Юкк, я знаешь что сейчас не пойму?! :-)
Сейчас появилась на одной платфоре игра 30 к 20ке. И пусть?там нет командного турнира, но когда жмешь на Команда, то лампочка зеленая горит у того кто оставил в 20ке?
А то вдруг в 30ке , я вижу что за час до гонки все мои постаили и не тревожу их, а потом окажется что в 20 он не поставил, а я ему не напомнил....
Я вот о чем подумал, что если мы старожилы друг у друга спрашиваем: где я в рейтинге? Где общий рейтинг за 30 посмотреть и другое, то как новичкам???
Бедолаги тыркаются, не получаются и не каждый из них спросит.....
Оля,Саня и все в другом часовом поясе проверяйте время правильно ли стоит сейчас?
Юра, так время тут руками ставим или подтягивается из сайта IBU?
И почему вчера стоит 22 минуты, а не 15?
А то что я обвел в скрине - должно быть мое? Московское? По москве сегодня гонка как и вчера в 19-15......
Заходишь в гонку и тут все верно (у меня) и время начало гонки и дедлайн
Кстати в 1 скрине сегодняшняя гонка наезжает на Стартлист.....
То есть в листе прогнозов правильно,а на главной игры нет.Я правильно понимаю?
У меня то же самое. В прогнозе все правильно!
Зато подсказки сегодня не показывает. ))) Галочку поставила, подсказка так и не появилась. Убрала, снова поставила, сказали, что лимит уже исчерпан. В итоге, обещали хотя бы две, не дали ни одной. )))
Юкк,
Юра а можно рейтинг в играх по размеру (величина таблицы и шрифт),что то среднее между турниром Тайгера и как тут рейтинг щас, более читаемо будет, я думаю это не очень хлопотно,
это так мысли в слух
Ребята, Валя Семеренко сегодня не побежит. К кому обращаться, чтобы убрали возможность делать проноз на нее?
Все нормально! Кто даже есть в стартлисте, но по факту не стартует, то за него все получат 0, кто бы чего не ставил.
Но для спокойствия поставь ей не - знаю / не знаю, что равносильно 0
Но все равно спасибо за сигнал!
Услышишь кто еще не бежит, то сообщай сюда! :-)