Результаты за 7, 8 и 9 этапы в КП подведены!
В посте 195 Положение после 9 этапов в КП. У Сёгун 8492 и Это я! по 98 очков. Согласно пункта правил
Цитата:
Сообщение от Сергулис
При равенстве очков после 5 этапа выше будет сеян тот, кто был выше после 4 этапа, затем 3, затем 2 и 1 этапов. При полном равенстве кто был выше в ТП ТДФ 2015. Если оба игрока не играли, то я кину жребий!
Поэтому на 3 строчку для посева на кубок выводится Это я!, который был выше после 8 этапа.
Поскольку Саша Лиомарт отказался участвовать в Кубке, то посев на Кубок такой
Пары в 1/4 финала такие:
denchik2001 - Serega,
Юкк - Seiner/Cейнер,
Это я! - Tajger,
Сёгун 8492 - Сергулис.
Напоминаю что в 1/4 финала входят прогнозы КП на 10,11,12 и 13 этапах! Проигравший из Кубка выбывает!
Прогноз подается как и подавался в Турнире Прогнозистов на КП. Нельзя в Чемпионат подать один прогноз, а на Кубок другой!
При желании прогноз можно скрыть. Или отправить кому то в личку из участников другой пары. Но до дедлайна этапа тут нужно написать что Прогноз КП на 11 этап дан в ЛС Сидорову. И после дедлайна как будет возможность Сидоров скопирует сюда прогноз.
Так же напоминаю что посев в 1/4 финала не сохраняется для 1/2 финала.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
В 1/2 будет посев из тех кто в кубке остался заново - по итогам 13 этапов в КП. Может так получится например кто был посеян в 1/4 1ым. в 1/2 станет 2-ым или 3-им. И например после 13 туров из тех кто не выбыл из кубка места будут занимать так 1, 3, 4 и 8 в общей таблице. Значит 1 играет с 8, а 3 с 4.
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 10 ЭТАПА Гонки осталось меньше суток!!!
Завтра, в понедельник, 31 ИЮЛЯ 2015 Г. • 15:06 • 152 км • ВАЛЕНСИЯ - CASTELLÓN DE LA PLANA
Нужно до 15:06 подать прогноз: КП на 10 этап - 6 первых по местам,
Деллайн!
Старт этапа дан!
Ставки сделаны!!
Ставок больше нет!!!
В каждой паре пока кто выше в рейтинге, тот впереди.
За исключением одной, где равенство.
Немудренно, потому что сошлись соседи по турнирной таблицы 4 и 5 позиции.
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 10 ЭТАПА Гонки осталось
АНОНС
Всем игрокам, ВНИМАНИЕ!
До старта 11 ЭТАПА Гонки осталось меньше 23 часов!!! Завтра, в среду , 02 СЕНТЯБРЯ 2015 Г. • 14:30 • 138 км • АНДОРРА-ЛА-ВЕЛЬЯ - ELS CORTALS D'ENCAMP
Нужно до 14:30 подать прогноз: КП на 11 этап - 6 первых по местам,