невозможно говоришь?
Масс-старт
1. Выбираю страну Болгария, но в списке всё равно спортсменки из всех стран, а не только из Болгарии
2. Прогноз не ставится на личные гонки
мозг сломаешь без пузыря никак низя ставки делать, вот сегодня возьму и как наставлю
Лёшич в тестах раз 7 исправлял.Но тут полегче,программа сама не разрешит тебе делать действия противоречащие правилам. Но на то он и чемпионат мира,который проводится раз в году,чтобы пришлось крепко подумать.Конечно можно было бы сделать для тестов легкий этап,где только по три гонки.Но я ж сделал рассылку только проверенным бойцам,а не всем подряд.Поэтому тяжело в учении,легко в бою.
Вот,что нашел.В общей карине по этапу сейчас и мужчины и женщины.И это сильно растягивает картинку вниз.Получается 11 полей. Давай сделаем,как я писал.Для муж и женщин отдельно(плюс микс).И тогда на чемпионате мира будет уже не 11 полей,а всего 6 у женщин и 6 у мужчин.А в простых этапах всего по три.Прекрасно в телефон влезет.
Юкк,
Юр мне кажется вот на ЧМ эстафету и не надо в счет брать, то совсем беда некого ставить будет, но это так мысли вслух,
на этапах это да, но этап с эстафетами тоже грозит тупостью ставок одной какой нибудь гонки
это тебе не в теннисе "согласно посева" прогноз составлять
я по посеву в теннисе когда облом было или нету времени ставил, а тут постоянно репу морщить
да я не к тому - думаю получится так
- или все гонки будут размазаны как бы не проавлится с результатом...
- или одна гонка пследняя просто в топку
Юкк,
Юр мне кажется вот на ЧМ эстафету и не надо в счет брать, то совсем беда некого ставить будет, но это так мысли вслух,
на этапах это да, но этап с эстафетами тоже грозит тупостью ставок одной какой нибудь гонки
Все нормально, за Люмицу Пискоран тоже надо когда-нибудь поболеть.
А за эстафеты очка делятся на половину, и там будут небольшие разрывы в очках.
Вот для этого мы и сделали(читай в правилах),что за эстафету очки делятся пополам.То есть,чтобы не было так,что в эстафеты,как самы легкие гонки для прогнозирования фаворитов,все буду ставить фаворитов,а остальное как придется.Вот теперь,из-за того,что в эстафетах делятся очки пополам,есть прямой смысл туда не ставить фаворитов.А думать,ставить лузеров или середняков.