Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 24 32 33 34 35 
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
LioMart 03:16 22.10.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А мне это фэнтези чем-то виртуалку напоминает.Прикольно и ни на что не похоже))
Сейчас пока тесты да
потому что
а) ты говорил откуда гонки
б) сезон в любом случае легко определяется
Но когда будет сезон, то мне это скорее фентази со спорт-экспресс напоминает, только у нас всё как-то сложнее.
Юкк 05:02 22.10.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Может. Я выше скрин делала. Четыре спортсмена я не брала.
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...&postcount=613
Значит, посчитаны мужчины и женщины.
Да.Ты права. Программа считает сколько раз всего использована страна.Если микст+муж+жен,то в флажке будет цифра 3. Если просто муж+жен,то четыре. Может удобней сделать чтобы показывало отдельно муж и жен? Они же не взаимосвязаны.Надо подумать.
LioMart 05:26 22.10.2015
Юкк, может быть даже удобней, чтоб мужские и женские гонки были как две разные игры
Дядя Миша 07:47 22.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
может быть даже удобней, чтоб мужские и женские гонки были как две разные игры
А тогда куда отнести СЭ?
Лёлик RUS 07:53 22.10.2015
Может быть все таки стоит переименовать фЕнтези турнир в фЭнтези???
LioMart 08:05 22.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А тогда куда отнести СЭ?
можно даже и некуда. А вообще у меня уже не первый год вертится мысль отделить СЭ в отдельный турнир типа РГ.
Я несколько раз даже Юкку проекты скидывал. Пока в итоге он это записал в свой блокнотик и сказал, что позже как-нибудь вернётся к этому вопросу
Наталия 17:25 22.10.2015
Ну что, прогноз поставлен Вывод один - на эстафеты команд не хватает. Прогнозировать их точно надо в последнюю очередь. А рука так и тянется поставить туда элиту Да и вообще как-то спортсменов маловато, особенно к последним гонкам На масстарты собирала по крупинке, удаляя несколько раз прогнозы на эстафеты
Дядя Миша 17:38 22.10.2015
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
Ну что, прогноз поставлен На масстарты собирала по крупинке, удаляя несколько раз прогнозы на эстафеты
Молодец,Наташа.Ты очень тщательно подошла к тесту.Но как говорят :"Тяжело в учении,легко в бою".Так что ты уже готова к Турниру.А я вот ничего не переделывал,и точно знаю,что за масстарт получу "баранку"
Сергулис 17:44 22.10.2015
Странно, у меня лишние сильные остались.....
Наталия 17:48 22.10.2015
лишних то там полно, только они все не участвовали в масстартах
Наталия 17:50 22.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Молодец,Наташа.Ты очень тщательно подошла к тесту.Но как говорят :"Тяжело в учении,легко в бою".Так что ты уже готова к Турниру.А я вот ничего не переделывал,и точно знаю,что за масстарт получу "баранку"
Это просто время было вчера с утра, да сегодня вечером. Пока в отпуске можно и потестировать Дочь как увидела, что я на сайт зашла, аж глаза загорелись,что говорит уже сезон начинается? Она все мечтает то же попробовать поиграть
Дядя Миша 17:57 22.10.2015
Цитата:
Дочь как увидела, что я на сайт зашла, аж глаза загорелись,что говорит уже сезон начинается? Она все мечтает то же попробовать поиграть
Так это же прекрасно.У нас в почете игра династиями.
Дядя Миша 18:01 22.10.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Странно, у меня лишние сильные остались.....
Ну ты,Батенька, шутник,однако.У меня кроме старика Оле на масстарт никого не осталось,а у девчонок осталась лишь старушка Мали.И все.
Наталия 18:17 22.10.2015
А как же один айпи адрес, хотя можно с ноута ставить и с компа. Вот опять над душой стоит, скажи там, чтобы мне местечко забронировали, хохотушка. А придет сезон скажет - мама не успеваю, поставь прогноз за меня
Дядя Миша 18:24 22.10.2015
Цитата:
А как же один айпи адрес, хотя можно с ноута ставить и с компа. Вот опять над душой стоит, скажи там, чтобы мне местечко забронировали, хохотушка. А придет сезон скажет - мама не успеваю, поставь прогноз за меня
Наташа,так ты заранее предупреди Юкка о том что будете с дочерью играть с одного компа.Я думаю,что он не против будет.Я же играю с дочерью так же с одного ноута и здесь и на ФБУ и на КЗБ даже играли.Так что проблем с этим не должно быть,не покупать же на сезон новый комп.
Наталия 18:43 22.10.2015
Ставить один прогноз с компа, другой с ноута не проблема. Только если сейчас она до часу ночи за уроками сидит, а придет сессия совсем все забросит, как забросила Контр Страйк. Вот тогда неудобно будет перед командой. Хотя можно попробовать ей без команды пока поиграть только тут, без ФБУ и без КЗБ. А на последний ее уж очень тянет, за призами, наивная
Olga_B 11:01 23.10.2015
Когда будут результаты теста? Забыла. )))
Petrovich 11:19 23.10.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Когда будут результаты теста? Забыла. )))
А по моему Юра и не говорил
Olga_B 11:20 23.10.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Да? Вполне возможно. ))
LioMart 11:22 23.10.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
говорил, что частями закрывать будут и вроде до среды уже будут итоги микса
Первая ... 14 24 32 33 34 35