Первая
...
2 12 20 21 22
23 24 32 42
...
Последняя
Цитата:
Сообщение от
Tajger
В топку такой прогноз, там всем стоит интервал 4-8, кроме Фуркада и Свендсена.
Вам надо 2-3 гонки пропустить,чтобы потом на равных с нами бороться. Это реально так.
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
ЮКК, 5 очков - это максимум?
В 30-ке это максимум. А у меня Наталья поставила Бьорндалену 1-3
Все, хватит, знаю что сам виноват, поехал я за пивом, хреновый сегодня день у меня.
Сергулис 18:25 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Все, хватит, знаю что сам виноват, поехал я за пивом, хреновый сегодня день у меня.
Уже посчитали!
Ты в плюсе!
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
Уже посчитали!
Ипать колотить! У меня минус 2. А у Тайгера +8. В топку такие результаты!
За весь тот год не было минусов.Вот так старт!!!А у жены +57. Поехал и я за пивом. Надо срочно вводить вычеты+ коэффициенты+ вообще отменить индивидуалки + ... 3 пива пожалуйста и чипсы!
Или я дебил или игра дебильная.Почему мне показывает одинаковый общий рейтинг и в 20-ку и в 30-ку??Очки то я набрал разные!!
Сергулис 18:42 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от
Bars
Или я дебил или игра дебильная.Почему мне показывает одинаковый общий рейтинг и в 20-ку и в 30-ку??Очки то я набрал разные!!
После выбора 20 или 30 еще нужно нажать сформировать. А ты походу выбрал, но не нажал :-)
Конечно лучше бы без нажать и переход сразу
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
После выбора 20 или 30 еще нужно нажать сформировать. А ты походу выбрал, но не нажал :-)
Конечно лучше бы без нажать и переход сразу
Да нет ,в 30-ке еще надо было 10 спортсменов допрогнозировать
Цитата:
Сообщение от
Bars
Или я дебил
Заметьте,не я это написал.
Сергулис 18:47 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от
Gen4o
Да нет ,в 30-ке еще надо было 10 спортсменов допрогнозировать
Это да!
Поэтому я сначала делаю прогноз в 30 и потом копирую в 20ку! Тогда места с 21 по 30 точно не останутся пустыми!
Юкк , я имел ввиду общий рейтинг,а там у тебя куча ненужных кнопок типа "сформировать",которые попробуй додумайся нажать))
Однако меня нада начинать бояться-по обоим гонкам в десятке,Феникс бы мною гордился))
Цитата:
Сообщение от
Bars
Однако меня нада начинать бояться-по обоим гонкам в десятке,Феникс бы мною гордился))
А ты все придуривался в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от
Bars
я имел ввиду общий рейтинг,а там у тебя куча ненужных кнопок типа "сформировать",которые попробуй додумайся нажать))
Та я понял.Потихоньку переделаем и это. Я только диву даюсь,сколько беды нам принес прошлый программист.
Прошу прощения в команды!Дальше буду ставить зарание.
Сергулис 19:08 02.12.2015
С главной можно быстро войти!
Слева. Рейтинг биатлетов, а под ним Рейтинг прогнозистов!
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
С главной можно быстро войти!
Слева. Рейтинг биатлетов, а под ним Рейтинг прогнозистов!
Ага,Максим сделал уже.Нормально так.Да?
Сергулис 19:15 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Ага,Максим сделал уже.Нормально так.Да?
Мне по всякому хорошо , лишь бы я и моя команда была повыше! :-)
Ну команда в 20ке уже на 4 поднялась и это ока без Витальки :-) так что у нас козырной туз в рукаве :-)
Рукой до подиума :-)
Ну и я поднялся.... :-)
"Гвардия",я такого старта не припомню вообще.У нас такого не было.(( Не пора ли пройти в "кулуары" для составления маршрутной карты? Или даем фору в виде первого этапа?
Дядя Миша 19:44 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от
Юкк
"Гвардия",я такого старта не припомню вообще.У нас такого не было.(( Не пора ли пройти в "кулуары" для составления маршрутной карты? Или даем фору в виде первого этапа?
А ты когда в тех кулуарах был то?Мой прогноз там ещё со вчерашнего вечера пылится.
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
А ты когда в тех кулуарах был то?Мой прогноз там ещё со вчерашнего вечера пылится.
А у меня почему-то ВК не отображается,что там есть новые сообщения.Буду теперь знать.
Дядя Миша 19:47 02.12.2015
Цитата:
Сообщение от
Awrora
Прошу прощения в команды!Дальше буду ставить зарание.
Так в этой гонке 0 за счастье заработать.
Прощение должна просить дочь моя,принесшая команде,аж "-36" очков.
Первая
...
2 12 20 21 22
23 24 32 42
...
Последняя