А Италия редко, кстати, вместе выстреливает.
И если после успешной СЭ девчонкам удалось залезть в ТОП-8, то шансы парней на тот же результат как-то уменьшаются.
Думаю, Василий у нас всё же имел в виду гонки на ОИ-2014
Здесь, правда, без учёта СЭ, преимущество опять же у чехов, где Соукуп и Моравец - призёры ОИ.
За ОИ я молчал-тут чехи итальяшек вообще в одну калитку вынесли.
Если ты за Фуркадов, то вот я подумал и решил не ставить их первыми с командой. А почитав Мартена тут вот думаю и с тройки их убрать
Ежели ты про Бёшек, то здесь завал стрелковый очень вероятен, а старшенький сейчас может всё и ходом запороть.
Но при том россияне как-то не рисуются на первое место, максимум на третье, если без завалов.
Чехия в состоянии всех удивить и финишировать не только выше Италии, но и вовсе выиграть гонку. Но итальяшек я с 8ки выкидывать, пожалуй не буду.
Вот вот я про Францию писал, не место им в тройке. Особенно после провала Фуркада в СЭ.
Бешки тоже вызывают сомнения, но у них УЭБ в отличной форме и Свен, которые могут вытянуты всю команду.
Немцы - не знаю, хотя должны ответить за вчерашний провал у женщин.
Россия - сплошные догадки, если стрельбу не завалят, то быть им в призах и даже на первой позиции.
Австрия - должны же взять медальку.
А вот дальше хуже, продолжаю размышлять... Хотя надо брать Чехию, Италию и Канаду. А и забыл про Шведов
Почти как мой, Австрия вместо Германии, и пока не решил вместо кого будет Италия.
Василий,слово "почти" для эстафеты не подходит если ты нацелен на Бонус:respect:Вот у меня 100% совпадает с прогнозом Алика(расстановка мест иная).А беря макаронников ты обрекаешь себя на безбонусье
Почти как мой, Австрия вместо Германии, и пока не решил вместо кого будет Италия.
У меня остеррайх в тройке был,но насколько хороши в Сочах Эдер с Ланди,настолько же плоха другая пара.
С введением в состав Бёма я у фрицев явных мазил не вижу вообще.В принципе даже и выиграть могут.Но могут еще 5 команд,потому вариантов много.
Цитата:
и пока не решил вместо кого будет Италия.
Нах она тебе нужна?Почитай мои цифры на прошлой страничке.
Василий,слово "почти" для эстафеты не подходит если ты нацелен на Бонус:respect:Вот у меня 100% совпадает с прогнозом Алика(расстановка мест иная).А беря макаронников ты обрекаешь себя на безбонусье
Вот вы мне, вместе с Аликом, говорите про Италию, а помнится вчера, было тоже самое по Канаде, которая в итого принесла 6 балов.
По вопросу мазил из Германии, может все случиться, как это было вчера с Людой, а у немцев бежит Лессер на первом этапе и он может повторить подвиг Калинчик.
Вот вы мне, вместе с Аликом, говорите про Италию, а помнится вчера, было тоже самое по Канаде,
Нифига,Вася,подобного.У нас с тобой был диспут исключительно Канада-Чехия.Да,случилось 2 серьезных форс-мажора у Франции и Германии и в ТП за Канаду дали больше баллов.Но реально диспут ты проиграл,потому что чешки вынесли канадок со свистом и в одни ворота.
Цитата:
а у немцев бежит Лессер на первом этапе и он может повторить подвиг Калинчик.
Теоретически подвиг Люды может повторить любой из любой команды.Но опять же,если исключить форс-мажоры,я не знаю что должно случиться чтобы застрелился любой из фрицев.И опять же,итальяшки как по мне,залезут в 8-ку только при форс-мажоре.Скорее туда Украина попадет,где ребята по зачету КМ выносят итальяшек как детей-сумма мест 177.А за зачет спринтов и говорить нечего.
Нифига,Вася,подобного.У нас с тобой был диспут исключительно Канада-Чехия.Да,случилось 2 серьезных форс-мажора у Франции и Германии и в ТП за Канаду дали больше баллов.Но реально диспут ты проиграл,потому что чешки вынесли канадок со свистом и в одни ворота.
Теоретически подвиг Люды может повторить любой из любой команды.Но опять же,если исключить форс-мажоры,я не знаю что должно случиться чтобы застрелился любой из фрицев.И опять же,итальяшки как по мне,залезут в 8-ку только при форс-мажоре.Скорее туда Украина попадет,где ребята по зачету КМ выносят итальяшек как детей-сумма мест 177.А за зачет спринтов и говорить нечего.
Хорошо, убедили, но если Италия будет, то в этом будут виноваты Алик и Михаил.
Почитал вас , поразмышлял и у меня всё большее желание убрать из тройки и Норвегию , и Францию. А кое-кого и из 8 ки. И составить прогноз по принципу Барсика - пан , или пропал
Ах да . И в случае провала обвинить вышеозначенного Барсика. Должен же быть стрелочник. )