Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Theri 20:04 03.12.2015
Прошу прощения, уже запутался в прогнозах.
В таком случае все в порядке.
Ответ
Theri 20:12 03.12.2015
Еще раз прошу прощения, на этот раз за оффтоп)
Что такое банк? Что за фишки? Где об этом почитать можно?
Ответ
Сергулис 20:22 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Theri Посмотреть сообщение
Еще раз прошу прощения, на этот раз за оффтоп)
Что такое банк? Что за фишки? Где об этом почитать можно?
Всему свое время!
Это в процессе разработки!
Мы еще молодые, Сайту 11ноября исполнилось 2 года! И мы растем и развиваемся! Администратор и программист работают ежесуточно и днем и ночью над улучшением!
Сейчас все мелкие косячки в биатлоне почистим, потом на очереди автоматизация Тенниса, Формулы 1 и других турниров.
Планом много, в том числе сделать турнир типа как в газете СЭ Спортпрогноз на исход примерно 11 матчей по разным видам спорта (сборная солянка) и хоккей и баскетбол и другие....
Ответ
Юкк 02:24 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сайту 11ноября исполнилось 2 года!
Все правильно,но небольшие уточнения.Не сайту 2 года.А форуму.А сайту(то есть игре) всего год,да и то неполный.А если считать с момента появления нормального программиста,то и с весны.)) Система фишек. На карандаше это будет выглядеть так.Каждый игрок сайта будет иметь свой банк с фишками.На эти фишки(при желании) он может делать ставки в различных турнирах.Мы их опробовали в этом году на автоматизированом турнире по хоккею(можно посмотреть во вкладк5е "Хоккей" на главной.То есть играют как на фишки,так и без.Хочешь ставишь ,хочешь нет и т.д.Фишки будут вручаться за призовые места,за активность на форуме,за ведение блогов,игр,разделов и т.д.В перспективе я планирую сделать так,чтобы потом эти фишки каждый мог обналичивать через веб-мани иди др.средства эл.платежей.но тут надо посмотреть какие к тому времени у нас будут законодателства.Но это не большие проблемы.В крайнем случае все можно делать в ручном режиме Вот коротко о планах. А как получится в жизни-посмотрим.
Ответ
LioMart 03:24 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Это ужас какой то... Команда, гоните меня далеко и надолго
И будет нам совсем труба когда хороших прогнозистов выгонять начнём
В ИГ результаты чаще всего такие, хотя я вообще Эстерсунд не люблю за такие гонки.
Ответ
Сергулис 06:10 04.12.2015
Всем доброе утро!
Пока все спят, я полазил по сайту, потыркал на все что можно и вот что обнаружил :-)
В поле где мы делаем прогноз около цифры в кружке есть глазик и знак вопроса!
Кто то видел и заходил в них?

Когда заходишь в Глазик, то рисуется следущая картина -

Когда в знак вопроса, то видим это -

После старта вопросик тоже работает, но без подсветки.

Если есть вопросы, то спрашивайте! Пробуйте до старта, во время гонки и после гонки....

Ответ
Юкк 06:24 04.12.2015
Дополню.После начала гонки, в глазике можно нажать на ник и увидеть прогноз этого ника. Это если нужно быстро найти.Но такая возможность будет позже и из-ретингов,чтобы легче было с поиском нужного ника,хотя они и выстраиваются в алфавитном порядке. Зелёные же квадратики появляются после гонки и обозначают интервал в котором финишировал спортсмен.
Ответ
LioMart 09:26 04.12.2015
Цитата:
Пока все спят, я полазил по сайту, потыркал на все что можно
и наверняка опять что-нибудь сломал( а заодно нарыл кучу разных бесполезностей да красивостей
Ответ
Юкк 11:21 04.12.2015
Сейчас работаем над подсказками и выясняется,что блок подсказок у нас полностью удален.Тот нехороший человек просто в прошлом году,после падения взял и всем проставил по 2 подсказки ни к чему не привязывая. Сейчас сделаем как надо.А надо так 12. Что такое «Подсказка Клуба»? И почему количество подсказок у всех разное?

Ответ: Колонка «Подсказка Клуба». Эта колонка является видимой и доступной только для личных гонок. Т.е. для эстафет она невидима и недоступна. Для первой гонки сезона она так же будет недоступной. Эта колонка состоит из 2-х частей. В первой выставляется (но не снимается) флажок. Во второй будет отображаться интервал. Подсказка показывает наиболее часто встречающийся вариант выбора интервала среди 20 % игроков из общего рейтинга. По этим игрокам будет происходить подсчёт выбранных интервалов (учитывается любой, кроме «не знаю») на эту же гонку по этому же спортсмену и тот интервал, который встречался чаще всего, тот и выводится во второй части колонки. При обновлении страницы, при открытии этой страницы значения (только те строки, в которых выставлен флажок) пересчитываются. Если флажки не выставлены, то и выборку не производится.

Количество флажков, которые может выставить игрок, будет ограничено, причём это количество будет меняться в зависимости от того, какое место в рейтинге игрок занимает. Количество подсказок зависит от вашего рейтинга. Количество подсказок высвечивается на странице для прогноза и до их использования вы можете увидеть сколько их у вас. По мере изменения вашего рейтинга это количество может меняться. На данный момент действует такая градация:
1-й уровень. С 1 по 20 место. Открыто 2 флажка.
2-й уровень. С 21 по 50 место. Открыто 4 флажка
3-й уровень. С 51 по 100 место. Открыто 7 флажков
4-й уровень. С 100+ места открыты ВСЕ флажки.

Если игрок не делал прогноз в этом сезоне(т.е. у него нет никакого рейтинга), то он никак не учитывается в подсчётах. В первой гонке сезона все игроки являются таковыми, поэтому в этой гонке эта колонка будет недоступна.
Если игрок делает первый прогноз в сезоне, то для него тоже недоступна колонка "Подсказка Клуба"
Ответ
Юкк 11:21 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а заодно нарыл кучу разных бесполезностей
Ну я бы не назвал возможность смотреть после старта чужой прогноз бесполезностью.А вопросик здорово помогает контролировать сложный бонус в 30-ке.
Ответ
Olga_B 11:26 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
4-й уровень. С 100+ места открыты ВСЕ флажки.
Ого, это я имею право пользоваться подсказками безлимитно? А вместо этого и двух не дают. Исправляйте скорее, я подсказки люблю. ))
Ответ
Юкк 11:31 04.12.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Исправляйте скорее, я подсказки люблю. ))
И не только ты. Около 9 000 запросов на подсказки только за 3 гонки!
Ответ
Olga_B 11:32 04.12.2015
Цитата:
Около 9 000 запросов на подсказки только за 3 гонки!
Это при двух возможных? А когда по 20 раз можно будет спрашивать...
Ответ
LioMart 11:36 04.12.2015
Цитата:
Ну я бы не назвал возможность смотреть после старта чужой прогноз бесполезностью
а я б назвал, ибо есть вещи, которые мне бы очень не хотелось показывать всем желающим. И прогнозы в их числе в принципе до подведения итогов. Особенно в 20 ке
Ответ
Юкк 11:39 04.12.2015
Цитата:
а я б назвал, ибо есть вещи, которые мне бы очень не хотелось показывать всем желающим. И прогнозы в их числе в принципе до подведения итогов. Особенно в 20 ке
Я не хочу,чтобы потом кто-то обвинял меня,что админы могут исправлять прогнозы по ходу гонки. А так,гонка ачалась,смотрите,контролируйте,проверяйте.
Ответ
LioMart 11:42 04.12.2015
Юкк, ну так сделайте кнопку "Закрыть прогоноз" и вся проблема
Ответ
Сергулис 11:47 04.12.2015
Все флажки - это 30?
Как то несовсем интервалы равны.... будешь 100 - 7 подсказок, будешь 101 - 30.....
Ответ
Юкк 11:48 04.12.2015
Цитата:
ну так сделайте кнопку "Закрыть прогоноз" и вся проблема
А смысл,если ни ты,ни кто другой уже не сможет повлиять ни на свой ни на чужой прогноз.Гонка-то уже началась.
Ответ
Юкк 11:51 04.12.2015
Цитата:
будешь 100 - 7 подсказок, будешь 101 - 30.....
Не вопрос,опускайся на 101 место и пользуйся всем набором подсказок .
Ответ
Сергулис 11:52 04.12.2015
Цитата:
И не только ты. Около 9 000 запросов на подсказки только за 3 гонки!
Из 3 гонок минус эстафета и = 2. Было можно всего 2 подсказки, 1 человек в 2ух гонках мог использовать максимум 4, нас округлим до 200 и на всех максимум 800.
Откуда взялись 9000 непонятно!
Или 800 несколько раз больше 10 генерировались изменяя показания и превратились в 9 тысяч?
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27 28 29 37 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up