Можна подумать ты не будешь болеть против Фуркада, если на 1 месте у тебя Шемпп?))
Виталик. Когда я начинаю смотреть гонку , передо мной лежат 11 прогнозов, 4 нашей команды и 7 участников Кубка вызова , которые играют в личке без команы - иначе , не зная их результата задолбаешся на тридцати слишним страницах их искать. После гонки минут 20 курю , пью кофеёк, пока ФБУ рожает результат , а затем сажусь за табличку . И только после публикации я могу передохнуть и заглянуть - а что же я там на нашем сайте наиграл. А болеть сразу и за свой прогноз на ФБУ , и за интервалы в 20 ке , да ещё и за фэнтази - так тута никакого здоровья не хватит. Я и так только к полночи заканчивал с таблицами суперкубка.
Ты точно тупишь! Разговор шел о том, что если прогнозы закроют, то все прогнозы своего соперника ты увидишь лишь в воскресенья после старта последней гонки этапа!
Виталик. Когда я начинаю смотреть гонку , передо мной лежат 11 прогнозов, 4 нашей команды и 7 участников Кубка вызова , которые играют в личке без команы - иначе , не зная их результата задолбаешся на тридцати слишним страницах их искать. После гонки минут 20 курю , пью кофеёк, пока ФБУ рожает результат , а затем сажусь за табличку . И только после публикации я могу передохнуть и заглянуть - а что же я там на нашем сайте наиграл. А болеть сразу и за свой прогноз на ФБУ , и за интервалы в 20 ке , да ещё и за фэнтази - так тута никакого здоровья не хватит. Я и так только к полночи заканчивал с таблицами суперкубка.
А что говорить тем, кто участвует в 10 и больше турнирах?
Пока не знаю , если честно. В этот раз я решил равномерно распределить сильных. В следующий раз может попробую , что то другое. Чтобы настраивться на хороший результат , нужно сначала к игре привыкнуть , выработать тактику. А кубок - там как пойдёт , я даже не знаю пока как там играть и пробьюсь ли я туда. Не пробьюсь - не буду посылать голову пеплом , скорее всего даже не замечу.