Я с удивлением обнаружил отсутствие прогноза у себя на последнюю гонку за несколько минут до старта, хотя делаю все заранее. Успел поставить уже на "флажке". Но прогноз пропадает при переходе прогноза с "20-ки" на "30-ку." Может и сам что-то намутил.
Такая же вещь. Сначала на 20-ку, а потом на 30-ку - и никаких проблем. А в обратном порядке, видать, проблемы возникают.
По логике так и должно быть - ты переносишь в тридцатку и потом добавляешь нужное, а когда наоборот - то программе нужно выбросить лишнее и иногда она не понимает , что лишнее , или лишним считает всё .
Все та же как и у всех - женский спринт. Видишь в углу 30? А в 20ке я остался без прогноза....
Причем интересно в глазике и в 20 и в 30 ао 138 поставивших. Илисчетчик неверно считает или кто то наоборот в отличаи от меня поставил на 20 и не поставил на 30. Вот мы друг друга компенсировали - 2 в 1! :-)
А в рейтингах за гонку по 137..... может тот самый Владимир потерялся...
Все та же как и у всех - женский спринт. Видишь в углу 30? А в 20ке я остался без прогноза....
Причем интересно в глазике и в 20 и в 30 ао 138 поставивших. Илисчетчик неверно считает или кто то наоборот в отличаи от меня поставил на 20 и не поставил на 30. Вот мы друг друга компенсировали - 2 в 1! :-)
А в рейтингах за гонку по 137..... может тот самый Владимир потерялся...
Глазик показывает лишь 20-ку, можешь проверить, жена в 30-ку не играет.
Скажу по себе. Попробовал в этом году поиграть на разных сайтах.
В итоге крыша едет, обязательно где-то допускаю ошибки.
Еще посмотрю немного, и половину заброшу. От перебора ни где толку не будет.
Это так, информация к размышлению. Штирлиц.
Ну значит фильтр неправильно работает!
Смотри ниже скрин на 30ку, уже 109 и ниже.....
Да скрин работает некоректно, когда открываешь вторую страницу, то уже открывает рейтинг 20-ки, у тебя на предыдущем скрине Лелик RUS присуствует два раза.
Скажу по себе. Попробовал в этом году поиграть на разных сайтах.
В итоге крыша едет, обязательно где-то допускаю ошибки.
Еще посмотрю немного, и половину заброшу. От перебора ни где толку не будет.
Это так, информация к размышлению. Штирлиц.