в здравом уме и ясной памяти.
Да в этом как раз никто и не сомневается,а уж я то точно.Но между понятиями ДЕЛАТЬ прогноз и СДЕЛАТЬ прогноз есть большая разница.Тут вопрос вот в чем-Юкк согласился со мной,что в играх пока еще есть целая куча ненужных кнопочек.В частности при переносе прогнозов из 20 в 30 и наоборот выскакивает вверху окошко типа"вы переносите прогноз,предыдущий будет очищен" и две кнопочки типа "подтвердить" и "отменить".И тут как раз вопрос про мальчика-а вы все уверены ,что случайно не нажали не на ту кнопку?Ведь реально претензии пришли только на отсутствие перенесенных прогнозов,и ни одной от тех,кто делал прогнозы раздельно.
Ответ
Biathloner 20:16 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да в этом как раз никто и не сомневается,а уж я то точно.Но между понятиями ДЕЛАТЬ прогноз и СДЕЛАТЬ прогноз есть большая разница.Тут вопрос вот в чем-Юкк согласился со мной,что в играх пока еще есть целая куча ненужных кнопочек.В частности при переносе прогнозов из 20 в 30 и наоборот выскакивает вверху окошко типа"вы переносите прогноз,предыдущий будет очищен" и две кнопочки типа "подтвердить" и "отменить".И тут как раз вопрос про мальчика-а вы все уверены ,что случайно не нажали не на ту кнопку?Ведь реально претензии пришли только на отсутствие перенесенных прогнозов,и ни одной от тех,кто делал прогнозы раздельно.
Я делала прогнозы раздельно. Переносить даже не пробовала и пробовать не собираюсь.
Ответ
yuravlas 20:25 07.12.2015
Цитата:
Я делала прогнозы раздельно. Переносить даже не пробовала и пробовать не собираюсь.
Лиля. А не проверяла после этого сохранился он или нет ?
Ответ
Biathloner 20:35 07.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Лиля. А не проверяла после этого сохранился он или нет ?
Нет, не проверяла. Смотрела гонку в записи вечером, после просмотра зашла глянуть на результат труда и обнаружила отсутствие прогнозов.
Ответ
yuravlas 20:41 07.12.2015
Цитата:
Нет, не проверяла. Смотрела гонку в записи вечером, после просмотра зашла глянуть на результат труда и обнаружила отсутствие прогнозов.
Ну теперь , как бы ни закончились войны ЮККа с програмой , советую проверять. Всегда так делаю. Страховка от склероза )
Ответ
Юкк 06:21 08.12.2015
Всем привет.Вчера днем,что я знаю,была ясность по прогнозу Дашенции. Она нажала на кнопку вот эту.По всем остальным вопросам я ещё не связывался так как был вне зоны сети,а вернулся домой поздно.Сегодня все выясню.

Ответ
Сергулис 07:12 08.12.2015
Юкк, Юра, в посте выше стрелочка указывает стрельбу, но на места прогнозы должны были остаться...
Ответ
Юкк 07:14 08.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, Юра, в посте выше стрелочка указывает стрельбу, но на места прогнозы должны были остаться...
У Дашенции прогнозы и остались,промахи пропали это я просто для примера показал,где эта стрелочка находится.
Ответ
Сергулис 07:21 08.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У Дашенции прогнозы и остались,промахи пропали это я просто для примера показал,где эта стрелочка находится.
Значит я не внимательно читаю... Из ее сообщения я понял что исчез весь прогноз и по местам...
Ответ
Olga_B 09:48 08.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Сначала на 20-ку, а потом на 30-ку - и никаких проблем. А в обратном порядке, видать, проблемы возникают.
Я делаю сначала прогноз на 30-ку. Потом переношу в 20-ку. Пока проблем не возникало.
Ответ
Petrovich 09:51 08.12.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я делаю сначала прогноз на 30-ку. Потом переношу в 20-ку. Пока проблем не возникало.
эт женская логика, логичней из 20-ки в 30-ку,
по мне так кажется
Ответ
Olga_B 09:53 08.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
логичней из 20-ки в 30-ку
Чем? Все равно приходится делать 30 прогнозов. Что так, что этак.
Ответ
ReneSasha 09:55 08.12.2015
Цитата:
по мне так кажется
Ну не скажите.))) Каждому свое.
Сам делаю сначала прогноз в 30-ке, а потом переношу в 20-ку. Лично мне так удобнее.

Вроде все нормально, помимо проблемы с 20-м участником, которая уже упоминалась.
Ответ
Сергулис 09:59 08.12.2015
Цитата:
по мне так кажется
Петрович, кажется!
Я что по твоему женщина? :-)
Объясню почему!
Меньше кликов!
Так в 30 я всех выделил сразу и все, все сделал и потом первые 3з прыгнули в 20ку.
А если я сделаю в 20ке, то потом я отдельно 22по 30 не выделю быстро в 1 клик, нужно каждому ставить галочку....

И должн быть без разницы - как кому удобно.
Ежели нельзя переносить из 30ке в 20ку, то сделайте поле неактивным или уберите его совсем! :-)
Ответ
Olga_B 10:05 08.12.2015
Цитата:
Ежели нельзя переносить из 30ке в 20ку,
Почему ж нельзя-то?
Ответ
Сергулис 10:07 08.12.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Почему ж нельзя-то?
Я не знаю....
Пошли разговоры......
У нескольких человек не сохранились прогнозы в 20ке женского спринта.....
Ответ
Petrovich 10:13 08.12.2015
мне кажется потому и косяки с переносом что копируем 30 в 20, это с математической точки зрения- нелогично т.е. почему 21 из 30 незахочет по ошибке встать на 20 место - у электоронных мозгов возможна ошибка
Ответ
Olga_B 10:14 08.12.2015
Цитата:
У нескольких человек не сохранились прогнозы в 20ке женского спринта.....
Это я в курсе. Но ведь не у всех, кто из 30 в 20 копирует. Значит, не в этом дело.
Ответ
Olga_B 10:15 08.12.2015
Цитата:
почему 21 из 30 незахочет по ошибке встать на 20 место
Почему-то не хочет. Просто остается пустая строка. )))
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up