Serega, если я сейчас в ставочную подам заявку на тур, а через пару дней сделаю замену, то так можно? Или нужно до заявки на тур?
С заменой пока проблемы- сейчас аврал и Юкк отказался, сказав что попозже с рабостью. Петрович тоже занят и сказал что недельки через 3 и не получилрсь там почему то зарегистрироваться...
Так что Саша, к тебе никаких претензий, ты предупредил заранее, так что если я пока и включу тебя в заявку, то не кипишуй, просто не ставь, никто слова не скажет!
Замены разрешены в любой момент,давай состав ,а потом можешь и замену сделать)
Смыслл есть! В последней игре я не поставил и мой соперник не поставил. Ранее было так что я поставил, соперник не постааил, но я ни 1 матча из н не угадал и была у нас ничья.... или можно проиграть 1 или 2, а 4 других в команде могут отыграться. Все равно мы идем внизу.
Ну и снять команду, немного Серегу обидеть. Он столько сил тратит.....
Это скорее моя команда на дне(,приятно что и обо мне думаешь),это придает сил для дальнейших свершений)))
сыграно 14 туров. Из них только два прошли как по маслу, зато также мы уже увидели 2 Тп. Впереди надо полагать ещё 12 туров и сколько раз ещё он перепутает и забудет? Особенно учитывая, что крайний раз я лично напоминал. Как итог ставки в ЛЧ и Тайм-матч таки появились, а вот Моби остался в пролёте.
ввиду с оттоком команд и число туров сократилось,всего 6 туров осталось
Serega, поздравляю с 500 сообщений1! Курочка по зернышку! :-)
И уже стал Фанатом! До нас с Сашей еще далековато, но мы тоже с малого начинали :-) Про Дядю Мишу я молчу :-)