Юкк, это если повезёт. Из свободных капитанов у нас остались "молчуны" и Ордаз. Так возможно лучше им сейчас собраться вдвоём в команду? Будет бомба своего рода
Цитата:
Сообщение от Юкк
LioMart, А вдруг эти молчуны кого-то ждут? Посмотрим.Спешить некуда.Я ж писал,что с удивлением читал вчера,что на многих форумах люди искренне считают,что биатлон начинается в среду.А смешки обе и прогнозировать не собирались.Так что посидим,подождем.
Действительно ждём.
Советую Ole111, digor, создать свою команду, так как кроме Ole111 мне в команду заявку присылали ещё 3 прогнозиста, так что при желании команда вполне соберётся.
Капитаны зарегистрированных,но неукомплектованных команд!Ответьте мне,пожалуйста на вопрос.Вы ждете своих персональных участников или к вам можно добавлять всех изъявивших желание играть пользователей?Просто я,основываясь на уже многолетнем опыте командных турниров,хочу напомнить вам,что шансов на победу у команд,состоящих из двух,а тем более из одного участника,практически никаких.И за оставшиеся сутки до начала турнира у нас еще есть возможность доукомплектовать(а может и объединить)ваши команды.Просто даже если к вам добавятся игроки и после первого этапа в Эстерсунде,то их очки уже в копилку командных очков не пойдут,а это существенно усложнит ваше продвижение в рейтинге играющих команд.Так что постарайтесь принять решение поскорее,чтобы обострить накал Командного Турнира.
Участники, желающие испытать свои силы в командном турнире, бросайте заявки о вступлении в команду Волки(IBU). Chelsea и Короли прогноза ждут прошлогодних участников, а у Волков есть два свободных места.
Участники, желающие испытать свои силы в командном турнире, бросайте заявки о вступлении в команду Волки(IBU). Chelsea и Короли прогноза ждут прошлогодних участников, а у Волков есть два свободных места.
Все желающие поиграть в командах. Не стесняйтесь,организовывайте свои собственные команды и отправляйте людям заявки.Даже,если сегодня не успеете,то даже до второй гонки есть ещё почти 4 дня.
Цитата:
Сообщение от Василий
Всем привет. IvanVA ищет команду. На ФБУ он пристроен в прошлогоднюю. Молодой перспективный. Обещал не пропускать
Ну так,Василий,научи Ваню создавать команду и отсылать приглашения.И пусть капитанствует. Приучай к ответственности
Вчера мне в личку написал игрок, который в том году был в моей команде - taniasereda1999
Она без команды.
Так что приглашайте ее, пишите ей в личку....
А у тебя разве вакансия есть?.Вроде ваша команда укомплектована на обоих сайтах.
получается что есть,я все жду своего,но он че то не торопится,чувствую что моих хватит на пару гонок,а потом пойдут тпшить(((,кстати замену можно сделать если че?
получается что есть,я все жду своего,но он че то не торопится,чувствую что моих хватит на пару гонок,а потом пойдут тпшить(((,кстати замену можно сделать если че?
Можно сегодняшние 2 эстафеты сыграть втроем - благо худший результат отбрасывается, а перед ИГ взять кого-нибудь....