Тогда по возможности надо сделать чтобы в реальном сезоне не было бы и фамилий в масстартах,которые этот масстарт никогда не бегали на КМ,а это бы привело к исправлению прогнозов в других гонках этапа,
Немного не понял. Здесь(в этой игре),как и в первой,списки формируются заранее,на основании рейтингов в данной дисциплине.То есть в данном случае по рейтингам на масстарт,который был составлен после последнего массарта,предшествующего нынешнему.Это сделано,чтобы игроки могли бы проставить прогнозы заранее,на случай форс-мажора.А вот после того,как появляется стартлист,у нас те спортсмены,которые есть в стартлисте помечаются звездочкой.То есть после появления стартлиста можно вносить коррективы в прогноз.А как же иначе?
нашел ошибку, взял Мари Дорен в спринте, но Франция у списку использованых стран не появилась, а когда зашел в мужской персьют, то увидил, что с Франции у меня взято 2 спортсмена, хотя я лишь брал Фуркада, оказывается Дорен засчиталась в мужском биатлоне, хотя в женском спринте она у меня есть.
Виталик,так я про это и говорю,что это ошибка,система разрешает брать спортсмена/спортсменку у которого стоит треугольник с восклицательным знаком.Это то я и просил исправить к сезону.
Нет,это не ошибка.Я выше пояснил.И если у тебя стоит этот спортсмен,которого нет в стартлисте,то ты за него все-равно получишь ноль.А разница нет,блокировать этого спортсмена(удалять) или оставлять.Итог один-ноль очков.Но зато ты можешь заранее подстраховаться сделав прогноз и набрав хоть какие очки.
тяжеловато однако и рыбку съесть и косточкой не подавиться пока баланс прогнозов не найден
Покрути,подумай.Есть несколько проверенных тактик.И я их выложу перед сезоном.Просто хочу сказать,что это самый длинный и самый сложный этап.Остальные по 3 гонки будут как семечки.
Немного не понял. Здесь(в этой игре),как и в первой,списки формируются заранее,на основании рейтингов в данной дисциплине.То есть в данном случае по рейтингам на масстарт,который был составлен после последнего массарта,предшествующего нынешнему.Это сделано,чтобы игроки могли бы проставить прогнозы заранее,на случай форс-мажора.А вот после того,как появляется стартлист,у нас те спортсмены,которые есть в стартлисте помечаются звездочкой.То есть после появления стартлиста можно вносить коррективы в прогноз.А как же иначе?
Юра,я писал о том что система дает брать в масстарте людей которые этот масстарт никогда не бегали(т.е.отмечены значком с восклицательным знаком:Усанова,Пискоран)
Интересное кино Эстафеты проставил кое-как, правда почему-то не поставилась Латвия в миксте, хотя я взял её только в мужской эстафете. А вот на личные гонки вообще ничего не ставится.
Интересное кино Эстафеты проставил кое-как, правда почему-то не поставилась Латвия в миксте, хотя я взял её только в мужской эстафете. А вот на личные гонки вообще ничего не ставится.
Кстати, система спокойно даёт запихнуть одну и ту же страну в эстафету.
На женский масстарт не нашел в списке Дальмаер и Дорен!
Вероятно их не было.Потому что Максим взял гонки вразброд.Не из чемпионата мира.И именно вразброд,чтобы не идентифицировали.Я только с ним разговаривал. И,например,в Поклюке она не бежала.
Что то я стал пасьют ствить, а почти никого не дает и что это за цифери на флагах 1,2,3 никак не могу найти связку, надо правила читать, а они где, в самой игре написано что обломись пока