Это еще пол беды,а вот что творится с шаблоном №8 который вынесен на 04.11.15.?Там какая то вообще галиматья с парами эти пары будут играть лишь 24.11.15.?Во-первых все пары что стоят в шаблоне №8 у Юры играют 04.11.15.,а вот 03.11.15 должны играть
Астана - Атлетико М (19-00)
Реал - ПСЖ
Шахтёр - Мальмё
ПСВ - Вольфсбург
Манчестер Юнайтед - ЦСКА
Бенфика - Галатасарай
Севилья - Манчестер Сити
Боруссия М - Ювентус
.
Юра,ты что опять не выспался?А ведь уже двое человек поставили прогноз согласно твоим ошибочным шаблонам.
Юра,ты что опять не выспался?А ведь уже двое человек поставили прогноз согласно твоим ошибочным шаблонам.
Люди. Приношу свои извинения.. Это я лопухнулся - не то скопировал
Шаблон №7
03.11.2015
Астана - Атлетико М (19-00)
Реал - ПСЖ
Шахтёр - Мальмё
ПСВ - Вольфсбург
Манчестер Юнайтед - ЦСКА
Бенфика - Галатасарай
Севилья - Манчестер Сити
Боруссия М - Ювентус
Шаблон №8
04.11.2015
Рома - Байер
Барселона - БАТЭ
Олимпиакос - Динамо З
Бавария - Арсенал
Челси - Динамо К
Маккаби Т-А - Порту
Гент - Валенсия
Лион - Зенит
Те кто уже поставил - исправляйте .Но я еще и в ЛС им напишу , если к концу недели не исправят.
yuravlas,
Юра объясни мне слепому, в чем ты ошибся, мой прогноз и твой новый шаблон рядом - нихрена не могу понять в чем разница, матч Рома - Байер у тебя выделен жирным и вся разница
yuravlas,
Юра объясни мне слепому, в чем ты ошибся, мой прогноз и твой новый шаблон рядом - нихрена не могу понять в чем разница, матч Рома - Байер у тебя выделен жирным и вся разница
С твоим прогнозом всё в порядке. Но ещё до сообщений Миши И Лёлика я выкладывал по другому , вместо 7 шаблона 9 ый