Всем привет!
Вроде таблицы выкладываются! Похоже проблемы были на Savepic.
Ниже таблица по ДП. Прошу каждого проверить свой прогноз. Попозже я ее заменю с верными результатами после 13 этапа.
Там примерные цифры и могу быть незначительные неточности. Справа от каждого на сером фоне - номер поста, в котором я брал прогноз.
Ниже таблица по ДП с данными после 13 этапа.
Справа от каждого на сером фоне - номер поста, в котором я брал прогноз.
Но все шатко! Все может меняться каждый этап!
Кто может гарантировать что Ару в генерале удержит 1 место? Или Дюмулен останется в тройке, как и Родригес?
Кинтана сейчас 11. Стоит отыграть 16 секунд и он в десятке и очков больше.
У спинтеров от 1 места до 8 всего 18 очков. И вся тройка может поменяться и наши очки в ДП. Майка 11. 1 очко и он в десятке....
Кинтана в 7 очках от десятке..
Кто может гарантировать что Фрайле выиграет горный зачет? Шансы неплохие, но не факт! Ару может в тройку войти, и у 10 места всего 9 очков и любой гонщик кто едет и 0 очков сейчас имеет, взяв 10 очков за всего одну гору 1 категори попадет сразу в десятку....
Как и на Туре эта номинация будет менятся вплоть до финиша 20 этапа.
В командах все более менее ясно, но после схода Фрума, Скай стал менее сильным, да и отрывы невелеки. И Катюша на 4 месте не далеко и 2 сильных горняка Родригес и Морено.... если кто то третий на этапе будет повыше, то могут и в тройку попасть. Кажется в том году Катюша выиграла командную номинацию....
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 14 ЭТАПА Гонки осталось
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 15 ЭТАПА Гонки осталось меньше суток!!! Завтра, в воскресенье, 06 СЕНТЯБРЯ 2015 Г. • 13:47 • 175 км • COMILLAS - SOTRES
Нужно до 13:47 подать прогноз: КП на 15 этап - 6 первых по местам,