Tajger, Что касаемо Дорен. Криворукий первый программист Валера таки не хочет нас отпускать и в новом сезоне,и в новой игре.Оказывается,что у него,когда он затягивал списки спортсменов,у 70 спортсменов не указан пол. И тут мужской пол обозначается цифрой 0,а женский-1.А так как у Дорен ничего не стоит,то программа относит её как ноль,и к мужчинам. Сейчас прогнозы на Дорени и ещё могут попасть пару "бесполых" аннулируем, и внесем исправления в базу данных.
я по посеву в теннисе когда облом было или нету времени ставил, а тут постоянно репу морщить
да я не к тому - думаю получится так
- или все гонки будут размазаны как бы не проавлится с результатом...
- или одна гонка пследняя просто в топку
Там можна будет применить несколько тактик, например сознательно поставить на спринт второй эшолон, а в пасьютах и масстартах уже ставить фаворитов, или наоборот в спринт и масстарт фаворитов, а в ГП темных лошадок, которые хорошо выступлят в спринте.Как по мне, то эта игра обещает быть самой интересной в этом сезоне!
И что? Я тебя выдал скрины с проблемами Или ты считаешь, что я их фальсифицировал, то есть с потолка нужное мне пририсовал?
Попробуй с другого браузера. Я заметил,что у тебя частенько с этого браузера некорректно что-то отображается.То кодировка,то ещё что-то.А лучше всего,это раз в год полностью переустанавливать операционную систему.А перед биатлонным сезоном,это думаю будет уместно.У нас переустановить ОС стоит примерно 300-450 рублей.Думаю,что и у вас не дороже.И по времени пару часов.По обьявлению с удовольствием прямо домой придут.
Tajger, лично я рассчитываю брать фаворитов из ТОП-15 на МС, ак на остальные гонки уже середнячков ставить, а эстафеты "топить" вторым-третьим составом.
Насчет постоянно. Ты натолкнул меня на мысль.Надо гонки не все сразу закрывать в субботу.А по 2 штуки в день,тогда очень сильно придется корректировать.То же преследование уже после спринта придется сильно менять.Поэтому спринты и смешку завтра закроем к обеду.И выложим результаты.Остальное в пятницу,как и писал.
Tajger, лично я рассчитываю брать фаворитов из ТОП-15 на МС, ак на остальные гонки уже середнячков ставить, а эстафеты "топить" вторым-третьим составом.
Вот одна из двух "железных" тактик.При использовании такой тактики результаты однозначно будут выше среднего.
Юкк, сейчас вспомнил, что предлагались бонусы за использование более 10 стран в прогнозе.
В этом сезоне,в этой игре пока без бонусов,без вычетов,без всяких других наворотов.Пусть противникам всех вычетов и бонусов это будет компенсация за вычеты в первой игре.Кстати,тридцатку будем играть только личку.С вычетами и двумя бонусам.Двадцатку,как в прошлом году,но с коэффициентами,чтобы не было очкового дисбаланса.А с введением коэффициентов отпала надобность в бонусах.То есть на 20-ке бонусов не будет.И по максимуму будет упрощена.
1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап. Примечание: Женщины и мужчины отдельно. То есть 2 страны для жен., и 2 страны для муж.
Если я все правильно понял во время проведения предыдущих тестов, то последнюю фразу первого пункта правил, нужно заменить на "То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны" или нечто подобное.
И еще вопрос, планируется ли турнир сугубо индивидуальным или будет смешанным как и 20/30?
Саша, на этапах кубка мира, думаю можна будет и в эстафетах ставить сильные сборные, напримес Норвегию,Польшу, Италию,Украину и Россию в женщин, и Францию, Австрию, Италию, Канаду и Украину у мужчин.
Вот например прогноз на этап КМ у женщин: Спринт
1.Домрачева
2.Макарайнен
3.Данкли
4.Экхофф
5.Виткова
6.Дорен ГП
1.Вл.Семеренко
2.Дальмаер
3.Хильдебранд
4.Соукалова
5.Вирер
6.Виролайнен Эстафета
1.Украина
2.Россия
3.Италия
4.Беларусь
5.Франция
6.Норвегия(Польша)
Если я все правильно понял во время проведения предыдущих тестов, то последнюю фразу первого пункта правил, нужно заменить на "То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны" или нечто подобное.
Хорошо.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1
еще вопрос, планируется ли турнир сугубо индивидуальным или будет смешанным как и 20/30?
Смешанным,это как? То есть командным? Пока команды не планируются.По крайней мере в этом году
Если я правильно поняла, можно выбирать спортсменов из одной страны два раза у мужчин, два у женщин? Микст засчитывается и там, и там. Я на микст делала прогноз последним. Это нормально, что четыре или три страны?
Sаvа, большенству все понятно, а остальные в ходе тестирования смогут разобратся(если захотят разобратся).
понял..понял..Tajger..попробую разобраться сам..зы..вроде хочу..но как посмотришь на правила...вернее условия..голова кругом...но..хочу..разобраться...покамест..
К примеру Эстерсунд...
в индивидуалке я выбрал из норвегии..свендсена в пятерку...
а в спринте...бьерндалена..
мне "вертеться"..вокруг этих двух мастеров на всем этапе?
их двое...вроде..(Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап...я бы тогда канеш и бе малого тыкнул в спринт..)
Ладно,раз большинству все понятно, то я, в ходе тестирования,может смогу разобраться.
Юкк, как-то всё Проблемы с моим браузером у меня есть. Но это только на этом сайте. Другие сайты работают очень неплохо, а иные и вовсе летают на нём, как ни на каком другом. А другой браузер он есть один (другие либо не ставятся, либо вступают в конфликт с установленным ПОО), но как же жутко неудобно, когда игра на одном браузере, а вся статистика на другом.
Теперь к проблемам. С Дорен и её полом проблем у меня не возникло. Зато у меня можно взять только часто, если я, например, дважды взял Казахстан у женщин, то у мужчин Казахстан брать не даёт более, ибо лимит исчерпан