Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
yuravlas 20:18 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
но вот Шведам дать второй интервал смог пожалуй лишь
швед.
Ответ
Tajger 20:46 29.11.2015
Цитата:
Нет там не фартом пахнет,а именно профессионализмом.Ну ладно можно было бы поверить что можно спрогнозировать Канаду и США со Словакией по интервалам,но вот Шведам дать второй интервал
Шведы это ещё ладно, а вот LАР итальянцам и почти все угаданные интервалы по промахам при такой погоде, здесь пахнет каким-то не здоровым профессионализмом!
Ответ
Сергулис 20:54 29.11.2015
Tajger, ты же сказал что спать пошел )))
Ответ
yuravlas 20:56 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Шведы это ещё ладно, а вот LАР итальянцам и почти все угаданные интервалы по промахам при такой погоде, здесь пахнет каким-то не здоровым профессионализмом!
А может это Макс прикалывается? В прошлом году он что-то тоже чудил , не помню уже что. )
Ответ
Сергулис 20:56 29.11.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Николай Озеров сказал бы - Такой Биатлонный прогноз нам не нужен!
Ответ
LioMart 02:52 30.11.2015
Что-то где-то нето.
Что в 20ку и в 30ку прогноз один, а результат разный это ерунда наверное.
Но в результатах за микст в тридцатке 159 баллов всего, а вот в рейтингах за эту гонку цифры похоже завышены у всех, у меня лично там отчего-то 318
Ответ
LioMart 02:53 30.11.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Николай Озеров сказал бы
А что он ещё и в прогнозах шарит?
Ответ
Petrovich 07:52 30.11.2015
Цитата:
Нет там не фартом пахнет,а именно профессионализмом.Это точно человек вхожий в биатлонную элиту.Похоже Tajger именно их прогнозы выложил.И у лидера потеря в интервале всего -1 очко,и по промахам совсем чуточку потеряно.Ну ладно можно было бы поверить что можно спрогнозировать Канаду и США со Словакией по интервалам,но вот Шведам дать второй интервал смог пожалуй лишь только Пихлер.
Нееее, там явно нечистой силой пахнет - немогет такого быть - явно какой то косяк - -первые 13 мест угаданы и те и те интервлы - 20 очей
Ответ
An-52 08:19 30.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Гонка закрывается за 5 минут до начала(речь идет о 20/30).И с этого момента вносить корректировки не получится.
В правилах написано другое:
Цитата:
Правила Турнира Прогнозистов «20-ка»
... Возможность добавления или исправления прогноза на все гонки прекращается за 1 минуту до начала гонки, согласно календаря IBU.
Юра, уточните, пожалуйста, где правильно?
Ответ
Юкк 08:23 30.11.2015
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Юра, уточните пожалуйста, где правильно?
Чуть позже. Возможно сделать и так и этак.А как будет на сл.гонку я напишу вечером.
Ответ
Сергулис 08:31 30.11.2015
Юкк, в чате Ежик спрашивает - как убрать подсказки клуба, просто нажала в индивидуальной гонке, чтобы посмотреть, что и как, теперь они не убираются......
Ответ
Юкк 11:36 30.11.2015
Цитата:
Юкк, в чате Ежик спрашивает - как убрать подсказки клуба, просто нажала в индивидуальной гонке, чтобы посмотреть, что и как, теперь они не убираются......
Напиши,что пока никак.
Ответ
Юкк 11:36 30.11.2015
Заканчивается служебное расследование по поводу вчерашних подозрительных прогнозов.
Ответ
Юкк 12:21 30.11.2015
Была одна лазейка именно в игре на 20-ку,оставленная прошлым программистом. В игре на 30-ку,фэнтези и все наши новые турниры сделанные Максимом этой лазейки нет.Поэтому,наверное,некоторые и не играли ни в фэнтези,ни в 30-ке. У нас в ту минуту когда началась гонка был сделан бекап игры. Поэтому у меня на руках есть все распечатки ставок на 16:30 по киевскому времени(момент начала гонки).И ставки первых двух значительно отличаются.Сегодня мы пересчитаем абсолютно все результаты по вчерашней эстафете,потому что есть вероятность,что не только первые меняли в течении гонки свои прогнозы.итого,лазейку закрыли,результаты пересчитаем,наказывать никого не будем,потому что это не их вина,а наша недоработка.
Ответ
Сергулис 12:30 30.11.2015
Юкк, я 10 месяцев назад и весной говорил что можно менять! Не знаю сохранялось или нет! А вы меня уверяли что нельзя! Я просто на тот момент не умел скрины делать и сюда вставлять и бросил с вами бороться.... :-)
И чтобы тебе доказать поменял в одной гонки весной после сезона в тесте на 30, думал кто нибудь увидит и спросит, а я вам скажу - вот оно доказательство! Но никто не спросил.....
Сейчас аврал, а попозже ты сможешь поммотреть тот тест на 30?
Ответ
Юкк 12:41 30.11.2015
Цитата:
Сейчас аврал, а попозже ты сможешь поммотреть тот тест на 30?
Нет,то все удалили.Тем более,что тогда тест шел на площадке той старой 20-ке,а сейчас наша 30-ка сделана отдельно.оэтому ты тогда и смог поменять на 30-ке,потому что та брешь так и оставалась от 20-ки. Ну на сл.гонки,я думаю,многие кинутся проверять.Проверяйте.
Ответ
Petrovich 12:57 30.11.2015
Цитата:
Сегодня мы пересчитаем абсолютно все результаты по вчерашней эстафете,потому что есть вероятность,что не только первые меняли в течении гонки свои прогнозы.итого,лазейку закрыли,результаты пересчитаем,наказывать никого не будем,потому что это не их вина,а наша недоработка.
т.е. все-таки косяк есть, а нечестных по жопе все равно надо отшлепать
Ответ
Лёшич 14:43 30.11.2015
Ничего не понял, кто-то смог менять прогнозы после начала гонки и во время??? Если это так, то это честные прогнозисты у нас тут - таких вообще блочить надо сразу! Я вот сделал прогноз и не лезу потом в него больше... Ни у кого не должно и мысли возникать обманывать соперников! Надеюсь я просто не прочитал все сообщения и неправильно понял!
Ответ
Юкк 14:55 30.11.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Надеюсь я просто не прочитал все сообщения и неправильно понял!
Ты понял правильно.Но...если бы они сделали прогнозы во время гонки с нуля,то я бы их забанил. А так игроки сделали прогнозы как все,заранее. Но потом увидев,что есть возможность скорректировать,поддались искушению.Причем совершенно бесхитростно.Потому что если бы они подкорректировали 2-3 прогноза,то может никто и не обратил бы внимание.А так их не банить,а благодарить надо.
Ответ
Olga_B 15:05 30.11.2015
Цитата:
А так их не банить,а благодарить надо.
За бесхитростность? Точно.
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up