Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 
СЕЗОН 2015-2016>СПИСКИ. Сформированные и формирующиеся команды.
Юкк 06:23 22.11.2015
КОМАНДЫ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ «20-КА». На 22.11.2015 г.

ДОПУЩЕННЫЕ КОМАНДЫ К ТУРНИРУ( Полностью сформированные или имеющие 3-х игроков в составе)

1.Это новая команда. Игроки в полном составе принимают участие и в нашем турнире и на ФБУ.

2. Команда похоже сохранит свой прошлогодний состав. Остается добавиться Василию

3. У этой команды ситуация такая же. Ожидают Рефера.

4. Команда новая, хотя и составлена 50% из проверенных и активных форумчан.А если добавится и Soloxo,то и на все 75%.

5.Очень непредсказуемо повел себя капитан команды. И если замена Niksa читалась из-за пропусков,то замена Владимира,и Biathloner не читалась. А, между прочим, первый занял 36 место, а вторая 18 (!). И если новый сокомандник Vitya (11 место), это явное усиление, то новичок команды- это загадка. А ещё большая загадка, это кто же займет вакантное 4-е место!

Продолжение следует…
LioMart 06:39 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Команда похоже сохранит свой прошлогодний состав. Остается добавиться Василию
Всё решится в понедельник, край во вторник. На самый крайний случай есть уже пара кандидатов на замену.
Tajger 06:51 22.11.2015
Что-то я не увидел команди <<<Бродяги IBU>>>!
Юкк 06:55 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Что-то я не увидел команди <<<Бродяги IBU>>>!
Цитата:
Продолжение следует…
Внизу написано 5 минут мне.
Юкк 07:03 22.11.2015
6.Новая команда, костяк которой составляют сильные игроки. Тайгер и Сергулис хорошо известны нашему Клубу как очень мощные и ответственные прогнозисты. Владимир же известный старожилам по своим выступлениям на ФБУ в составе команды «Российских чудиков отряд»,которая всегда отличалась великолепными результатами и выигрывала Кубок Вызова. Если этой команде удастся подписать и четвертого такого же сильного, то команда получится очень мощная.

7. Новая команда. Одна из самых загадочных команд. Игроки все как один очень опытные, прекрасно разбирающиеся в предмете, и главное, все, как один дисциплинированы. Интрига в том,что в таком составе они не играли.Но имея такого мощного аналитика-капитана результаты ждем самые высокие.

8. Старая команда. Команда в прошлом году заняла 4-е место. Пока произведена точечная замена. Вместо выбывшей Авроры заявлен Yuravlas. Интрига на 4-го игрока. Chebur или не Chebur – вот в чем вопрос!

9.Новая команда. Первая сформированная женская команда. Все участницы уже давно участвуют в наших турнирах. И если в футболе их команда называется «Незнайки»,то о биатлоне такого не скажешь. Команда абсолютно ровная, и много будет зависеть в выборе именно 4-го участника. В ровных командах многократно усиливается значение четвертого.

10. Команда-бренд нашего сайта. Этим составом они играют почти во всех турнирах. А, как известно, стабильные составы - это залог успешного выступления. И если бы не пропуски в прошлом сезоне, то команда была бы гораздо выше. По силам команда явно не слабее ,например, «Баламутов». Но если там немецкая дисциплина, то тут есть вопросы.

11.Мариночка выступала в прошлом году в команде Ordaza "Chelsea ".В этом году решила создать собственную команду.Оба её сокомандника нам пока не известны.

LioMart 07:41 22.11.2015
Цитата:
Оба её сокомандника нам пока не известны.
Ну не совсем нам и не совсем неизвестны. Команда весьма интересная, сложнопредсказуемая, но точно интересная. Если всё сложится удачно, в том числе и с четвёртым, то команда способна навести тут шороху и изрядно "поиграть на нервах "корифеев". Своего рода команда-джокер.
Юкк 07:46 22.11.2015
ПЕРЕХОДИМ К ФОРМИРУЮЩИМСЯ КОМАНДАМ.

1. Лешич одним из первых зарегистрировал команду, подредактировал название и сразу же подписал Чемпиона. У которого две серебряные медали за игры в Сочи. Из прошлогодних в команде были KOLDUNBCEM ( заходил на сайт в мае), Strop ( заходил на сайт вчера),и Альбина. Но Лёшич выжидает и явно что-то задумал! Ждем-с.

2. В этом сезоне команда сохраняет свой состав и максимально настроена на реванш

3.Это новички нашего сайта. Думаю, что Тайгер или ЛиоМарт расскажут о них подробнее(если знают, конечно).

4.Единственно,что мы знаем, так это то, что Рефат зарегистриован у нас ещё перед началом прошлого сезона. Может капитан озвучит свои планы?

5.Команда Шпильки играет вместе уже очень давно. Но в этом году Натали приняла решение попробовать свои силы в другой команде девушек, с которыми она играет в турнире по футболу. А Аня пока не приняла окончательного решения о командной игре. Ждем развития событий.

6.Загадочная и непонятная команда. Но если переключить раскладку букв на русский,то получится название команды «Стёпик». Зарегестирована вчера. Больше ничего выжать не удалось

7. Команда Chelsea тоже старейшая команда наших биатлонных игр. Из потер,это Мариночка организовала свою команду.Но костяк весь присутствует.Это Наталья,которая была на этой неделе на сайте,и Дрюля,который был в конце октября. Уверен,что они с удовольствием примут участие в турнире.Но вот,в команде ли Ордаза? Или у него другие планы? Ответ получим очень скоро.

Юкк 07:54 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну не совсем нам и не совсем неизвестны. Команда весьма интересная, сложнопредсказуемая, но точно интересная. Если всё сложится удачно, в том числе и с четвёртым, то команда способна навести тут шороху и изрядно "поиграть на нервах "корифеев". Своего рода команда-джокер.
А расскажи о них подробней,что знаешь.Интересно.
LioMart 08:19 22.11.2015
Цитата:
подробней
Подробнее они о себе сами будем надеяться расскажут. Или их капитан. А я рассказал, что знаю. Повторюсь тольео: команда интересная, по составу ровная.
yuravlas 08:23 22.11.2015
Цитата:
11.Мариночка выступала в прошлом году в команде Ordaza "Chelsea ".В этом году решила создать собственную команду.Оба её сокомандника нам пока не известны.
Мариночка в Кубке вызова выступала за команду " Старики -разбойники" вместе с Боровичком , который сначала дорос до Снайпера , теперь до Ягуара. Так глядишь через годик-другой и человеком станет
Лёшич 10:12 22.11.2015
Цитата:
ПЕРЕХОДИМ К ФОРМИРУЮЩИМСЯ КОМАНДАМ.

1. Лешич одним из первых зарегистрировал команду, подредактировал название и сразу же подписал Чемпиона. У которого две серебряные медали за игры в Сочи. Из прошлогодних в команде были KOLDUNBCEM ( заходил на сайт в мае), Strop ( заходил на сайт вчера),и Альбина. Но Лёшич выжидает и явно что-то задумал! Ждем-с.

Strop я скорее всего не буду приглашать в свою команду, и я ничего пока не задумал!!! Мне нужны люди) Я писал Колдуну и Альбине, они мне не отвечают(
Юкк 10:28 22.11.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Я писал Колдуну
Колдуну пиши в ЛС на сайте ФБУ.Я только что с ним разговаривал.Он ещё не решил.Напиши ему иам и поговори. А Альбина будет выступать в одной из команд девушек.Так что если на примере ничего нет,то надо шевелиться.
Tajger 10:46 22.11.2015
Цитата:
А расскажи о них подробней,что знаешь.Интересно.
Кеnt41 с Литвы, является одним из найлучших прогнозистов турнира на сайте ФБУ!, прошлых три сезона заканчивал на 8, 13 и 4 местах!
хмырь - Денис из Минска, также отличаеться хорошым уровнем прогнозирования!
Насколько я понял, то они будут участвовать одним составом на обоих сайтах, так как их 4-й участник Ёжик(Анастасия из России) также зарегистрировалась у нас.
Юкк 11:06 22.11.2015
Перенес часть постов в раздел Кубок Вызова-комплектование команд.Здесь обсуждаются комплектование команд в нашей игре,на этом сайте.
LioMart 10:11 23.11.2015
Цитата:
2. Команда похоже сохранит свой прошлогодний состав. Остается добавиться Василию
Так точно сохранит и наконец нас можно переводить в "готовые команды"
Olga 11:11 23.11.2015
Цитата:
3. У этой команды ситуация такая же. Ожидают Рефера.
Уже не дожидаемся. Мы решили, что нет смысла упрашивать тех, кто не хочет участвовать и взяли другого прогнозиста в свою дилетантскую команду

Команда готова к сезону
Юкк 13:39 23.11.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Мы решили, что нет смысла упрашивать тех, кто не хочет участвовать
Рефер явно что-то задумал.Делает ставку на фэнтези?
Marinochka 18:13 23.11.2015
Цитата:
4-й участник Ёжик(Анастасия из России)
ошибочка вышла - она Светлана)
Tajger 18:17 23.11.2015
Цитата:
Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
ошибочка вышла - она Светлана)
Тогда извеняюсь, это я просто по памяте написал))
Bars 18:40 23.11.2015
Цитата:
это я просто по памяте написал))
А Аврора вкугсе,что ты Настю помнишь?))
1 2 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up