как говорит дядюшка ГУ "я слишком плотно интегрирован в разные проекты"
Вот я тоже активный игрок, возможно самый активный из команды Прогилайф. Поэтому я неплохо уже знаю на что способны наши соперники, как по одиночке, так и вместе.
2) 1 или 2 или х ,
а ты п1 как у Дяди Миши в Тайм-Матч!
успокойся
П1, П2, Н это допустимые варианты ставок
А что касается названия, то подобный случай уже был, будем надеяться и на сей раз ребята с моби разберутся.
Командный Чемпионат MBS/13-й тур/ставки до 14.11 15-00 --- Ставочная
И все-таки несмотря на отсутствие толковых матчей решили провести очередной тур,и немножко расскажу о предстоящих матчах:
SLY FOX - Аналитики Кипа---еще в прошлом сезоне фаворитом пары можно было смело считать лис,но в этом откровенно говоря им не фартит,поэтому хоть и в гостях,но чуть большие шансы на итоговый успех у аналитиков)
Busby Babes - Legatis---в этой паре заруба обещает быть не шуточной),хоть по именам малыши и превосходят посланников,но их дружная тактика творит чудеса,поэтому кому то сложно отдать предпочтение)
Mobisports - IgroSports---ну если бы мобики собрались и сыграли полным составом,то у игроманов не было бы никаких шансов даже на ничейку,но учитывая кадровые проблемы у хозяев отдам предпочтение гостям)
Bafana Bafana - Убийцы с кипа---без сомнения матч тура), встречаются лидеры,весельчаки против киллеров,и победитель этой пары с большой вероятностью обеспечит себе место в призовой тройке,но не будем загадывать,а лучше будем смотреть экш с участием этих конкурсантов)
Интербригада - Прогилайф-IBUрrоg---стреляющие лыжники играют против банды,которая внезапно для многих сбавила обороты,а все так для них замечательно начиналась,эхх...,в общем если хозяева соберутся,то мы увидим бой,если нет ,то будет просто напросто избиение)
Busby Babes - Legatis---в этой паре заруба обещает быть не шуточной),хоть по именам малыши и превосходят посланников,но их дружная тактика творит чудеса,поэтому кому то сложно отдать предпочтение)
А поподробней о тактике можно?
И вообще какие тактики тут существуют?
Mobisports - IgroSports---ну если бы мобики собрались и сыграли полным составом,то у игроманов не было бы никаких шансов даже на ничейку,но учитывая кадровые проблемы у хозяев отдам предпочтение гостям)
проблемы? а подробнее? Кстати, были ли случаи перехода из команды в команду?