Проверила время по другим гонкам. Например, до мужского спринта осталось 74 часа 27 минут. Хотя, кажется, в субботу к этому времени он уже закончиться должен.
И еще вопрос: в том же спринте что за +2, -3 и т.д рядом с фамилиями спортсменов?
А я и смотрела. Было 20, 19, 17, 14, 10, 5. Обновила страницу, и снова 20. ))
То что после обновления опять стало 20-это Максим-щедрая душа сделал.На сл.гонкку устраним этот трюк.А что касается 19,17,14,10,5, то ты не убираешь галочки со спортсмнов и если ты считала на одного,то это одна попытка,то есть 19 в остатке,если поставил на ещё одного,то это уже 19-2=17. и т.д,то есть после 19 у тебя будет идти сразу 17. Следи за кол-вом прогнозируемых сортсменов.
Проверила время по другим гонкам. Например, до мужского спринта осталось 74 часа 27 минут
Проверяйте у себя настройки.У меня написано 69.20. Что правильно.Ваши цифры ни на что не влияют,правда.Гонка закроется по моим часам,а у вас разница именно в настройках ваших браузеров.
И еще вопрос: в том же спринте что за +2, -3 и т.д рядом с фамилиями спортсменов?
Уточню у Максима,это он что-то придумал,но насколько я понял,то это на сколько мест поднялся/опустился спортсмен в рейтинге спринта по сравнению с прошлой гонкой.
Olga_B, Разобрались.Опять следы криворукого Валеры-первого программиста.И если в фэнтези Макс все делал своё и заново,то там все правильно и стоит.А тут жуть.Но сейчас Макс попытается быренько сделать.Но для прогнозистов,кроме эстетического это никаких последствий не имеет,ибо игра закрыватся по сивидате.Вне зависимости от часового пояса.