Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49  ... Последняя
MobiSport24.net>MobiSport24.net
Дядя Миша 17:12 05.10.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ну что дядьки и тетки как у вас тут дела?у меня какой то настрой поганый,на нашем сайте все на все забили(((,а мне уже надоело за всеми подчищать,что посоветуете?как мне вновь возродить интерес к игре,турнирам,общению?
Сергей,у нас то дела в порядке,спасибо-зарядке.А вот в чужой огород со своим уставом мы не вправе лезть.Ты пойми правильно,очень трудно находясь на сайте сутки(это чистого времени)что либо советовать человеку,который стоял у истоков Мобиспорта.Хотя за то время,что ты пригласил нас зайти на чаек я уже многое увидел и сумел понять.У Вас действительно нет того костяка старожилов,которые могут вытянуть сайт,а тем более с тем объемом игр,что у вас проводятся.Поэтому надо поверить классику,который сто лет назад сказал:"Лучше меньше,да лучше".Поэтому я считаю,что Вам надо не распыляться,а оставить только те турниры и ведущих,которые тянут их.А остальные закрыть и распустить народ.Но это сугубо мое мнение,ибо тебе все не объять,да и скоро у тебя будет много иных забот.
Ответ
Serega 17:20 05.10.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сергей,у нас то дела в порядке,спасибо-зарядке.А вот в чужой огород со своим уставом мы не вправе лезть.Ты пойми правильно,очень трудно находясь на сайте сутки(это чистого времени)что либо советовать человеку,который стоял у истоков Мобиспорта.Хотя за то время,что ты пригласил нас зайти на чаек я уже многое увидел и сумел понять.У Вас действительно нет того костяка старожилов,которые могут вытянутьсайт,а тем более с тем объемом игр,что у вас проводятся.Поэтому надо поверить классику,который сто лет назад сказал:"Лучше меньше,да лучше".Поэтому я считаю,что Вам надо не распыляться,а оставить только те турниры и ведущих,которые тянут их.А остальные закрыть и распустить народ.Но это сугубо мое мнение,ибо тебе все не объять,да и скоро у тебя будет много иных забот.
как бы я у истоков не стоял,я сам там 1,5 года,но вот такая закономерность,с моим приходом все стало угасать.вроде ничего плохого не сделал никому,не пойму просто,почти все классные пацанчики разбежались(((
Ответ
Дядя Миша 17:33 05.10.2015
Цитата:
как бы я у истоков не стоял,я сам там 1,5 года,но вот такая закономерность,с моим приходом все стало угасать.вроде ничего плохого не сделал никому,не пойму просто,почти все классные пацанчики разбежались(((
Так ты такой же "черный глаз" как и я?У нас была такая же история на другом сайте(не буду упоминать название всуе,тут очень многие пришли оттуда),так вот Юкк и Со там пытались возродить форум,и это в принципе получилось.Но хозяин сайта был этой популярностью не особо доволен и отправил Юкка в пожизненный бан.Вот после этого и появился этот ныне действующий сайт,куда переместилась большинство пишущей братии того сайта.А в прошлое мы уже и не возвращались.И дай Бог Юкку сил,терпения и денег во всех его начинаниях здесь.Да и здесь тоже не все 628 человек пишут,а пишут те же активисты,которым не безразлична судьба нашего сайта и приятно общение с братьями по перу.Так что наберись смелости и покинь Моби и ты увидишь,что дело в распаде его вовсе не в тебе.Зато ты сохранишь и время и нервы,а играть там ты сможешь(если захочешь)и под новым Ником.
Ответ
Bars 17:41 05.10.2015
Цитата:
что посоветуете?как мне вновь возродить интерес к игре,турнирам,общению?
1.Закрой/заморозь половину турниров,в первую очередь ёмкие.
2.Переименуй оставшиеся,чтоб без всякого пафоса типа "Лига прогнозистов"."Сотня","Соточка"-вот как ее к примеру назвать надо-как в детстве играли.
3.Реши с хозяевами сайта вопрос о хотя бы символических реальных призах для начала в долгоиграющих турнирах.Виртуальные деньги никому не нужны,а за те же магнитики мне Сергулис уже полгода вспоминает.
4.Закрой все викторины нафиг-они почти все тупые или тупые их ведущие.Только сайт загромождают.
5.Реши с хозяевами вопрос о хотя бы перекраске сайта (уж сильно он серый и бледный),а еще лучше о переформатировании (очень мелкие шрифты и очень неудобно).
Ответ
Tajger 19:44 05.10.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
3.Реши с хозяевами сайта вопрос о хотя бы символических реальных призах для начала в долгоиграющих турнирах.Виртуальные деньги никому не нужны,а за те же магнитики мне Сергулис уже полгода вспоминает.
5.Реши с хозяевами вопрос о хотя бы перекраске сайта (уж сильно он серый и бледный),а еще лучше о переформатировании (очень мелкие шрифты и очень неудобно).
Это бесполезно, сейчас очень много подобных сайтов и большенство из них работа одного програмиста.Это благодаря Сергею, сайт ещё подаёт признаки жизни, в большенстве случаев - 2-3 месяца и сайт закрывается.Любой желающий может взять управление сайтом на себя с условием оплаты хостинга(10-15 евро/месяць), а реальная цена большенства таких сайтов - от 3000 до 10000 рублей.
Серёга, тебе Дядя Миша правильно сказал, бросай это гиблое дело и не трать свое свободное время!
Ответ
LioMart 07:37 06.10.2015
Цитата:
а мне уже надоело за всеми подчищать,что посоветуете?
А оно вот это вот тебе точно надо? Если надо, то по большому счёту совет только один: сцепить зубы и терпеть.
Хотя, количество турниров на самом деле стоит уменьшить, оставив только самые популярные, от этого сайт только выиграет в качественном плане и может быть появятся другие активисты.
Другой вопрос, если ты можешь уйти. Возможно, что так даже будет лучше: ты судя по всему человек активный, вдумчивый, инициативный и ответственный. С таким багажом не пропадёшь и сможешь реализовать себя на любом другом сайте, включая наш.
Ответ
Сергулис 07:56 06.10.2015
Только дайти человеку довести ЧМ до конца!
Там моя Чехия неплохо идет..... )))
Ответ
LioMart 08:58 06.10.2015
Сергулис, неудачная шутка. Совсем неудачная
Ответ
Serega 03:28 08.10.2015
Цитата:
Так ты такой же "черный глаз" как и я?У нас была такая же история на другом сайте(не буду упоминать название всуе,тут очень многие пришли оттуда),так вот Юкк и Со там пытались возродить форум,и это в принципе получилось.Но хозяин сайта был этой популярностью не особо доволен и отправил Юкка в пожизненный бан.Вот после этого и появился этот ныне действующий сайт,куда переместилась большинство пишущей братии того сайта.А в прошлое мы уже и не возвращались.И дай Бог Юкку сил,терпения и денег во всех его начинаниях здесь.Да и здесь тоже не все 628 человек пишут,а пишут те же активисты,которым не безразлична судьба нашего сайта и приятно общение с братьями по перу.Так что наберись смелости и покинь Моби и ты увидишь,что дело в распаде его вовсе не в тебе.Зато ты сохранишь и время и нервы,а играть там ты сможешь(если захочешь)и под новым Ником.
мне как бы судьба сайта то же не безраслична,поэтому и не могу просто так уйти,оставив все,да и с нервами все в порядке), просто не пониманию почему кто-нибудь такой же как я не заглядывает на сайт,я ведь обычный парень,не умней остальных,может просто малька озабоченный всеми этими прогнозами),а так в целом ни чем особо не выделяюсь
Ответ
Serega 03:31 08.10.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
1.Закрой/заморозь половину турниров,в первую очередь ёмкие.
2.Переименуй оставшиеся,чтоб без всякого пафоса типа "Лига прогнозистов"."Сотня","Соточка"-вот как ее к примеру назвать надо-как в детстве играли.
4.Закрой все викторины нафиг-они почти все тупые или тупые их ведущие.Только сайт загромождают.
1.не вариант
2.ниче идея,но не все от меня зависит
3.владелец за копейку удавится,так что то же не покатит
4.ну это можно)
5.за это ему надо бабок подкинуть,просто так делать не будет
Ответ
Serega 03:33 08.10.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Это бесполезно, сейчас очень много подобных сайтов и большенство из них работа одного програмиста.Это благодаря Сергею, сайт ещё подаёт признаки жизни, в большенстве случаев - 2-3 месяца и сайт закрывается.Любой желающий может взять управление сайтом на себя с условием оплаты хостинга(10-15 евро/месяць), а реальная цена большенства таких сайтов - от 3000 до 10000 рублей.
Серёга, тебе Дядя Миша правильно сказал, бросай это гиблое дело и не трать свое свободное время!
ну наш сайт стоит 25тыс. из-за эксклюзивного менеджера
Ответ
Serega 03:37 08.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А оно вот это вот тебе точно надо? Если надо, то по большому счёту совет только один: сцепить зубы и терпеть.
Хотя, количество турниров на самом деле стоит уменьшить, оставив только самые популярные, от этого сайт только выиграет в качественном плане и может быть появятся другие активисты.
Другой вопрос, если ты можешь уйти. Возможно, что так даже будет лучше: ты судя по всему человек активный, вдумчивый, инициативный и ответственный. С таким багажом не пропадёшь и сможешь реализовать себя на любом другом сайте, включая наш.
терплю,потому что нравится этим заниматься,просто хочется чтобы рядом были хотя бы 2-3 таких же единомышленника.насчет турниров решим)
может ты и прав,но в любом случае прежде чем думать об уходе,нужно закончить турниры которые веду
Ответ
LioMart 04:00 08.10.2015
Цитата:
почему кто-нибудь такой же как я не заглядывает на сайт
заходит))) это я тебе гарантирую. Но я, например, просто боюсь. Футбольные прогнозы это одно и здесь я может и не профан, но "кухня" там своя и я просто могу не потянуть. Плюс на мне биатлон классический, работа, которая мне нравится и ещё кое-какие мелочи и не известно как я потяну такие нагрузки. Тем более где-то с ноября-декабря у меня вообще диплом, гос. экзамены и вся прочая "прелесть".
Ответ
Serega 04:07 08.10.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
заходит))) это я тебе гарантирую. Но я, например, просто боюсь. Футбольные прогнозы это одно и здесь я может и не профан, но "кухня" там своя и я просто могу не потянуть. Плюс на мне биатлон классический, работа, которая мне нравится и ещё кое-какие мелочи и не известно как я потяну такие нагрузки. Тем более где-то с ноября-декабря у меня вообще диплом, гос. экзамены и вся прочая "прелесть".
я все понимаю,поэтому ни кого и не прошу из вас о помощи,лучше чем то одним заниматься хорошо,чем всем, как в моем случае ,но плохо(((
Ответ
Serega 04:09 08.10.2015
кстати я вам обещал турнир по биатлону попробывать написать и вам на суд,но как то руки не доходят,да и не уверен что вам это нужно
Ответ
LioMart 06:08 08.10.2015
Цитата:
вам это нужно
твоё мнение поменяется после ноября. Сейчас многие, почти все, действительно варённо-гружённые, и их тут сейчас даже футбол интересует слабо. Но с реальным биатлоном ситуация изменится и даст бог и "варёный" период кончится.
А пока что это нужно мне, поэтому свои контакты я ранее тут давал, идеи можно скидывать туда.
Ответ
LioMart 06:15 08.10.2015
Кстати, мне почему-то кажется, что не стоило в MBS паузу да ещё и недельную. Если уже сейчас интерес к турниру "затухает", то с паузы он вообще рискует "потухнуть".
Ответ
Serega 09:59 12.10.2015
м-да смотрю футбол задвинули в глубокаю з...,даже какой то теннис и ф-1 большей популярностью у вас пользуются(
Ответ
Дядя Миша 10:06 12.10.2015
Цитата:
м-да смотрю футбол задвинули в глубокаю з...,даже какой то теннис и ф-1 большей популярностью у вас пользуются(
Минуточку,Коллега.За что нас поносишь?У вас то у самих не все так гладко в "Датском королевстве".Куда дели турнир Лига УЕФА?Это хорошо,что ты вновь возглавил Лигу прогнозистов,а то бы и она заглохла бы напрочь.
Ответ
Serega 10:09 12.10.2015
Цитата:
Минуточку,Коллега.За что нас поносишь?У вас то у самих не все так гладко в "Датском королевстве".Куда дели турнир Лига УЕФА?Это хорошо,что ты вновь возглавил Лигу прогнозистов,а то бы и она заглохла бы напрочь.
прикалываюсь ,шучу если по русски,но факт на лицо
Ответ
Первая ... 9 19 27 28 29 30 31 39 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up