Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Сергулис 08:44 04.12.2015
LioMart,
Вчера был молодец про Семеренко, сегодня молодец!
Чтото я тебя стал часто хвалить!

Ответ
Serega 10:36 04.12.2015
LioMart

классная шутка

я что на клоуна похож?)
Ответ
LioMart 11:08 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
я что на клоуна похож?)
нет вроде. но тут нет футбола в таком большом объёме. И я, если честно, надеюсь, что и не будет.
Ответ
Дядя Миша 18:23 04.12.2015
ded-53 Надо переставить свой же прогноз в Командном Чемпионате MBS.Результат будет не зачтен,по причине неуказанного названия команды за которую играешь и не указан порядковый №в команде под котором играешь.
Ответ
Сергулис 18:30 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ded-53 Надо переставить свой же прогноз в Командном Чемпионате MBS.Результат будет не зачтен,по причине неуказанного названия команды за которую играешь и не указан порядковый №в команде под котором играешь.
Я ему утром в личку ою этом написал!
Да вообще везде свои правила и ньюансы
Вот я стал играть в команде на сайте Холичека в биатлон. Вчера узнал что Семеренко не бежит, изменил свой прогноз и вместо Вали поставил другую за час до дедлайна.
И получили в этой гонке 0 ДНС. Оказываться редакировать нельзя, хотя программа дает, нужно было в новом сообщении новый прогноз дать! А по сути в чем разница?
Так что в каждом сайте свои правила и ньюансы....
Вот и дед не усек....
Ответ
Сергулис 18:35 04.12.2015
Serega, еще один Сава ответил что будет играть! САВА что с нами в Сереньких Ежиках.
Завтра еще другим разошлю.
А сколько человек еще надо?
Ты был прав - дед53 ответил что заигран....
Ответ
Дядя Миша 18:42 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я ему утром в личку ою этом написал!
Да вообще везде свои правила и ньюансы
Вот я стал играть в команде на сайте Холичека в биатлон. Вчера узнал что Семеренко не бежит, изменил свой прогноз и вместо Вали поставил другую за час до дедлайна.
И получили в этой гонке 0 ДНС. Оказываться редакировать нельзя, хотя программа дает, нужно было в новом сообщении новый прогноз дать! А по сути в чем разница?
Так что в каждом сайте свои правила и ньюансы....
Вот и дед не усек....
Так и ему надо дать новый прогноз.Но я думаю,что если его прогноз(а скорее всего он будет ставить завтра)будет опубликован уже после прогноза игрока под его же номером 2 из команды IgroSports,а поэтому необходимо,чтобы прогноз отличался от его(K@ly@n) хотя бы на одну ставку из четырех.А пока он не ставил(на данную минуту) и если его прогноза не будет и при простановке твоего прогноза,то можешь свой старый прогноз полностью скопировать.
Ответ
Сергулис 18:59 04.12.2015
Цитата:
Так и ему надо дать новый прогноз.Но я думаю,что если его прогноз(а скорее всего он будет ставить завтра)будет опубликован уже после прогноза игрока под его же номером 2 из команды IgroSports,а поэтому необходимо,чтобы прогноз отличался от его(K@ly@n) хотя бы на одну ставку из четырех.А пока он не ставил(на данную минуту) и если его прогноза не будет и при простановке твоего прогноза,то можешь свой старый прогноз полностью скопировать.
Я все понимаю :-)
Но если бы я ставил и увидел у соперника прогноз как у деда без номера и команды, то всеравно бы 1 изменение внес.
А если ставить случайно, то чтобы срвпало все 4 исхода нужно большое везение.
Или большая вероятность если оба будут ставить по одной тактике - по букам, по хозяевам, кто выше в таблице...
Но более точно нам ответит Серега!
Ответ
LioMart 09:59 05.12.2015
Цитата:
ded-53 [Off] [#] [о] [ц] (02.12.2015 / 08:03)
5.Суонси-Лестер 2
6.Торино-Рома 2
7.Штутгарт-Вердер 1
8.Неймеген-Зволле х
Исправлений я лично не наблюдаю
Цитата:
При ставке без названия команды или(и) порядкогого номера назначаются пенальти на первый матч линии

Ответ
Сергулис 10:01 05.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Исправлений я лично не наблюдаю
Сегодня он тут на сайте был и я ему в личку еще раз написал.?что еще можно сделать? ((
Ответ
LioMart 10:11 05.12.2015
Сергулис, смысла особого не вижу. Ну потеряем один матч и судя по матчам много не изменится от этого
Ответ
Serega 10:41 05.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
нет вроде. но тут нет футбола в таком большом объёме. И я, если честно, надеюсь, что и не будет.
да я и не стремлюсь здесь заполонять сайт своими фут.турнирами,для меня важнее на других сайтах командой играть)))
Ответ
Serega 10:42 05.12.2015
Цитата:
к сожалению у нас такое не практикуется,на редактирование ставки отведено 5 минут(
Ответ
Сергулис 10:44 05.12.2015
Цитата:
к сожалению у нас такое не практикуется,на редактирование ставки отведено 5 минут(
А если в новом сообщении?
Даже если нельзя, то он и не отвил в личке, не набрал новое сообщение ((((
Ответ
Serega 10:45 05.12.2015
Цитата:
Serega, еще один Сава ответил что будет играть! САВА что с нами в Сереньких Ежиках.
Завтра еще другим разошлю.
А сколько человек еще надо?
Ты был прав - дед53 ответил что заигран....
чем больше тем лучше),просто нужно сегодня,на крайняк завтра отписаться там,чтобы нам создали команду
Ответ
Serega 10:47 05.12.2015
Цитата:
А если в новом сообщении?
Даже если нельзя, то он и не отвил в личке, не набрал новое сообщение ((((
не Серег,нельзя(,это как бы даже если в правилах не написано,то все местные об этом знают,короче будет уроком на будущее)
Ответ
Serega 07:09 06.12.2015
В общем ребятки создал команду на Спортгиганте,вот ссылка на вступления в наши ряды) http://sportgiant.net//teams/ice-leg...vdBzUyhpyGrXMr
Ответ
Сергулис 07:14 06.12.2015
Цитата:
В общем ребятки создал команду на Спортгиганте,вот ссылка на вступления в наши ряды) http://sportgiant.net//teams/ice-leg...vdBzUyhpyGrXMr
пРИВЕТ!
Все завтра, друг!
Ответ
Сергулис 07:15 06.12.2015
Цитата:
чем больше тем лучше),просто нужно сегодня,на крайняк завтра отписаться там,чтобы нам создали команду
Там сказано 12 декабря крайний срок...
Ответ
Сергулис 07:16 06.12.2015
Цитата:
Это понятно!
Но если ты в новом не меняешь прогноз, а добавляешь название команды и номер игрока, то так тоже нельзя?
Ответ
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up