Да уж. Ещё перед ОИ смешка рассмматривалась , как одна из гонок , в которой Россия будет выполнять золотомедальный план. А сейчас уже некоторые сомневаются насчёт попадания в 8ку
Да уж. Ещё перед ОИ смешка рассмматривалась , как одна из гонок , в которой Россия будет выполнять золотомедальный план. А сейчас уже некоторые сомневаются насчёт попадания в 8ку
Смешка точно не наша гонка. Я уж не помню, когда в ней Россия на пьедестал-то попадала. Конечно, везение в биатлоне никто не отменял, но судя по количеству падений, сломанных лыж, пал и винтовок, Фортуна в сторону России даже не косится op:
А как они там могут появиться?Вроде как шведы своих девок на олимпиаду не пустили?
Вот видишь,Алик ,какая у меня голова и зрение.:deg_smile:Привык что после Зидек и Хелены Шведок не брал в 8-ку,что даже не заметил их отсутствие в спринте и остальных гонках.Но тогда повторю свой тупой вопрос еще один раз,а где тогда Словения?Ведь этих я видел в восьмерке обоих полов
У словенок из девок только Григорян квалифицировалась на ОИ,а потому и в смешке нету.
Спасибо,Алик,за консультацию.:respect:Вот видишь я даже отсутствие Мали не заметил:atstoy1:Тогда вопрос про Финляндию и остальные страны участницы КМ снимаю,видать причина та же.Надо все таки читать Спорт-Экспрес,чтобы знать эти нюансы с квалификацией.Да,хреновый из меня любитель биатлона