|
Ну что дядьки и тетки как у вас тут дела?у меня какой то настрой поганый,на нашем сайте все на все забили(((,а мне уже надоело за всеми подчищать,что посоветуете?как мне вновь возродить интерес к игре,турнирам,общению?
|
А вот в чужой огород со своим уставом мы не вправе лезть.
Ты пойми правильно,очень трудно находясь на сайте сутки(это чистого времени)что либо советовать человеку,который стоял у истоков Мобиспорта.Хотя за то время,что ты пригласил нас зайти на чаек я уже многое увидел и сумел понять.У Вас действительно нет того костяка старожилов,которые могут вытянуть сайт,а тем более с тем объемом игр,что у вас проводятся.Поэтому надо поверить классику,который сто лет назад сказал:"Лучше меньше,да лучше".Поэтому я считаю,что Вам надо не распыляться,а оставить только те турниры и ведущих,которые тянут их.А остальные закрыть и распустить народ.Но это сугубо мое мнение,ибо тебе все не объять,да и скоро у тебя будет много иных забот.
|
Сергей,у нас то дела в порядке,спасибо-зарядке.
А вот в чужой огород со своим уставом мы не вправе лезть. Ты пойми правильно,очень трудно находясь на сайте сутки(это чистого времени)что либо советовать человеку,который стоял у истоков Мобиспорта.Хотя за то время,что ты пригласил нас зайти на чаек я уже многое увидел и сумел понять.У Вас действительно нет того костяка старожилов,которые могут вытянутьсайт,а тем более с тем объемом игр,что у вас проводятся.Поэтому надо поверить классику,который сто лет назад сказал:"Лучше меньше,да лучше".Поэтому я считаю,что Вам надо не распыляться,а оставить только те турниры и ведущих,которые тянут их.А остальные закрыть и распустить народ.Но это сугубо мое мнение,ибо тебе все не объять,да и скоро у тебя будет много иных забот.![]() |
|
как бы я у истоков не стоял,я сам там 1,5 года,но вот такая закономерность,с моим приходом все стало угасать.вроде ничего плохого не сделал никому,не пойму просто,почти все классные пацанчики разбежались(((
|
У нас была такая же история на другом сайте(не буду упоминать название всуе,тут очень многие пришли оттуда),так вот Юкк и Со там пытались возродить форум,и это в принципе получилось.Но хозяин сайта был этой популярностью не особо доволен и отправил Юкка в пожизненный бан.Вот после этого и появился этот ныне действующий сайт,куда переместилась большинство пишущей братии того сайта.А в прошлое мы уже и не возвращались.И дай Бог Юкку сил,терпения и денег во всех его начинаниях здесь.Да и здесь тоже не все 628 человек пишут,а пишут те же активисты,которым не безразлична судьба нашего сайта и приятно общение с братьями по перу.Так что наберись смелости и покинь Моби и ты увидишь,что дело в распаде его вовсе не в тебе.Зато ты сохранишь и время и нервы,а играть там ты сможешь(если захочешь)и под новым Ником.|
что посоветуете?как мне вновь возродить интерес к игре,турнирам,общению?
|
|
3.Реши с хозяевами сайта вопрос о хотя бы символических реальных призах для начала в долгоиграющих турнирах.Виртуальные деньги никому не нужны,а за те же магнитики мне Сергулис уже полгода вспоминает.
5.Реши с хозяевами вопрос о хотя бы перекраске сайта (уж сильно он серый и бледный),а еще лучше о переформатировании (очень мелкие шрифты и очень неудобно). |
|
Так ты такой же "черный глаз" как и я?
У нас была такая же история на другом сайте(не буду упоминать название всуе,тут очень многие пришли оттуда),так вот Юкк и Со там пытались возродить форум,и это в принципе получилось.Но хозяин сайта был этой популярностью не особо доволен и отправил Юкка в пожизненный бан.Вот после этого и появился этот ныне действующий сайт,куда переместилась большинство пишущей братии того сайта.А в прошлое мы уже и не возвращались.И дай Бог Юкку сил,терпения и денег во всех его начинаниях здесь.Да и здесь тоже не все 628 человек пишут,а пишут те же активисты,которым не безразлична судьба нашего сайта и приятно общение с братьями по перу.Так что наберись смелости и покинь Моби и ты увидишь,что дело в распаде его вовсе не в тебе.Зато ты сохранишь и время и нервы,а играть там ты сможешь(если захочешь)и под новым Ником. |
|
1.Закрой/заморозь половину турниров,в первую очередь ёмкие.
2.Переименуй оставшиеся,чтоб без всякого пафоса типа "Лига прогнозистов"."Сотня","Соточка"-вот как ее к примеру назвать надо-как в детстве играли. 3.Реши с хозяевами сайта вопрос о хотя бы символических реальных призах для начала в долгоиграющих турнирах.Виртуальные деньги никому не нужны,а за те же магнитики мне Сергулис уже полгода вспоминает. 4.Закрой все викторины нафиг-они почти все тупые или тупые их ведущие.Только сайт загромождают. 5.Реши с хозяевами вопрос о хотя бы перекраске сайта (уж сильно он серый и бледный),а еще лучше о переформатировании (очень мелкие шрифты и очень неудобно). |
|
Это бесполезно, сейчас очень много подобных сайтов и большенство из них работа одного програмиста.Это благодаря Сергею, сайт ещё подаёт признаки жизни, в большенстве случаев - 2-3 месяца и сайт закрывается.Любой желающий может взять управление сайтом на себя с условием оплаты хостинга(10-15 евро/месяць), а реальная цена большенства таких сайтов - от 3000 до 10000 рублей.
Серёга, тебе Дядя Миша правильно сказал, бросай это гиблое дело и не трать свое свободное время! |
|
А оно вот это вот тебе точно надо? Если надо, то по большому счёту совет только один: сцепить зубы и терпеть.
Хотя, количество турниров на самом деле стоит уменьшить, оставив только самые популярные, от этого сайт только выиграет в качественном плане и может быть появятся другие активисты. Другой вопрос, если ты можешь уйти. Возможно, что так даже будет лучше: ты судя по всему человек активный, вдумчивый, инициативный и ответственный. С таким багажом не пропадёшь и сможешь реализовать себя на любом другом сайте, включая наш. |
|
заходит))) это я тебе гарантирую. Но я, например, просто боюсь. Футбольные прогнозы это одно и здесь я может и не профан, но "кухня" там своя и я просто могу не потянуть. Плюс на мне биатлон классический, работа, которая мне нравится и ещё кое-какие мелочи и не известно как я потяну такие нагрузки. Тем более где-то с ноября-декабря у меня вообще диплом, гос. экзамены и вся прочая "прелесть".
|
|
м-да смотрю футбол задвинули в глубокаю з...,даже какой то теннис и ф-1 большей популярностью у вас пользуются(
|
За что нас поносишь?
У вас то у самих не все так гладко в "Датском королевстве".Куда дели турнир Лига УЕФА?Это хорошо,что ты вновь возглавил Лигу прогнозистов,а то бы и она заглохла бы напрочь.
|
Минуточку,Коллега.
За что нас поносишь? У вас то у самих не все так гладко в "Датском королевстве".Куда дели турнир Лига УЕФА?Это хорошо,что ты вновь возглавил Лигу прогнозистов,а то бы и она заглохла бы напрочь.![]() |
,шучу если по русски,но факт на лицо