Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Tajger 17:17 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот говорил я Лёшичу в теннисе - одевай маску. Так нет же и тебя заразил болением против.
Можна подумать ты не будешь болеть против Фуркада, если на 1 месте у тебя Шемпп?))
Сергулис 17:18 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а я просто померяю и за вчерашнюю гонку

Померял? Хватит! Снимай! :-)
Сергулис 17:26 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Сергулис,
Серега это не ты случайно в фильме "Я Легенда" то загриммировался под Смита
Ты мне не отвеиил Челябинск в Урале или Сибири и я тебе не отвечу :-)
yuravlas 17:26 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Можна подумать ты не будешь болеть против Фуркада, если на 1 месте у тебя Шемпп?))
Виталик. Когда я начинаю смотреть гонку , передо мной лежат 11 прогнозов, 4 нашей команды и 7 участников Кубка вызова , которые играют в личке без команы - иначе , не зная их результата задолбаешся на тридцати слишним страницах их искать. После гонки минут 20 курю , пью кофеёк, пока ФБУ рожает результат , а затем сажусь за табличку . И только после публикации я могу передохнуть и заглянуть - а что же я там на нашем сайте наиграл. А болеть сразу и за свой прогноз на ФБУ , и за интервалы в 20 ке , да ещё и за фэнтази - так тута никакого здоровья не хватит. Я и так только к полночи заканчивал с таблицами суперкубка.
Bars 17:28 04.12.2015
Цитата:
У тебя же будет видно , кого ты уже использовал.
И чё?Ты сможешь догадаться кого я возьму???
Bars 17:29 04.12.2015
Цитата:
Напугал ёжика одним местом,
Так ты всего лишь ёжик,а типа тигра ,тигра))
Сергулис 17:31 04.12.2015
Смотрю в каждой теме Анюта нас читает и никогда не пишет!
Аня, добрый вечер! :-)
Bars 17:31 04.12.2015
Цитата:
Я посмотрю как ты будешь ставить перед каждой гонкой на ЧМ.
Как ты посмотришь,если даже я еще не ставить я буду или ложить.И причем тут ЧМ к Кубку?Тормозишь ёжулька))
yuravlas 17:32 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Нет . Но я буду знать кого ты можешь взять. Если у тебя по франции и норвегии уже стоят двоечки , то я буду знать , что с тобой можна бороться
Bars 17:32 04.12.2015
Цитата:
После гонки минут 20 курю , пью кофеёк,
а принять ваанну?
Tajger 17:33 04.12.2015
Цитата:
Ты точно тупишь! Разговор шел о том, что если прогнозы закроют, то все прогнозы своего соперника ты увидишь лишь в воскресенья после старта последней гонки этапа!
Bars 17:34 04.12.2015
Цитата:
Если у тебя по франции и норвегии уже стоят двоечки , то я буду знать , что с тобой можна бороться
Ага,и тут я беру пару аустрияк,Фака и Отченашего и они делают тебе фак и отчеваш
Bars 17:35 04.12.2015
Цитата:
все прогнозы своего соперника ты увидишь лишь в воскресенья после старта последней гонки этапа!
АБСОЛЮТНО ПОФИГ.....А ,не-я буду очень сильно
Tajger 17:35 04.12.2015
Цитата:
Нет . Но я буду знать кого ты можешь взять. Если у тебя по франции и норвегии уже стоят двоечки , то я буду знать , что с тобой можна бороться
А если не будешь знать, то что не будешь боротся?
yuravlas 17:35 04.12.2015
Цитата:
Ага,и тут я беру пару аустрияк,Фака и Отченашего и они делают тебе фак и отчеваш
ню-ню
Tajger 17:38 04.12.2015
Цитата:
АБСОЛЮТНО ПОФИГ.....А ,не-я буду очень сильно
А кто-то , что не видел прогнозы соперника в Кубке ЕвроЛиги.
Tajger 17:40 04.12.2015
Цитата:
Виталик. Когда я начинаю смотреть гонку , передо мной лежат 11 прогнозов, 4 нашей команды и 7 участников Кубка вызова , которые играют в личке без команы - иначе , не зная их результата задолбаешся на тридцати слишним страницах их искать. После гонки минут 20 курю , пью кофеёк, пока ФБУ рожает результат , а затем сажусь за табличку . И только после публикации я могу передохнуть и заглянуть - а что же я там на нашем сайте наиграл. А болеть сразу и за свой прогноз на ФБУ , и за интервалы в 20 ке , да ещё и за фэнтази - так тута никакого здоровья не хватит. Я и так только к полночи заканчивал с таблицами суперкубка.
А что говорить тем, кто участвует в 10 и больше турнирах?
Petrovich 17:41 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты мне не отвеиил Челябинск в Урале или Сибири и я тебе не отвечу :-)
почему в Урале, он говорят на Урале, тебе ж сказали эт Южный Урал...
yuravlas 17:41 04.12.2015
Цитата:
А если не будешь знать, то что не будешь боротся?
Пока не знаю , если честно. В этот раз я решил равномерно распределить сильных. В следующий раз может попробую , что то другое. Чтобы настраивться на хороший результат , нужно сначала к игре привыкнуть , выработать тактику. А кубок - там как пойдёт , я даже не знаю пока как там играть и пробьюсь ли я туда. Не пробьюсь - не буду посылать голову пеплом , скорее всего даже не замечу.
yuravlas 17:43 04.12.2015
Цитата:
А что говорить тем, кто участвует в 10 и больше турнирах?
Да если не вести по ним статистику - то почему бы и нет. Я потому во многих турнирах , хоть сейчас , хоть летом , не участвую.
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up