Сегодня жинка взяла отгул, сейчас приехали с лохматыми из ветклиники, будем сливы закрывать которые нам больше ведра подруга с дачи привезла, поэтому завтра планирую сделать и вывесить табличку с прогнозами ДП.
Если так пойдёт и дальше, то сегодня у меня будет первый ноль... Ё-моё!
Саша иногда и 0 хорошо, особенно когда у всех 0 .
А так видишь ты так боишься 0 и вчера твоими молитвами отрыв скушали и ты не получил 0, но многие получил еще бОльший не0 чем ты. И что лучше? 0, но чтобы другие в отрыв не ушли или 0?
Вот тут большой вопрос!
Эта тема создана для тех кто играет на сайте - http://astanafans.com/forum/ в команде Боченски для обмена прогнозами, тактики на этап.
Пока в ней играют из наших я и Денис.
Поэтому читать вам никто не запрещает, но без надобностей лучше туда НЕчленам команды Боченски не писать!
Спасибо за понимание!
Пока нас было 9, но Серега похоже выпал. Вот если бы все участвовали в Кубке, то был бы полный комплект для 1/4 финала.
А так Саша Лиомарт отказался, нас осталось 7.
Саша, не передумал? Точно не будешь участвовать?
Все остальные будут?
Если нас будет 7, то Первый на начало Кубка проходит прямиком в 1 /2, остальные три пары играют в 1/4 финала.
Если вдруг еще будет отказник и нас останется 6, то будет в 1/4 две группы по 3 игрока и 2 из каждой группы проходят в 1/2, а третий выбывает.
Если нас будет меньше 5 в Кубке, то Кубок отменяется!
Тайгер вчера прочитал что я проспал 2 этап, вчера Сейнер 5 и решил в знак солидарности к нам присоединится! Поэтому у кого есть совесть, то лучше до начала Кубка по 1 разу пропустите этап!
Я могу вам помочь и составить график.
7 этап пропускает- Юкк и Лиомат, 8 этап - Денис и Сегун, 9 этап - Это Я!
Наверно все хотят чобы перед Кубком рейтинги и посев справедливым был - у всех по 1 пропуску!
Я ещё вот что придумал после Вуэльты сделать зачёт побед или 1-3 мест кто сколько раз победил и занести тройку лучших по победам или 1-3 местам в зал славы
У меня совесть есть но это не было прописано в правилах
Не было! Но ты читал 8 пункт правил? Так что сейчас нарисуем и никто не подкопается!
Ай, да Сергулис! Красавец все в правилах предусмотрел! Не зря к юристу сходил! Ни какой Борщевский теперь не придерется!
И вообще то для совести не нужны ни правила, не законы!