Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
Юкк 07:50 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Тогда по возможности надо сделать чтобы в реальном сезоне не было бы и фамилий в масстартах,которые этот масстарт никогда не бегали на КМ,а это бы привело к исправлению прогнозов в других гонках этапа,
Немного не понял. Здесь(в этой игре),как и в первой,списки формируются заранее,на основании рейтингов в данной дисциплине.То есть в данном случае по рейтингам на масстарт,который был составлен после последнего массарта,предшествующего нынешнему.Это сделано,чтобы игроки могли бы проставить прогнозы заранее,на случай форс-мажора.А вот после того,как появляется стартлист,у нас те спортсмены,которые есть в стартлисте помечаются звездочкой.То есть после появления стартлиста можно вносить коррективы в прогноз.А как же иначе?
Юкк 07:51 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
нашел ошибку, взял Мари Дорен в спринте, но Франция у списку использованых стран не появилась, а когда зашел в мужской персьют, то увидил, что с Франции у меня взято 2 спортсмена, хотя я лишь брал Фуркада, оказывается Дорен засчиталась в мужском биатлоне, хотя в женском спринте она у меня есть.
Если можно,то скрины.
Наталия 07:52 21.10.2015
тяжеловато однако и рыбку съесть и косточкой не подавиться пока баланс прогнозов не найден
Юкк 07:54 21.10.2015
Цитата:
Виталик,так я про это и говорю,что это ошибка,система разрешает брать спортсмена/спортсменку у которого стоит треугольник с восклицательным знаком.Это то я и просил исправить к сезону.
Нет,это не ошибка.Я выше пояснил.И если у тебя стоит этот спортсмен,которого нет в стартлисте,то ты за него все-равно получишь ноль.А разница нет,блокировать этого спортсмена(удалять) или оставлять.Итог один-ноль очков.Но зато ты можешь заранее подстраховаться сделав прогноз и набрав хоть какие очки.
Юкк 07:55 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
тяжеловато однако и рыбку съесть и косточкой не подавиться пока баланс прогнозов не найден
Покрути,подумай.Есть несколько проверенных тактик.И я их выложу перед сезоном.Просто хочу сказать,что это самый длинный и самый сложный этап.Остальные по 3 гонки будут как семечки.
Дядя Миша 07:56 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Немного не понял. Здесь(в этой игре),как и в первой,списки формируются заранее,на основании рейтингов в данной дисциплине.То есть в данном случае по рейтингам на масстарт,который был составлен после последнего массарта,предшествующего нынешнему.Это сделано,чтобы игроки могли бы проставить прогнозы заранее,на случай форс-мажора.А вот после того,как появляется стартлист,у нас те спортсмены,которые есть в стартлисте помечаются звездочкой.То есть после появления стартлиста можно вносить коррективы в прогноз.А как же иначе?
Юра,я писал о том что система дает брать в масстарте людей которые этот масстарт никогда не бегали(т.е.отмечены значком с восклицательным знаком:Усанова,Пискоран)

Их нет в рейтинге на масстарты за прошлый год

LioMart 07:57 21.10.2015
Интересное кино Эстафеты проставил кое-как, правда почему-то не поставилась Латвия в миксте, хотя я взял её только в мужской эстафете. А вот на личные гонки вообще ничего не ставится.
Tajger 08:04 21.10.2015
Цитата:
Если можно,то скрины.
Скрин немогу сделать, возьми сам поставь одного у мужиков, а потом поставь на женский пасьют Дорен.
Юкк 08:08 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Мужской спринт. Выбираю страну Казахстан (1спортсмен), пытаюсь выбрать спортсмена, а фамилии там нет
Дай скрин.Потому что у меня в списке есть Савицкий.
LioMart 08:10 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Интересное кино Эстафеты проставил кое-как, правда почему-то не поставилась Латвия в миксте, хотя я взял её только в мужской эстафете. А вот на личные гонки вообще ничего не ставится.
Кстати, система спокойно даёт запихнуть одну и ту же страну в эстафету.
Юкк 08:14 21.10.2015
Цитата:
Их нет в рейтинге на масстарты за прошлый год
Я понял.Посмотрю.
Tajger 08:17 21.10.2015
На женский масстарт не нашел в списке Дальмаер и Дорен!
Юкк 08:17 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кстати, система спокойно даёт запихнуть одну и ту же страну в эстафету.
Нет,не дает. После того,как сборная добавляется в прогноз в выпадающем списке она становится неактивной и подсвечивается голубоватым фоном.
Слава 888 08:18 21.10.2015
Цитата:
Дай скрин.Потому что у меня в списке есть Савицкий.
Юра, я ошибся не Казахстан, а Финляндия
Юкк 08:21 21.10.2015
Цитата:
На женский масстарт не нашел в списке Дальмаер и Дорен!
Вероятно их не было.Потому что Максим взял гонки вразброд.Не из чемпионата мира.И именно вразброд,чтобы не идентифицировали.Я только с ним разговаривал. И,например,в Поклюке она не бежала.
Юкк 08:23 21.10.2015
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Юра, я ошибся не Казахстан, а Финляндия
За финляндию я знаю.Это ошибка ещё с прошлого сезона.В новом её уже не будет.
Tajger 08:25 21.10.2015
Юкк, может стоило бы и на простой этап кубка мира сделать тест, чтобы все смогли оценить сложность составления прогнозов на 6 гонок!
Petrovich 08:27 21.10.2015
Что то я стал пасьют ствить, а почти никого не дает и что это за цифери на флагах 1,2,3 никак не могу найти связку, надо правила читать, а они где, в самой игре написано что обломись пока
Юкк 08:27 21.10.2015
Цитата:
Скрин немогу сделать, возьми сам поставь одного у мужиков, а потом поставь на женский пасьют Дорен.
Да,вижу теперь.Спасибо.Сейчас устраним.
Юкк 08:28 21.10.2015
Цитата:
может стоило бы и на простой этап кубка мира сделать тест, чтобы все смогли оценить сложность составления прогнозов на 6 гонок!
Так а там ниже можно тоже клацать.Попробовать по,крайней мере.Правда без привязки к стартлистам.
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up