О я угадал счет матча с локо и я второй по очкам в кубке щас похоже выйду в 1/16 сейчас выигрываю у чемпиона игр по биатлону 6 очков
О, Дениска, Дениска! :-) Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! 1 матч и 5 очков, 2 и 10 и весь отрыв как рукой сдуло!
Когда нибудь тебя кто то так обламает! :-)
Ты в каждом туре и в вело писал что ушел в огромный отрыв. От Тайгер ушел в небольшой и то из за того что он прогноз забыл сделать, а Юкк тебя догнал :-) .....
С этого момента, притензии и жалобы по составлению прогнозов, менее чем за 24 часа до начала первого матча суботы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
У всех есть 5-6 дней для составления прогнозов, больше прогнозы в личку, по телефону, на эмейл и так дальше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Tajger, У меня прогноз на МЮ - Ливерпуль стоит 2:0, матч закончился со счетом 3:1, а очков за этот матч у меня 0. Вроде должно быть два очка, за угаданный исход.
Tajger, У меня прогноз на МЮ - Ливерпуль стоит 2:0, матч закончился со счетом 3:1, а очков за этот матч у меня 0. Вроде должно быть два очка, за угаданный исход.
Справедливость восстановлена, появилось даже три очка, за угаданную разницу. Но сначала все равно было неправильно. Почему?
За этот матч у тебя 3 очка, автоматика просчитывает результаты на протяжении 10 минут после выставления счета.
Справедливость восстановлена, появилось даже три очка, за угаданную разницу. Но сначала все равно было неправильно. Почему?
считает не сразу
ты смотришь где? Сделать прогноз или Рейтинг?
У меня сейчас 0 стоит за Атлетико М - : - Барселона ... но может потом быть и не 0 если Барса выиграет...