Василий, В Німеччини дуже хороші снайпери будуть виступати в цій гонці, якщо Захенбахер-Штеле непіде на штрафний круг, то шанси на подіум високі)))
В том то все и дело, что Эви попадает в мишени, в этом и проблема. Чехов с Норвежцами (для Барсика) я в тройке прописал. А вот в 8-ку просится Швейцария и Словакия, вместо Украины и США.
В том то все и дело, что Эви попадает в мишени, в этом и проблема. Чехов с Норвежцами (для Барсика) я в тройке прописал. А вот в 8-ку просится Швейцария и Словакия, вместо Украины и США.
Проситься то они просятся. Но их могут и не пустить. Самое смешное , что до этого года слабым звеном швейцарцев считались женщины. А сейчас всё наоборот.
А словачкам надо сделать хороший отрыв для мужиков. Что очень под вопросом , учитывая стрельбу Кузи и никакую форму Герековой
Да и австрийцы с канадцами могут удивить.
А вот в 8-ку просится Швейцария и Словакия, вместо Украины и США.
Просится-ставь.....только я не вижу перспектив у Швейцарии с Хелленбартером,а у Словакии с ....та вообще ни с кем не вижу-Кузя если и не намажет,то ходом уже не та,остальные-из разряда 10+.
У нас же бегут сильнейшие пацаны,из девок Бурдыга,которая перед Сочами только Вальке ходом уступала и Машка,этот год не ахти из-за болячек,но эстафетный Боец с большой буквы(вспомни Банско и Сочи),у пиндосов тоже оптимальный состав.
Проситься то они просятся. Но их могут и не пустить. Самое смешное , что до этого года слабым звеном швейцарцев считались женщины. А сейчас всё наоборот.
А словачкам надо сделать хороший отрыв для мужиков. Что очень под вопросом , учитывая стрельбу Кузи и никакую форму Герековой
Да и австрийцы с канадцами могут удивить.
Так, а как же без Олимпийского сюрприза? Или Россия будет на первом месте? И Швейцарскую команду я все таки возьму.
Так, а как же без Олимпийского сюрприза? Или Россия будет на первом месте? И Швейцарскую команду я все таки возьму.
Даже не взирая на то ,что младшая Гаспарин плакала на масстарте не добежав до финиша?Или ты считаешь она этим только сил сэкономила?:deg_smile:А от России можно ждать любого сюрприза,но вот 1-е место это уже из разряда даже не фантастики,а из сверхестественного.Пожалуй Словаки реальней но при условии:1)
Кузьмина и Казар не уйдут на штрафной круг;2)И старик Хурайт и Герекова покажут ходом все на что способны и даже больше.
Хочу сегодня поболеть за Россию! Поэтому так : 1 Россия
2 Норвегия
3 Франция
4 Чехия
5 Германия
6 Украина
7 Италия
8 Австрия
Юра,скажи честно ты вчера что на ночь перед сном читал?Носова или Приключения барона М.?За Украину то почему тебе не поболеть?Вот если бы ты и Украину с Австрийцами поставил в тройку,то я бы уже сегодня бы сел за написание новой книги "Самые невероятные прогнозы Гражданина Ю.":sarcastic_hand:
Хочу сегодня поболеть за Россию! Поэтому так : 1 Россия
2 Норвегия
3 Франция
4 Чехия
5 Германия
6 Украина
7 Италия
8 Австрия
Давай . Я вчера поболел за Россию. Поставил всех четверых россиян в 8ку.
Это закончилось 7 ю очками и последним 63 местом в нашей компашке.
Не всё же мне в хвосте болтаться. Видно пришла твоя очередь.
Давай . Я вчера поболел за Россию. Поставил всех четверых россиян в 8ку.
Это закончилось 7 ю очками и последним 63 местом в нашей компашке.
Не всё же мне в хвосте болтаться. Видно пришла твоя очередь.
Понимаэшь в чем дело!)))) Почему у нас результаты на ОИ плохие? Потому что мы болеем,а не ставим))) Ну и пофигу ставки,ОИ раз в 4 года)) После ОИ всех догоним,а догнав-порвём как Тузик грелку.Не впервой...))))))))))
Народ. У меня есть таблички тотала по Олимпиаде на мужчин и женщин. Есле нужно могу выложить , чтобы легче было анализировать составы эстафет. Только скажите куда.
Народ. У меня есть таблички тотала по Олимпиаде на мужчин и женщин. Есле нужно могу выложить , чтобы легче было анализировать составы эстафет. Только скажите куда.
Юра,но эта тема уже забита под завязку.Лучше давай в тему"Любителям статистики" ,которая в разделе "Приемы и инструменты"