Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
Petrovich 08:31 21.10.2015
увидел... цифери озончают сколько какой страны поставил всего, а зачем это все равно не понял
LioMart 08:36 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нет,не дает.

невозможно говоришь?
Масс-старт
1. Выбираю страну Болгария, но в списке всё равно спортсменки из всех стран, а не только из Болгарии

2. Прогноз не ставится на личные гонки

Petrovich 08:38 21.10.2015
ха, и получается на масстарт у мужиков и ставить некого
Petrovich 08:39 21.10.2015
ну ты Юра круто завернул
Юкк 08:40 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
надо правила читать, а они где, в самой игре написано что обломись пока
В кнопке правила и написаны правила.Посмотри внимательней.
Tajger 08:41 21.10.2015
Все, прогноз сделал, вечером ещё отредактирую.
Petrovich 08:49 21.10.2015
мозг сломаешь без пузыря никак низя ставки делать, вот сегодня возьму и как наставлю
Юкк 08:52 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Масс-старт
1. Выбираю страну Болгария, но в списке всё равно спортсменки из всех стран, а не только из Болгарии

2. Прогноз не ставится на личные гонки
У меня все нормально.
Юкк 08:53 21.10.2015
Цитата:
ха, и получается на масстарт у мужиков и ставить некого
Возвращайся назад и переделывай.
Юкк 08:56 21.10.2015
Цитата:
мозг сломаешь без пузыря никак низя ставки делать, вот сегодня возьму и как наставлю
Лёшич в тестах раз 7 исправлял.Но тут полегче,программа сама не разрешит тебе делать действия противоречащие правилам. Но на то он и чемпионат мира,который проводится раз в году,чтобы пришлось крепко подумать.Конечно можно было бы сделать для тестов легкий этап,где только по три гонки.Но я ж сделал рассылку только проверенным бойцам,а не всем подряд.Поэтому тяжело в учении,легко в бою.
Юкк 09:01 21.10.2015
Вот,что нашел.В общей карине по этапу сейчас и мужчины и женщины.И это сильно растягивает картинку вниз.Получается 11 полей. Давай сделаем,как я писал.Для муж и женщин отдельно(плюс микс).И тогда на чемпионате мира будет уже не 11 полей,а всего 6 у женщин и 6 у мужчин.А в простых этапах всего по три.Прекрасно в телефон влезет.
Petrovich 09:02 21.10.2015
Юкк,
Юр мне кажется вот на ЧМ эстафету и не надо в счет брать, то совсем беда некого ставить будет, но это так мысли вслух,
на этапах это да, но этап с эстафетами тоже грозит тупостью ставок одной какой нибудь гонки
LioMart 09:03 21.10.2015
Цитата:
У меня все нормально.
И что? Я тебя выдал скрины с проблемами Или ты считаешь, что я их фальсифицировал, то есть с потолка нужное мне пририсовал?
Tajger 09:07 21.10.2015
Цитата:
мозг сломаешь без пузыря никак низя ставки делать,
Ага, это тебе не в теннисе "согласно посева" прогноз составлять , здесь надо хорошо извилинами пошевилить!
Слава 888 09:07 21.10.2015
Цитата:
Так а там ниже можно тоже клацать.Попробовать по,крайней мере.Правда без привязки к стартлистам.
Остальные этапы невозможно пробовать прогнозить, там надпись "Гонка ожидается по расписанию" и тишина...
Может потому что без старт листов?
Tajger 09:10 21.10.2015
Цитата:
мозг сломаешь без пузыря никак низя ставки делать,
Ага, это тебе не в теннисе прогноз "согласно посева" делать , здесь надо хорошо извилинами пошевилить!
Petrovich 09:13 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
это тебе не в теннисе "согласно посева" прогноз составлять
я по посеву в теннисе когда облом было или нету времени ставил, а тут постоянно репу морщить
да я не к тому - думаю получится так
- или все гонки будут размазаны как бы не проавлится с результатом...
- или одна гонка пследняя просто в топку
LioMart 09:15 21.10.2015
Цитата:
- или одна гонка пследняя просто в топку
в топку эстафеты пойдут
Tajger 09:17 21.10.2015
Цитата:
Юкк,
Юр мне кажется вот на ЧМ эстафету и не надо в счет брать, то совсем беда некого ставить будет, но это так мысли вслух,
на этапах это да, но этап с эстафетами тоже грозит тупостью ставок одной какой нибудь гонки
Все нормально, за Люмицу Пискоран тоже надо когда-нибудь поболеть.
А за эстафеты очка делятся на половину, и там будут небольшие разрывы в очках.
Юкк 09:20 21.10.2015
Цитата:
Вот для этого мы и сделали(читай в правилах),что за эстафету очки делятся пополам.То есть,чтобы не было так,что в эстафеты,как самы легкие гонки для прогнозирования фаворитов,все буду ставить фаворитов,а остальное как придется.Вот теперь,из-за того,что в эстафетах делятся очки пополам,есть прямой смысл туда не ставить фаворитов.А думать,ставить лузеров или середняков.
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up