ну білоруски 2 по швидкості, якщо будуть стріляти норм, то будуть медалі
Да ,по скорости там могут оказаться и Полячки.В том то и дело ,что все зависит от стрельбы Паночек.А могут таких кругов нарезать ,что и за Швейцарией финишировать.А еще неизвестно сколько будет "завалов" на лыжне и кто в них попадет.Так что вопрос по подиуму так и висит открытым
Ну это как смотреть....и главное куда.В индивидуалке четверка Дадошек уделала ножками всех без исключения,даже норвежкам около 40 сек привезли,остальным и по 3 мин было.
Караул! Ставить немок-то сегодня или нет, вот в чем вопрос (
А в чем проблема?Согласно правил ТП-если нет пересмотра результатов течении нескольких минут по завершении гонки-все баллы засчитываются как есть.А если даже через 3-4 часа дисквальнут-то пофиг.
А в чем проблема?Согласно правил ТП-если нет пересмотра результатов течении нескольких минут по завершении гонки-все баллы засчитываются как есть.А если даже через 3-4 часа дисквальнут-то пофиг.
Франция в 8-ке точно будет. где-то около 6-7 места
Эх,Василий,а вот если Лягушатниц там не окажется,то Цугундер сам с тобой поговорит:deg_smile:Я, только послушав тебя, впихнул их на обозначенный тобой интервал
Жорд,
Я тебе больше скажу.Из того,что я смог нарыть в нете с моей скоростью-фрицы еще вчера про допинг пробу знали,и знали чья и смогли бы заявить другой женский прайс.Но так как этого не сделали-вероятнее что это все-таки либо мужики,либо Эвита(верится слабо).
Жорд,
Я тебе больше скажу.Из того,что я смог нарыть в нете с моей скоростью-фрицы еще вчера про допинг пробу знали,и знали чья и смогли бы заявить другой женский прайс.Но так как этого не сделали-вероятнее что это все-таки либо мужики,либо Эвита(верится слабо).