).|
Ребята. А никто не хочет взять на себя ведение командного турнира в Кубке вызова. В прошлые годы его вёл Полосатик , а в этом он отказался. Там ничего сложного и я вполне справлюсь , но это же лишние 15 - 20 минут , так что личный турнир , который сейчас вырос будет уже задерживаться часа на полтора. Я мог бы на мыло скинуть готовые таблицы , которые нужно будет только обновлять и выкладывать.
Ну если нет так нет , только не торопите меня после гонок ). |

|
Давай я возьмусь, всё равно результаты всех гонок выписываю, теперь буду ещё и выкладывать
![]() |
|
На первом этапе это может и не видно,а в течении всего сезона в конце сезона результаты могут быть сильно отличными из-за уравниловки. К сожалению сейчас мы не может ввести десятые или сотые доли,которые решили бы проблему уравниловки. Скрипт написан так,что в нем возможны только целые числа.И если игрок набрал 150 очков,то он получил 30 баллов,а игрок набравший 152 балла получил тоже 30 баллов.И таким образом опять получается перекосы и уравниловка. Самую первую гонку я вообще рассматривал как тестовую.Поэтому ничего страшного не произошло.Никто не пострадал.А правила в течении года меняться не будут. И вот ещё что.Лично я считаю,что на кубке мира(реальном) несправедливо давать одинаковые очки за гонку спринт и индивидуальную гонку.Ведь в индивидуалке и дистанция в 2 раза больше и огневых рубежей в 2 раза больше.А победителю и там и там по 60 очков.Справедливо ли? Значит на сринте надо давать 30? Ведь спортсмен потратил на ИГ в 2 раза(а вероятней больше) сил. Я понимаю,что везде в похожих играх прогнозистов поставили админы правила и играют и пох,кто хочет играет,кто нет не играет.Я же стараюсь выработать по возможности справедливые правила.Да,могу ошибаться,но только методом проб и ошибок мы найдем золотую середину.Иначе,это все догма.Ни одни виртуальные тесты среди 10 калек не дадут такую почву к анализу,как 150-170 прогнозов реальных.А летом у нас,как оказалось даже завсегдатаи не читают темы о биатлоне( и о тестах),поэтому приходится действовать на свой страх и риск. Поэтому наши летние тесты это одно,а реальные результаты-это другое. На сегодняшний день в ведении коэффициентов больше минусов,чем плюсов. Поэтому лучше отыграть по старым правилам,а тем временем и проанализировать все возможные варианты,если бы были введены те или иные коэффициенты(если они вообще нужны).Кто мне в этом реально поможет-буду очень признателен.Если же будет критика в стиле "мне просто не нравится" без конкретики,то я очень огорчусь.Благодарю за внимание.
|

|
К сожалению сейчас мы не может ввести десятые или сотые доли,которые решили бы проблему уравниловки. Скрипт написан так,что в нем возможны только целые числа.
|

|
может что-то вроде мини конкурса сделать?,типо как у нас на Моби,Два из Трех,просто нужно будет угадать призеров той или иной гонки
|
| Количество подсказок: 2 |
Условия-то совсем не равны.|
и ещё: прямая трансляция стоит в 19:05 и я допускаю, что первые минуты это будет комментаторский трёп, ибо на ряде на ряде сайтов старт в 19:15 по Москве и судя по всему и по Минску. У нас на сайте время старта и закрытия прогноза 16:15 по какому-то непонятному времени, ибо на ФБУ старт 18:15 по Киеву, а закрытие прогнозов в 17:15 по Киеву (соответственно ставки ФБУ закроет в 18:15 по Москве и Минску)
Более того время старта в Эстерсунде 17:15. Вопрос: а у нас откуда 16:15? |
|
Поэтому лучше отыграть по старым правилам,а тем временем и проанализировать все возможные варианты,если бы были введены те или иные коэффициенты(если они вообще нужны).
|
|
yuravlas, Юкку уж давали такую табличку.
Просто почему-то при подсчётах коффов Юкк ориентировался только на Топ-10 и всё было чудесно, а Ягуар взял да и просчитал всех и вылезли минусы |

|
Кто слабее, пусть тренируется в прогнозе и стремится настичь лучших :-)
|
|
Создавая элитарный клуб , велика вероятность , что только элита в нём и останется.
|