А мне это фэнтези чем-то виртуалку напоминает.Прикольно и ни на что не похоже))
Сейчас пока тесты да
потому что
а) ты говорил откуда гонки
б) сезон в любом случае легко определяется
Но когда будет сезон, то мне это скорее фентази со спорт-экспресс напоминает, только у нас всё как-то сложнее.
Да.Ты права. Программа считает сколько раз всего использована страна.Если микст+муж+жен,то в флажке будет цифра 3. Если просто муж+жен,то четыре. Может удобней сделать чтобы показывало отдельно муж и жен? Они же не взаимосвязаны.Надо подумать.
можно даже и некуда. А вообще у меня уже не первый год вертится мысль отделить СЭ в отдельный турнир типа РГ.
Я несколько раз даже Юкку проекты скидывал. Пока в итоге он это записал в свой блокнотик и сказал, что позже как-нибудь вернётся к этому вопросу
Ну что, прогноз поставлен Вывод один - на эстафеты команд не хватает. Прогнозировать их точно надо в последнюю очередь. А рука так и тянется поставить туда элиту Да и вообще как-то спортсменов маловато, особенно к последним гонкам На масстарты собирала по крупинке, удаляя несколько раз прогнозы на эстафеты
Ну что, прогноз поставлен На масстарты собирала по крупинке, удаляя несколько раз прогнозы на эстафеты
Молодец,Наташа.Ты очень тщательно подошла к тесту.Но как говорят :"Тяжело в учении,легко в бою".Так что ты уже готова к Турниру.А я вот ничего не переделывал,и точно знаю,что за масстарт получу "баранку"
Молодец,Наташа.Ты очень тщательно подошла к тесту.Но как говорят :"Тяжело в учении,легко в бою".Так что ты уже готова к Турниру.А я вот ничего не переделывал,и точно знаю,что за масстарт получу "баранку"
Это просто время было вчера с утра, да сегодня вечером. Пока в отпуске можно и потестировать Дочь как увидела, что я на сайт зашла, аж глаза загорелись,что говорит уже сезон начинается? Она все мечтает то же попробовать поиграть
А как же один айпи адрес, хотя можно с ноута ставить и с компа. Вот опять над душой стоит, скажи там, чтобы мне местечко забронировали, хохотушка. А придет сезон скажет - мама не успеваю, поставь прогноз за меня
А как же один айпи адрес, хотя можно с ноута ставить и с компа. Вот опять над душой стоит, скажи там, чтобы мне местечко забронировали, хохотушка. А придет сезон скажет - мама не успеваю, поставь прогноз за меня
Наташа,так ты заранее предупреди Юкка о том что будете с дочерью играть с одного компа.Я думаю,что он не против будет.Я же играю с дочерью так же с одного ноута и здесь и на ФБУ и на КЗБ даже играли.Так что проблем с этим не должно быть,не покупать же на сезон новый комп.
Ставить один прогноз с компа, другой с ноута не проблема. Только если сейчас она до часу ночи за уроками сидит, а придет сессия совсем все забросит, как забросила Контр Страйк. Вот тогда неудобно будет перед командой. Хотя можно попробовать ей без команды пока поиграть только тут, без ФБУ и без КЗБ. А на последний ее уж очень тянет, за призами, наивная