Сергулис, что щас будет " наши пальчики случайно понатыкали в кнопочки", а потом опять ведёрко багов оттого что кто=то тыкал не туда?
Я в этом году не ставлю раньше. Даже на мужской спринт еще не поставил :-)
Я про отъезжающих беспокоюсь!
Чем больше человек останется в игре до финиши сезона, тем больше будет в списках позади меня в рейтинге!
Сайт www.ibuprog.com
Уважаемые программисты. Вчерашняя непредсказуемая Индивидуальная мужская Гонка многих игроков увела в минус. Так что, пропустившие вчерашний старт ничего не потеряли, а может и приобрели. Ещё не поздно включиться в борьбу за призы. Заходите, делайте ваши прогнозы на сегодняшнюю женскую Индивидуальную Гонку заранее!
То есть простым людЯм,не имеющим программистского образования,вход в игру заказан?
Уже целый день мне тыкают у морду))) Ну смейтесь,смейтесь,мне программисты уже снятся. Это,когда я в 90-е мотался постоянно через рос-укр границы и потом в одну из поездок приехали в Нижний часа в 4 дня,а на 7 вечера у нас уже Лебединое Озеро в оперном. Ну мы сели,а я жене и говорю,ты посмотри какие тут неплохие декларации...вместо декорации.
Theri, в фэнтези очки разделенные на2. А тут коэффициенты убрали все и навсегда. Причину обсуждали два дня пару страниц назад в этой теме. Полистайте, там все подробно написано
Theri, в фэнтези очки разделенные на2. А тут коэффициенты убрали все и навсегда. Причину обсуждали два дня пару страниц назад в этой теме. Полистайте, там все подробно написано
Очень жаль, что убрали.. Почему убрали уже после начала прогнозов? Это не совсем правильно. В эстафете делал прогноз из расчета, что с учетом коэффициента сильных лучше оставить на одиночные гонки, чем потратить в эстафете.
Думаю, отменить коэффициент со второго этапа было бы справедливее.
Очень жаль, что убрали.. Почему убрали уже после начала прогнозов? Это не совсем правильно. В эстафете делал прогноз из расчета, что с учетом коэффициента сильных лучше оставить на одиночные гонки, чем потратить в эстафете.
В фэнтези коэффициентов небыло, а очки за эстафеты разделены на половину!
Мне кажется ты говоришь о фентези?
А тут другая тема о турнирах 20ке и 30ке!
В фентези в эстафетах очки пополам! Там ничего не менялось.
В личных гонках за 1 место - 60, в эстафетах за 1 место - 30.....