Пример сб Норвегии..
Я выбираю четверых лучших(на мой взгляд).Свендсен,Бьерндален,Бе ИТ,Бе Тарье.
Сразу нет.Ты имеешь право взять только двух человек из одной страны на весь этап.А на гонку ты должен поставить 6 человек. Можешь на одну гонку поставить сразу двух норвежцев,но тогда на остальные гонки ты их ставить уже не можешь.Квота закончилась.
у меня в точности таже ситуация. Но почему-то в случав с Францией всё гуд: там дало поставить Дорен-Бескон и Фуркадов обоих. И по России отдельно Гараничев-Шипулин и отдельно Шумилова-Юрлова. А в остальном дало поставить то 2, посчитав их за оба пола
Может. Я выше скрин делала. Четыре спортсмена я не брала.
Спасибо.Я думаю,что это отголоски тех "бесполых" спортсменов.Днем Максим ко мне подьедет,будем смотреть.Но я так понял,что такой глюк,почему-то не у всех.У себя я при всем желании не могу выбрать больше двух.
гонки для тестов открыты прямо сейчас. То есть до завтра время точно есть. А дальше Юкк вроде хочет частями закрывать, но всё случайно может закрыться и раньше, ибо сбоев в системе ещё никто не отменял.
Ты не понял меня.Я имею в виду,что завтра в обед мы якобы проведем гонку.Смешку и обе эстафеты.Появятся рейтинги и результаты.Мы увидим финишный протокол по спринтам.А остальные гонки останутся открытыми.И наверняка кто-то захочет внести изменения в прогноз по гонке преследования.
Я что то действительно не понимаю,если завтра огласятся результаты,то что в ГП и и остальные гонки можно будет брать спортсменов уже пробежавших спринт?Как это в тестах связано спринт и ГП если ты говорил,что гонки брались с разных этапов?
гонки для тестов открыты прямо сейчас. То есть до завтра время точно есть. А дальше Юкк вроде хочет частями закрывать, но всё случайно может закрыться и раньше, ибо сбоев в системе ещё никто не отменял.
Ну в шею никто не гонит.Закроем после завтра или в субботу.Там видно будет.Там Максим ещё сделает Глазик,как в футболе,чтобы все видели,кто именно сделал ставку на гонку.
Как это в тестах связано спринт и ГП если ты говорил,что гонки брались с разных этапов?
По идее спринт и ГП должны же быть с одного этапа.Ведь в реальном турнире,как ты будешь делать ставку на ГП,не имея результатов спринта? Поэтому тут надо заранее оставлять себе "нычку" для парочки стран для ГП.И после спринта перекраивать прогноз.Я,например,буду делать так.А может и вообще по одной гонке буду прогнозировать.
И после спринта перекраивать прогноз.Я,например,буду делать так.А может и вообще по одной гонке буду прогнозировать.
Не,я буду(т.е.уже сделал)думать над прогнозом не более двух минут,ведь именно этот метод приносил тебе наилучший результат.И не важно что в масстарте у меня Пискоран и Ходберг и Усанова,я свое уже на спринтах и ГП взял.
не напоминай. наверное это вообщее лучшее, что там было. Приятно в большую паузу межсезонную"окунуться" в биатлон и почуствовать какой-то накал борьбы.
не напоминай. наверное это вообщее лучшее, что там было. Приятно в большую паузу межсезонную"окунуться" в биатлон и почуствовать какой-то накал борьбы.
А мне это фэнтези чем-то виртуалку напоминает.Прикольно и ни на что не похоже))