Это же кубок Английской Лиги.Основное время у них закончилось 1:1,а видать в дополнительное время Лестер забил еще один мяч и стало 2:1.Но мы делаем прогноз только на основное время,поэтому у нас все правильно.
А в турнире с доп. временем? Я чет не нашла в правилах.
Да,это упущение правил.Но мы испокон веков на этом сайте прогнозировали только основное время без учета овертайма и пенальти.Так что у нас это,наверное,уже как аксиома.
Да,это упущение правил.Но мы испокон веков на этом сайте прогнозировали только основное время без учета овертайма и пенальти.Так что у нас это,наверное,уже как аксиома.
Уж простите мне мои глупые вопросы (да-да, я ниче не смыслю в футболе, и это говорит лидер турнира, ха-ха)), но...Основное время матча 90 минут, так? Но счет то у нас не фиксировался после истечения полутора часов, а учитывались голы в добавленное время. Объясните, пжлста)
И воообще, недописки в правилах меня пяти очков лишили))
Уж простите мне мои глупые вопросы (да-да, я ниче не смыслю в футболе, и это говорит лидер турнира, ха-ха)), но...Основное время матча 90 минут, так? Но счет то у нас не фиксировался после истечения полутора часов, а учитывались голы в добавленное время. Объясните, пжлста)
И воообще, недописки в правилах меня пяти очков лишили))
Ну 5 очков ты должна с Tajgera выбивать,он не жадный,даст.А по вчерашнему матчу скажу,что я его отслеживал Он-лайн через БК Бет-сити и там точно было зафиксировано,что в основное время счет был 1:1.И я думаю,что и Виталик беря данные со СЭ(это мне так кажется)так же выдал результат сразу по окончании этого основного времени.По крайней мере результаты появились ещё когда команды играли добавленное время.
А вообще выставлять в прогноз матчи какого-то третьесортного турнира по меньшей мере некорректно.Просмотрев составы Лестера,Борнмута и Суонси-это смесь второго и третьего составов,люди о которых даже я ничего не знаю,что говорить об Анютке или Денчике.
Оно было бы понятно,если б был дефицит матчей в чемпионатах,но игралось 10 матчей по 4-м чемпам.
Ну давайте сегодня кубки Голландии,Турции и Португалии добавим.Вообще мраки будут.
Учитывается результат в основное время, это была моя ошибка, что я не предусмотрел подобной ситуации.Приношу свои извинения!В дальнейшем будем прогнозировать лишь матчи чемпионатов!
А вообще выставлять в прогноз матчи какого-то третьесортного турнира по меньшей мере некорректно.Просмотрев составы Лестера,Борнмута и Суонси-это смесь второго и третьего составов,люди о которых даже я ничего не знаю,что говорить об Анютке или Денчике.
Оно было бы понятно,если б был дефицит матчей в чемпионатах,но игралось 10 матчей по 4-м чемпам.
Ну давайте сегодня кубки Голландии,Турции и Португалии добавим.Вообще мраки будут.
Согласен, в дальнейшем подобные турниры будут игнорироватся!
Кто сегодня ставил против Барселоны?А ну колитесь.Как можно проигрывать Сельте 0:3???А Ниццу не Слуцкий тренировать начал?Как можно выигрывать у Бордо 6:1????
Кто сегодня ставил против Барселоны?А ну колитесь.Как можно проигрывать Сельте 0:3???А Ниццу не Слуцкий тренировать начал?Как можно выигрывать у Бордо 6:1????
А я хотел рискнуть и поставить на Сельту, ведь уже 8:19 лечу