и аш на цельный один правильный прахноз раздуплились)))
Обижаешь наших экспертов!:rugay: На ДВА!! Первый Игорь угадалЧехов-Шведов-2:4.А вчера Илья, Канада-Норвегия - 3:1. Так что мы прем! И вообще,это не мы неправильно угадываем,это они неправильно играют!
Обижаешь наших экспертов! На ДВА!! Первый Игорь угадалЧехов-Шведов-2:4.А вчера Илья, Канада-Норвегия - 3:1. Так что мы прем! И вообще,это не мы неправильно угадываем,это они неправильно играют!
сьогодні буде ще більше угадано, так як прогнози у всіх дуже різні, і хтось точно вгадає =)))))) ну хіба рахунки будуть 0-0
Группа С.12.00 мск *** ЧЕХИЯ – ЛАТВИЯ :4:1
Группа С.16.30 мск *** ШВЕЦИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ :3:2
Группа В.21.00 мск *** КАНАДА - АВСТРИЯ :5:1
Группа B. 21.00 мск *** НОРВЕГИЯ - ФИНЛЯНДИЯ :4:2
Дико извиняюсь,а могу я внести корректировку в одну из ставок?Просто я не внимательно отнесся к прочтению условия задачи,и описался.Я хочу просто поменять в ставке:Группа B. 21.00 мск *** НОРВЕГИЯ - ФИНЛЯНДИЯ :2:4.Я подумал что Финляндия на первом месте стоит,и соответственно и ставил на ее победу.Юра,а тебя я попрошу,пожалуйста,сделать эту перетрубацию прямо в первоначальном прогнозе,потому что время моей правки уже истекло:bad:
Сижу и реально думаю,а не поправить ли прогноз Швеция-Швейцария пользу сыроежкиных?Смогут ли шведы выиграть без капитана и разбитого 1-го звена?Для тех,кто в танке...капитан шведов Зеттенберг,забросивший 3-ю победную шайбу в ворота чехов,из-за травмы на Олимпиаде больше играть не будет.