Вторая игра фэнтези готова.Мне надо пару дней,чтобы написать правила,FAQ и сделать скриншоты-путеводители.После этого откроем 1-2 этапа за прошлый год и пригласим всех желающих потестить,поклацать и выразить свои пожелания. Параллельно с этим мы закончим работу над 20-30-кой.И примерно после ноябрьских можно уже полностью все открывать и начинать давать полноценную рекламму.
Примерно завтра к обеду откроем игру для тестирования. Гонки будут открыты до субботы обеда,потом пересчет очков. Откроем чемпионат мира-самый сложный этап в этой игре. А потом по результатам тестов и вашим пожеланиям внесем коррективы и откроем уже игру полностью для нового сезона.
Юкк Юра,а почему выбирая спортсменку на ИГ и выбирая Финляндию мне пишут что есть 2 спортсменки,а в ФИО одна Макакрайнен.Ноя хотел взять Лаукканен,а ее и нет в списке.В предыдущих гонках я Мари не брал,а вот Кайсу брал.
Да,первый раз тяжеловато выбирать спортсменов на ЧМ(слишком много гонок).И в масстарты попали у меня люди,которых и близко не допускают в эту дисциплину:Румыны,Японцы,Казахи и т.д..Хорошо ,что в этой игре не уходишь в минус.
НА ЧМ эта игра реально становится сложнее всего остального турнира.
Единственное, что лично я буду делать в этой ситуации это
а) топить эстафеты для сохранения фаворитных квот для личных гонок
Здесь же у меня вопрос к Юкку: зачем в турнире эстафеты, если чаще всё равно выгоднее их "топить", то есть ставить туда аутсайдеров?
б) ставить вперёд на Масс-старты по возможности, либо держать Топеров для этих гонок
Юра,а почему выбирая спортсменку на ИГ и выбирая Финляндию мне пишут что есть 2 спортсменки,а в ФИО одна Макакрайнен.Ноя хотел взять Лаукканен,а ее и нет в списке.В предыдущих гонках я Мари не брал,а вот Кайсу брал.
Это безусловно ошибка,о которой мы знаем и её в реальном чемпионате не будет.Дело в том,если ты помнишь,при старом программисте были ряд ошибок.В частности были пустые ячейки с фамилиями биатлонистов,но ячейка с названием страны была заполнена.Я уже не помню причину,почему у него так получалось,но это и не важно.Главное,что на новый сезон эту ошибку устранили,но вот в данном случае,для тестов,нам проишлось брать данные с прошлого сезона.И именно с тех глюченных стартов.И поэтому мы видим,что игра допускает двух спортсменок из Финляндии,(то есть страну читает),а вот ячеек с фамилией по сути одна.
Стартлисты не открываются по той причине,что это гонки уже состоявшиеся,по сути. А на ибудатацентер,если помните,после статуса стартлист,идут финишные протоколы.А протокол со стартлистом уходит.Поэтому теоретически мы тут можем выложить финишный протокол. Но это была бы сильно крутая подсказочка. А так,цел тестов.Клацайте,смотрите.Что может убрать/добавить из кнопок для удобства.Все ли понятно и т.д.
Приглашаем всех желающих принять участие в оценке нашей новой биатлонной игры «Фэнтези-биатлон «2Х2» В этой игре сейчас выставлен один этап для возможности сделать прогноз. Это необходимо, чтобы мы смогли учесть ваши пожелания и внести коррективы в функциональную составляющую игры до начала первого этапа.
Это безусловно ошибка,о которой мы знаем и её в реальном чемпионате не будет.Дело в том,если ты помнишь,при старом программисте были ряд ошибок.В частности были пустые ячейки с фамилиями биатлонистов,но ячейка с названием страны была заполнена.Я уже не помню причину,почему у него так получалось,но это и не важно.Главное,что на новый сезон эту ошибку устранили,но вот в данном случае,для тестов,нам проишлось брать данные с прошлого сезона.
Это все прекрасно,что в реальном сезоне этой ошибки не будет.Тогда по возможности надо сделать чтобы в реальном сезоне не было бы и фамилий в масстартах,которые этот масстарт никогда не бегали на КМ,а это бы привело к исправлению прогнозов в других гонках этапа,а в тестах пусть так и остается,потому что править другие прогнозы из-за несуществующих гонщиц не охота,хотя мне уже заведомо известно,что за масстарты я получу 0 очков.
Это все прекрасно,что в реальном сезоне этой ошибки не будет.Тогда по возможности надо сделать чтобы в реальном сезоне не было бы и фамилий в масстартах,которые этот масстарт никогда не бегали на КМ,а это бы привело к исправлению прогнозов в других гонках этапа,а в тестах пусть так и остается,потому что править другие прогнозы из-за несуществующих гонщиц не охота,хотя мне уже заведомо известно,что за масстарты я получу 0 очков.
Когда выбрал спортсмена, то возле его имени появляется галочка, что он есть в стартлисте, если же его нет, то появляется треугольник, плюс в списке спортсменов звёздочкой отмечены те, кто есть в стартлисте.
Юкк, нашел ошибку, взял Мари Дорен в спринте, но Франция у списку использованых стран не появилась, а когда зашел в мужской персьют, то увидил, что с Франции у меня взято 2 спортсмена, хотя я лишь брал Фуркада, оказывается Дорен засчиталась в мужском биатлоне, хотя в женском спринте она у меня есть.
Когда выбрал спортсмена, то возле его имени появляется галочка, что он есть в стартлисте, если же его нет, то появляется треугольник, плюс в списке спортсменов звёздочкой отмечены те, кто есть в стартлисте.
Виталик,так я про это и говорю,что это ошибка,система разрешает брать спортсмена/спортсменку у которого стоит треугольник с восклицательным знаком.Это то я и просил исправить к сезону.
Как посмотреть состав команд в эстафете? Страны участники есть, а кто участвует в эстафете нет.
Слава,Юкк уже говорил,что это все взято из прошлогоднего ЧМ,и чтобы быть честным для этого стартлисты не размещаются в тесте,ибо это бы упростило задачу.
Слава,Юкк уже говорил,что это все взято из прошлогоднего ЧМ,и чтобы быть честным для этого стартлисты не размещаются в тесте,ибо это бы упростило задачу.