А вот тут я с вами,коллега,посмею не согласится.Он молодецИ ведь буки тоже не с проста давали Норвегию с +4,5,хотя на тотал меньше 6,5 коэффициент был 1,75.Вот исходя из этого и был взят счет 5:1лично мной,а Игорь и Юкк из чего исходили,беря такой же счет останется тайной.
Миша,я тебе уже писал,что мнение буков для меня не авторитет.Я прогноз делал исходя из собственного видения игр.И если с остеррайхом и югами я полностью облажался,то с Россия-Норвегия прав на 100%.Норги не забили и близко к этому не были,а россияне при жалких 31(+9) бросках в створ на 4 шайбы точно не заслужили.
Для примера,Словакам бросили 36(+9) раз и не забили,пиндосам 34(+3) раза-забили 2.
Миша,я тебе уже писал,что мнение буков для меня не авторитет.Я прогноз делал исходя из собственного видения игр.И если с остеррайхом и югами я полностью облажался,то с Россия-Норвегия прав на 100%.Норги не забили и близко к этому не были,а россияне при жалких 31(+9) бросках в створ на 4 шайбы точно не заслужили.
Для примера,Словакам бросили 36(+9) раз и не забили,пиндосам 34(+3) раза-забили 2.
та рахуй що Росія забила перші дві шайби на фарті.....а решта дві то вже норги посипалися.....а скільки "сам на сам" не використали росіяни.....мало бути як мінімум 10-0....так що ти точно б не вгадав рахунок
Или я чего то не понимаю,или вы все таки шота знаете....Как???могут латыши забросить шайбу и даже 2 команде ,которой не забили чехи и всего 1 раз с горем пополам шведы??))
И как???словенцы смогут переиграть или свести ничейку с Грабнером???
Барсик. Еле нашёл твой коммент. Ну и что ты сейчас скажешь о латышах ?. Ответили они тебе на твоё как ? )
Миша,я тебе уже писал,что мнение буков для меня не авторитет.Я прогноз делал исходя из собственного видения игр.
Алик,ты пойми меня тоже, что если у меня собственного видения на этот вид спорта,то мне ничего не остается делать как работать с коэффициентами.Просто для того чтобы что то видеть своими глазами и головой,то надо все таки периодически отслеживать игры команд участниц турнира или хотя бы знать игроков(которые выступают за них из НХЛ) или на худой конец читать газету Спорт-Экспресс.Но я этим ничем не занимаюсь,я даже и матчи то на ОИ смотрю только вечерние,поэтому и всех приведенных тобой статистических выкладок я и недопонимаю.А посему раз начал уж с вами профессионалами тягаться,то не хочется уж отказываться от начатого турнира в его апогее.А списывать у соседа по парте со школы не люблю
а Игорь и Юкк из чего исходили,беря такой же счет останется тайной.
Нет тайны.Я сначала думал ставить 4:0.Потому что это именно тот гандикап,который и должен был быть.Так и думал,что к середине 2 периода Россия включится,а чтобы иметь нормальные нервы,надо иметь преимущество в 4 шайбы.То есть,я думал.что Россия в первой части 3 периода создаст себе комфортное преимущество.Но опять-таки не знал,кто булет стоять на воротах,и думал,чо при счёте 5%0 одну однозначно пропустят расслабившись.Но... Вот такая была моя мотивация,и я сознательно ставил перевес именно в 4 шайбы.