У "Натали тренера" есть ряд рискованных прогнозов(для сведения команды Леди Винтер) .Например,Россия 1-3,но зато чехия 4-6,И беларусов на 4-6,а канаду я поставил лапу,а она 10-13.Антиресно,антиресно.
Это сингл микс. Мы его не прогнозируем,потому что на него нет рейтингов по прошлому году.А нормальную смешку мы прогнозируем.
Напрасно всех нас лишили удовольствия отпрогнозировать и эту гонку. Как-никак, а здесь собрались не делитанты биатлона и вполне смогли бы разобраться и в нынешней ситуации КТО есть КТО - поставив свой диагноз каждой из соперничающих команд.
jnp49, Рад тебя приветсвовать,Коля.А ты судя по подписям уже полностью приготовился к зиме?
ВЗАИМНО Юрчик! И хоть сейчас в Одессе уже целую неделю ЛЬЁТ непроглядный и ПРЕ-пративнейший дождь, но к ЗИМЕ уже действительно готов. Как-никак а буквально послезавтра она официально "стартует"...
может уже кто то делился таким наблюдением.
делаю прогноз. ставлю, например Норвегия 1-3. слева указывается что ставок на диапазон 1-3 - 1 шт. Меняю тут же Норвегии прогноз на "4-6". В результате диапазон "1-3" остается 1, и в "4-6" появляется 1. И та далее.
Так это в 20-ке, а в 30-ке будет еще неудобнее контролировать свои собственные ставки. Такое положение вещей даже мешает, а не помогает, ибо данные ложные. Очень легко запутаться.
+ после обновления страницы количество ставок по диапазонам вообще обнуляется. Можно ли это исправить?
KOLDUNBCEM, я это видел в том году, но там поменялся программист и был не до этого. Жду надеюсь удачного начала сезона для прораммы и программиста и тогда загружу его подобными мелочами.....
Но скажу одно - вначале я тоже ставил интервалы столько сколько мест в них получается - так можно получить нереальный аксимум. Но потом большого значения этому не придаю
Например за 5 минут до старта узнаем что Домрачева которая у всех в интервале 1-3 заболела и что ты будешь пытаться в каждом интервале сделать сдвиг? Я нет.
Кстати а когда заходишь снова, то там вообще пусто. Нужно потом править!!!
KOLDUNBCEM, Да,это есть в Опере.Так называемая "лестница". До среды устраним.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
я это видел в том году, но там поменялся программист и был не до этого. Жду надеюсь удачного начала сезона для прораммы и программиста и тогда загружу его подобными мелочами.....
Так и надо.И это не мелочи.Пишите,а мы будем устранять.
Результаты придется подождать. Яндекс метрика говорит,что сейчас на сайте чуть меньше 1000 человек одновременно присутствуют именно сейчас и мы потянули ресурсов втрое больше.чем наш тариф.Игра не рухнула и это хорошо,но возникли вопросы с хостерами.Мы сейчас занимаемся этим. Результаты выложим по возможности сразу. Непонятно только,почему статистика форума показывает иное.Скорее всего статистику в прошлом году (форум+сайт) таки не синхронизировали.