Всем привет!Голова ели соображает, домой попал в 3 часа ночи, а сегодня ещё открытие участка в лесу, снова прийдется пить. Обьясните кто мой соперник, и на какие матчи мне ставить?
Всем привет!Голова ели соображает, домой попал в 3 часа ночи, а сегодня ещё открытие участка в лесу, снова прийдется пить. Обьясните кто мой соперник, и на какие матчи мне ставить?
Твой сопернк поставил так
Legatis/#3/X22X
Должно у тебя быть хоть 1 отличие!
Serega, а нам очки Укропа 2 дадут или мы с 0?
А матчи 1 раз в выходные?
Тусовать номера команды нельзя или можно? Если можно то как часто? Хоть каждый тур?
Денис остался!
А он сегодня в 7 часов прогноз в Велр сделал! Так что мое мигающее письмо не видеть было сложно. Почему не поставил непонятно!
Время еще есть!
Это что вообще было? Такой команды так-то не существует
Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить!
Посмотрит что судья скажет!
Саша, а вему ты удивляешься? Видел же как Денис пишет прогноз по вело!?
Так и тут! Если бы он копировал бы, то бы и тут было все хорошо и в вело с именем бы копировал бы и не потерял бы очки...
Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить!
Посмотрит что судья скажет!
Саша, а вему ты удивляешься? Видел же как Денис пишет прогноз по вело!?
Так и тут! Если бы он копировал бы, то бы и тут было все хорошо и в вело с именем бы копировал бы и не потерял бы очки...
Сергей,предлагаю тебе стать у Дениски пионервожатым.В Евролиге он сегодня не поставил,подвел тем самым команду.Если не будет ставить на Мобиспорте,то мы спросим не с него,а с его Шефа.
Serega, а нам очки Укропа 2 дадут или мы с 0?
А матчи 1 раз в выходные?
Тусовать номера команды нельзя или можно? Если можно то как часто? Хоть каждый тур?
очков у вас 0.
1 тур раз в неделю на выходных.
Номера тусовать можно всегда и часто)))