Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Serega 04:19 20.08.2015
Серега ок,больше не повторится,хотя....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Когда наш сайт будет полностью готов,то почему бы и нет? А сейчас в стадии становления времени вообще нет.
Помощь нужна?
Ответ
LioMart 04:23 20.08.2015
На первый взгляд можно подумать, что кто-то сам с собой разговаривает)))
Сергулис 04:23 20.08.2015
Serega, сейчас у меня уже 1ч30м :-)
А есть личные турниры, которые стартуют? Не люблю начинать не сначала. Даже если начала фильма пропустил минут 5, то как правило не смотрю......

А Джексон - это Женя, он же сын Юры, который Юкк
Ответ
Юкк 04:25 20.08.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Помощь нужна?
Спасибо! Помощь будет нужна от всех.Но немного позже.Я потом напишу.
Ответ
LioMart 04:25 20.08.2015
Сергулис, всё смешалось и я лично тебя вообще не понял
Ответ
Serega 04:27 20.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сейчас у меня уже 1ч30м :-)
А есть личные турниры, которые стартуют? Не люблю начинать не сначала. Даже если начала фильма пропустил минут 5, то как правило не смотрю......

Да.есть.потом дам знать,когда старт
Ответ
Юкк 04:30 20.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ага.Еле собрал своих студентов обратно в кучу.Мы же играли с ними на ФБУ и КЗБ вместе много лет.Но потом студентская жизнь отвратила их от прогнозов Но сейчас вроде бы опять собрались.Надеюсь,что в Бур-Барсе народу хватит для составления команд из трёх человек. Я,Джексон и Ham. Ну тут уже и название придумали для команды "Третий тайм. Эксперты"
Ответ
Дядя Миша 05:59 20.08.2015
Цитата:
Ну тут уже и название придумали для команды "Третий тайм. Эксперты"
Как всегда скромненько и со спортивным вкусом.Это типа ремейка-"Мушкетеры-20лет спустя".Тогда ждем 4-го ну или овертайма уже с приставкой "ТОП" от семейства лет через десять.
Ответ
Сергулис 11:13 24.08.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Лучше позже, чем меньше. И меня возьмите!
Ну что, господа? Возьмем именинника недавнего! )))

Он так просит -

Ответ
Сергулис 11:23 24.08.2015
Не понимаю почему буки цска со спортингом делают фаворитом?
я бы рад что бы так все закончилось как они пишут, но что то я очкую...
Ответ
Serega 03:23 26.08.2015
Угадал счет Вчерашнего матча Шахты
Ответ
Юкк 03:25 26.08.2015
Цитата:
Угадал счет Вчерашнего матча Шахты
Да-а.Это круто.Я и подумать не мог,что Шахтер дома 2 пропусти.А мог бы и 4 пропускать.
Ответ
Serega 03:30 26.08.2015
Цитата:
Да-а.Это круто.Я и подумать не мог,что Шахтер дома 2 пропусти.А мог бы и 4 пропускать.
Просто Рапид непредсказуем и очень результативно играет,вот и решил что открытый футбол будет,во всяком случае по счету
Ответ
Юкк 15:41 14.09.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Дядя Миша,Лиомарт,Павлодар,Дед-53,Барс,Зачепиловка .

СПИСОК ЗАКРЫТ.

Команды
---------
"В последний миг"

Зачепиловка
Барс
Павлодар

"В последний миг-2"

Дед-53
Лиомарт
Дядя Миша
Ничего себе!!! Команды в последний миг по составу супер-пупер!
Ответ
Serega 16:32 14.09.2015
Эх,чужака в команду так никто и не позвал,ну ладно будем зарабатывать авторитет)))
Ответ
Юкк 16:37 14.09.2015
Цитата:
Эх,чужака в команду так никто и не позвал,ну ладно будем зарабатывать авторитет)))
Серёжа,а зачем ты ждал,чтобы кто-то тебя позвал? Ты спокойно мог смело брать на себя всю полноту власти,создавать команду и приглашать к себе любого игрока.Собрать команду из троих намного легче,чем у Юравласа из пятерых.Так что тут стесняться нечего.Нужно брать инициативу решительно в свои руки.
Ответ
Serega 18:31 14.09.2015
Цитата:
Серёжа,а зачем ты ждал,чтобы кто-то тебя позвал? Ты спокойно мог смело брать на себя всю полноту власти,создавать команду и приглашать к себе любого игрока.Собрать команду из троих намного легче,чем у Юравласа из пятерых.Так что тут стесняться нечего.Нужно брать инициативу решительно в свои руки.
просто получилось так ,что меня никто не знает и я ни кого незнаю,то есть если бы я набирал команду ,то врядли ко мне кто пошел,а если бы и пошли,то я бы не был уверен в них во всех аспектах,а плестись в конце мне как то не хочется,с другой стороны а с какой стати меня брать в команду,я как бы то же кот в мешке))),кто знает на что я способен и способен ли ваще на че то))),как то так.
Ответ
Serega 18:32 14.09.2015
Слушайте,а если я позову новых игроков,которые не участвовали в отборе,так можно???
Ответ
Дядя Миша 18:44 14.09.2015
Цитата:
просто получилось так ,что меня никто не знает и я ни кого незнаю,то есть если бы я набирал команду ,то врядли ко мне кто пошел,а если бы и пошли,то я бы не был уверен в них во всех аспектах,а плестись в конце мне как то не хочется,с другой стороны а с какой стати меня брать в команду,я как бы то же кот в мешке))),кто знает на что я способен и способен ли ваще на че то))),как то так.
Ну ты и скромняшка.Мне лично и еще трем моим товарищам твоя сила уже хорошо известна.Ты прямо как Володя Шарапов,свой иконостас завоеванных футбольно-турнирных медалей надеваешь только по большим праздникам,а я его уже видел на твоем "кителе" на дружественном сайте.
Ответ
Serega 18:48 14.09.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну ты и скромняшка.Мне лично и еще трем моим товарищам твоя сила уже хорошо известна.Ты прямо как Володя Шарапов,свой иконостас завоеванных футбольно-турнирных медалей надеваешь только по большим праздникам,а я его уже видел на твоем "кителе" на дружественном сайте.
так ты же с товарищами сразу разбрелись по командам,а я один одинешенек остался
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up