Ух. Вчерашний кошмар и биатлонная суета и в итоге я ещё и тур МЛ пропустил.
Вы всё ещё хотите видеть меня в команде от Мобиспортс на спортгиганте?
В команде могут напомнить сокомандники, а в личных турнирах, извини, только ты сам! :-) Тем более там можно много запассных. Будешь занят, сессия или?др. дела, то напишешь что меня 2 недели не ставить и все!
Сава мне в личку подтвердил участие.
Сейчас надо еще письма выслать тем кто участвует в наших футбольных турнирах!
А скажи мне, пожалуйста, что ты станешь делать, если все 15 согласятся"
Мы, то есть наш сайт, как новая команда, уже проспали свой шанс заявиться самостоятельно, а Серёга едва ли согласится полностью укомплектовать сборную Мобиспортс игроками с другого сайта?
А скажи мне, пожалуйста, что ты станешь делать, если все 15 согласятся"
Мы, то есть наш сайт, как новая команда, уже проспали свой шанс заявиться самостоятельно, а Серёга едва ли согласится полностью укомплектовать сборную Мобиспортс игроками с другого сайта?
Я примерно в четверг разослал письма 11 игрокам и получил всего 1 положительный ответ от Савы. Так что все 15 только в теории, тем более уже пару из них отказали, некоторые откажут позже, некоторые не ответят.
Так что нам бы минимальное число для начала наскрести без запасных, а потом набирать расширенный состав....
Нет, ну это полнейший абсурд уже, сам ставь сначала, блин, а потом уже на других наезжай, что не поставили
Саша, ты неправ!
Ты просил замену! Я нашел деда, ты заявил что на 1 матч останешься потомучто стал известен наш соперник в 9 туре и у тебя с ним принципиальные. счеты! Мне пришлось дедом (ведь не отшивать же его) заменчть не тебя, а Денчика. И к тому же я в письме ему написал что он в обойме и скорее в следущем туре будет обратная замена! И получается что я его обманул!
А ты не можешь сказать 1 фразу играешь дальше или нет!
Если играешь, то велика вероятность что я сделаю замену себя на него..... Поэтому тактрано ставить я не собираюсь!!!! И к тебе претензия не то что ты не ставишь, а что не пишешь играешь или нет!