Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[14-11-2013] Два украинских канала будут показывать Кубок мира в новом сезоне
Информер 12:32 14.11.2013
В новом биатлонном сезоне два украинских телеканала будут показывать гонки Кубка мира.

Дальше...
Ответ
Юкк 12:43 14.11.2013
проверка-проверка
Ответ
LioMart 11:00 15.11.2013
Ранее, благодаря Интернету, смотрел записи гонок в эфирах "Евроспорта" и "Першого". Не имей я "России2" предпочёл бы смотреть "Евроспорт".
Надо бы как-то в этом году "Х-спорт" проверить.
Ответ
polosatik 11:17 15.11.2013
минулі роки дивився біатлон по "першому" і нім. та норг. каналах + сівідата, а тепер є Євроспорт 1 та 2 в HD =)))
а хто коментує, це вже не так і важно
Ответ
LioMart 11:28 15.11.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
минулі роки дивився біатлон по "першому" і нім. та норг. каналах + сівідата, а тепер є Євроспорт 1 та 2 в HD =)))
а хто коментує, це вже не так і важно
Это как это не важно? Я "Россию2" вынужденно смотрю. А с удовольствием бы по другому каналу посмотрел, во многом только из-за Губерниева. Позитивненько, конечно, ибо Дима очень уж любит в эфире поболтать и при этом о чём неважно, но суть биатлонная часто теряется. Лучше б он вёл программу какую юмористическую.
Ответ
polosatik 12:17 15.11.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Это как это не важно? Я "Россию2" вынужденно смотрю. А с удовольствием бы по другому каналу посмотрел, во многом только из-за Губерниева. Позитивненько, конечно, ибо Дима очень уж любит в эфире поболтать и при этом о чём неважно, но суть биатлонная часто теряется. Лучше б он вёл программу какую юмористическую.
а так, я смотрю биатлон, а коментатор это просто шумовой фон =))))
Ответ
LioMart 12:36 15.11.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
а так, я смотрю биатлон, а коментатор это просто шумовой фон =))))
хороший фон)))
Ответ
Ответ Up