ВНИМАНИЕ!!! После телефонной консультации с ведущим турнира (Sniper) было принято обоюдное решение результаты женского турнира в Нью-Хэйвене аннулировать полностью.Вечером ведущий выложит новые "китайско-демократические" правила на 4 этап,состоящие всего из двух пунктов.Несоблюдение этих пунктов будет караться безжалостно и без обсуждений. Любые попытки оспорить решение ведущего турнира в профильных темах будут наказываться баном(временным или постоянным).Для желающих оспорить,поспорить,пожаловаться,взбунтоваться и т.д.я создам отдельную тему(или подраздел),называемый "Стена плача",который будет закрыт для новичков и пользователей,у которых меньше 100 постов.Это будет сделано с гуманной целью успокоения,уравновешивания состояния вегетососудистой системы и улучшения психо-эмоционального фона каждого прогнозиста и нашего сайта в целом.Благодарю за внимание.
там Юкк кучу новых тем открыл с жалобами и предложениями!
Это здесь. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12559 Ребят,я серьезно говорю,всё что касаемо споров,вопросов и разбирательств-писать именно там.Читать ту тему могут только старожилы клуба.Новички и просто читатели её не могу читать.Я туда перенес сейчас пару новых постов о старом.Не заставляйте применять репрессии! Разве теннис заслуживает только споров? Тема "Обсуждение",это обсуждение тенниса и прогнозов,но никак не обсуждение и осуждение правил,ведущего и т.д.Повторяю,все недовольства в тут тему.Точка.