АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 12 ЭТАПА Гонки осталось
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 13 ЭТАПА Гонки осталось меньше суток!!! Завтра, в пятницу, 04 СЕНТЯБРЯ 2015 Г. • 14:13 • 177 км • CALATAYUD - ТАРАСОНА
Нужно до 14:13 подать прогноз: КП на 13 этап - 6 первых по местам,
Сошли во время 12 этапа - 1 FROOME Christopher SKY DNS
Я вчера начал заносить все замены в ДП в таблицу и у Саши Лиомарта заметил нестыковку.
Сейчася точь в точь такую же нестыковку обнаружил у Дениса!
В чем ошибка?
Денис в посте 26 до старта 1 этапа дает прогноз на все номинации.
Цитата:
Сообщение от denchik2001
горные очки:фрум.вальверде.родригес
Потом Денис в посте 185 -
Цитата:
Сообщение от denchik2001
Ещё меняю Фрума на кинтану
А вчера делает замену в посте 235 и меняет Фрума, котороого у него нет
Цитата:
Сообщение от denchik2001
Меняю Фрума на фраиле омара
Я вчера весь вечер думал по поводу Саши.
Но сегодня принял решение! Замены не засчитаны! Потому что они сделаны некорректно!
Ребята, вы за себя одного не можете запомнить как вы ставите, записать на бумажку, в смс, выписать номер поста... А как мне тратить полчаса в разгадке ребуса? Это нас еще меньше 10! А что будет если как в хоккее или футболе по 30, 40 или 50...
Но главная причина другая! Я понял как так можно обманывать неограниченное колличество замены прогнозов! (даже 1 раз)
Вначале пишешь до дедлайна Фрума, кинтану, майку.
Потом до дедлайна делаешь замену и меняешь всю тройку Родригеса, Роланда и Ару. И потом когда замена, то считаешь в каком варианте больше очков и в нем делаешь эту замену и под дурачка говоришь что ошибся! А что если таких будет не 2 прогноза, а 3,5,10? И вон сколько вариантов может быть....
Я понимаю что я расписал гипотетический вариант! и в двух случаях с Сашей и Денисом никакого злого умысла и обмана не было! (очень хочется верить в хорошее).
Но мой приговор суров, но справедлив!
Замены сделаны с нарушением и приняты быть не могут! Принят в Горной номинации будет последнее корректное изменение!
Т.е. в случаи с Денисом засчитан прогноз в посте 26 с изменением в посте 185 и его прогноз итоговый такой - кинтану.вальверде.родригес
В этой гонке замен в ДП больше нет! Но на будущее будьте внимательны господа!