Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
annet180385 06:07 23.09.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Это же кубок Английской Лиги.Основное время у них закончилось 1:1,а видать в дополнительное время Лестер забил еще один мяч и стало 2:1.Но мы делаем прогноз только на основное время,поэтому у нас все правильно.
А в турнире с доп. временем? Я чет не нашла в правилах.
Дядя Миша 06:12 23.09.2015
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Да,это упущение правил.Но мы испокон веков на этом сайте прогнозировали только основное время без учета овертайма и пенальти.Так что у нас это,наверное,уже как аксиома.
annet180385 06:26 23.09.2015
Цитата:
Да,это упущение правил.Но мы испокон веков на этом сайте прогнозировали только основное время без учета овертайма и пенальти.Так что у нас это,наверное,уже как аксиома.
Уж простите мне мои глупые вопросы (да-да, я ниче не смыслю в футболе, и это говорит лидер турнира, ха-ха)), но...Основное время матча 90 минут, так? Но счет то у нас не фиксировался после истечения полутора часов, а учитывались голы в добавленное время. Объясните, пжлста)

И воообще, недописки в правилах меня пяти очков лишили))
Дядя Миша 06:55 23.09.2015
Цитата:
Уж простите мне мои глупые вопросы (да-да, я ниче не смыслю в футболе, и это говорит лидер турнира, ха-ха)), но...Основное время матча 90 минут, так? Но счет то у нас не фиксировался после истечения полутора часов, а учитывались голы в добавленное время. Объясните, пжлста)

Ну 5 очков ты должна с Tajgera выбивать,он не жадный,даст.А по вчерашнему матчу скажу,что я его отслеживал Он-лайн через БК Бет-сити и там точно было зафиксировано,что в основное время счет был 1:1.И я думаю,что и Виталик беря данные со СЭ(это мне так кажется)так же выдал результат сразу по окончании этого основного времени.По крайней мере результаты появились ещё когда команды играли добавленное время.
Bars 06:56 23.09.2015
Цитата:
Но мы испокон веков на этом сайте прогнозировали только основное время без учета овертайма
Не надо ля-ля,Кубок Америки был с учетом доп.времени.
Дядя Миша 07:02 23.09.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ля-ля-ля.Алик,прости,но я уже старенький и что-то с памятью моей стало.Короче,Tajger виноват и с ним надо поступать по законам военного времени.
Юкк 07:06 23.09.2015
Цитата:
Только хотел написать! Мы тут уже играли и так,и сяк и боком,и даже раком))
Цитата:
ороче,Tajger виноват и с ним надо поступать по законам военного времени.
Сначала напоить чаем,и непгименно гоячим.А потом гассгелять к е..ней фене.
Bars 07:24 23.09.2015
Цитата:
Tajger виноват и с ним надо поступать по законам военного времени.
На кол его!!
Bars 07:36 23.09.2015
А вообще выставлять в прогноз матчи какого-то третьесортного турнира по меньшей мере некорректно.Просмотрев составы Лестера,Борнмута и Суонси-это смесь второго и третьего составов,люди о которых даже я ничего не знаю,что говорить об Анютке или Денчике.
Оно было бы понятно,если б был дефицит матчей в чемпионатах,но игралось 10 матчей по 4-м чемпам.
Ну давайте сегодня кубки Голландии,Турции и Португалии добавим.Вообще мраки будут.
refer 08:46 23.09.2015
когда в турнире появятся матчи на следующий тур?
Tajger 18:31 23.09.2015
Ух и настрочили, у меня сейчас аврал на работе, уезжаю в 6-7:00 утра, а возвращаюсь в 21-23:00, сейчас постараюсь ответить.
Tajger 19:05 23.09.2015
Цитата:
Учитывается результат в основное время, это была моя ошибка, что я не предусмотрел подобной ситуации.Приношу свои извинения!В дальнейшем будем прогнозировать лишь матчи чемпионатов!
Tajger 19:09 23.09.2015
Цитата:
Ещё раз извиняюсь!
Tajger 19:17 23.09.2015
Цитата:
Короче,Tajger виноват и с ним надо поступать по законам военного времени.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сначала напоить чаем,и непгименно гоячим.А потом гассгелять к е..ней фене.
Цитата:
На кол его!!
Может не надо, а?
Tajger 19:21 23.09.2015
Цитата:
А вообще выставлять в прогноз матчи какого-то третьесортного турнира по меньшей мере некорректно.Просмотрев составы Лестера,Борнмута и Суонси-это смесь второго и третьего составов,люди о которых даже я ничего не знаю,что говорить об Анютке или Денчике.
Оно было бы понятно,если б был дефицит матчей в чемпионатах,но игралось 10 матчей по 4-м чемпам.
Ну давайте сегодня кубки Голландии,Турции и Португалии добавим.Вообще мраки будут.
Согласен, в дальнейшем подобные турниры будут игнорироватся!
Tajger 19:23 23.09.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
когда в турнире появятся матчи на следующий тур?
Матчи выставлены!
Желаю всем удачных прогнозов!
Дядя Миша 19:26 23.09.2015
Кто сегодня ставил против Барселоны?А ну колитесь.Как можно проигрывать Сельте 0:3???А Ниццу не Слуцкий тренировать начал?Как можно выигрывать у Бордо 6:1????
Tajger 19:49 23.09.2015
Цитата:
Кто сегодня ставил против Барселоны?А ну колитесь.Как можно проигрывать Сельте 0:3???А Ниццу не Слуцкий тренировать начал?Как можно выигрывать у Бордо 6:1????
А я хотел рискнуть и поставить на Сельту, ведь уже 8:19 лечу
Yaguar 20:18 23.09.2015
А что это за левые матчи, просто жах.
Дядя Миша 21:00 23.09.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
А что это за левые матчи, просто жах.
Толя,как ты можешь называть Кубок Английской Лиги левыми матчами?А вот результаты в них действительно левые,как будто вторые составы везде играли.
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up