Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Сергулис 13:35 03.12.2015
Юкк, я правильно понимаю что уже можно ставить на 1 масстарт сезона и мужскую и женскую эстафеты?
Ответ
LioMart 13:38 03.12.2015
Сергулис, что щас будет " наши пальчики случайно понатыкали в кнопочки", а потом опять ведёрко багов оттого что кто=то тыкал не туда?
Ответ
Сергулис 13:48 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, что щас будет " наши пальчики случайно понатыкали в кнопочки", а потом опять ведёрко багов оттого что кто=то тыкал не туда?
Я в этом году не ставлю раньше. Даже на мужской спринт еще не поставил :-)
Я про отъезжающих беспокоюсь!
Чем больше человек останется в игре до финиши сезона, тем больше будет в списках позади меня в рейтинге!
Ответ
LioMart 13:51 03.12.2015
Сергулис, звезда не болит ещё? Знаю человек 10-15 лучше тебя будут.
Ответ
Юкк 14:03 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я правильно понимаю что уже можно ставить на 1 масстарт сезона и мужскую и женскую эстафеты?
Теоритически да.А практически мы все откроем после первого этапа,когда удостоверимся окончательно,чо все работает нормально.
Ответ
Bars 14:23 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Стыць моя радость.
Сам ты моя радость,и сам ты стыць))

Сайт www.ibuprog.com
Уважаемые программисты. Вчерашняя непредсказуемая Индивидуальная мужская Гонка многих игроков увела в минус. Так что, пропустившие вчерашний старт ничего не потеряли, а может и приобрели. Ещё не поздно включиться в борьбу за призы. Заходите, делайте ваши прогнозы на сегодняшнюю женскую Индивидуальную Гонку заранее!

То есть простым людЯм,не имеющим программистского образования,вход в игру заказан?
Ответ
Юкк 14:36 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Уважаемые программисты.
Уже целый день мне тыкают у морду))) Ну смейтесь,смейтесь,мне программисты уже снятся. Это,когда я в 90-е мотался постоянно через рос-укр границы и потом в одну из поездок приехали в Нижний часа в 4 дня,а на 7 вечера у нас уже Лебединое Озеро в оперном. Ну мы сели,а я жене и говорю,ты посмотри какие тут неплохие декларации...вместо декорации.
Ответ
Yaguar 14:41 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ReneSasha
Ребята, Валя Семеренко сегодня не побежит.
Но стрелять то хоть будет?
Наталия 18:05 03.12.2015
а за Семеренко минусы вернут?
Ответ
Юкк 18:08 03.12.2015
Наталия, да, это то чего я опасался. Конечно за Семеренко минусы уберем
Ответ
Наталия 18:12 03.12.2015
а я еще и Тирильке умудрилась 15-21 поставить, до сих пор не могу понять как
Ответ
Theri 18:23 03.12.2015
Почему в общем рейтинге не учтен коэффициент за эстафету? Да и в фэнтези кажись полное количество очков за эстафету
Ответ
Данилка 18:36 03.12.2015
Это ужас какой то... Команда, гоните меня далеко и надолго
Ответ
Юкк 19:06 03.12.2015
Theri, в фэнтези очки разделенные на2. А тут коэффициенты убрали все и навсегда. Причину обсуждали два дня пару страниц назад в этой теме. Полистайте, там все подробно написано
Ответ
Petrovich 19:19 03.12.2015
А что у нас такое с Ольгой случилось, в том году всех в одну калитку выносила, а щас - непорядок
Ответ
Tajger 19:22 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А что у нас такое с Ольгой случилось, в том году всех в одну калитку выносила, а щас - непорядок
Это она всем фору дает, чтобы интересней было
Ответ
Theri 19:26 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Theri, в фэнтези очки разделенные на2. А тут коэффициенты убрали все и навсегда. Причину обсуждали два дня пару страниц назад в этой теме. Полистайте, там все подробно написано
Очень жаль, что убрали.. Почему убрали уже после начала прогнозов? Это не совсем правильно. В эстафете делал прогноз из расчета, что с учетом коэффициента сильных лучше оставить на одиночные гонки, чем потратить в эстафете.
Думаю, отменить коэффициент со второго этапа было бы справедливее.
Ответ
Tajger 19:26 03.12.2015
<<<Бродяги IBU>>> наконец то заняли своё место в 20-ке!
Ответ
Tajger 19:30 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Theri Посмотреть сообщение
Очень жаль, что убрали.. Почему убрали уже после начала прогнозов? Это не совсем правильно. В эстафете делал прогноз из расчета, что с учетом коэффициента сильных лучше оставить на одиночные гонки, чем потратить в эстафете.
В фэнтези коэффициентов небыло, а очки за эстафеты разделены на половину!
Ответ
Сергулис 19:36 03.12.2015
Цитата:
Сообщение от Theri Посмотреть сообщение
Мне кажется ты говоришь о фентези?
А тут другая тема о турнирах 20ке и 30ке!
В фентези в эстафетах очки пополам! Там ничего не менялось.
В личных гонках за 1 место - 60, в эстафетах за 1 место - 30.....
Ответ
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up