На первый взгляд можно подумать, что кто-то сам с собой разговаривает)))
Сейчас у меня уже 1ч30м :-)
А есть личные турниры, которые стартуют? Не люблю начинать не сначала. Даже если начала фильма пропустил минут 5, то как правило не смотрю......
Ага.Еле собрал своих студентов обратно в кучу.Мы же играли с ними на ФБУ и КЗБ вместе много лет.Но потом студентская жизнь отвратила их от прогнозов Но сейчас вроде бы опять собрались.Надеюсь,что в Бур-Барсе народу хватит для составления команд из трёх человек. Я,Джексон и Ham. Ну тут уже и название придумали для команды "Третий тайм. Эксперты"
Ну тут уже и название придумали для команды "Третий тайм. Эксперты"
Как всегда скромненько и со спортивным вкусом.Это типа ремейка-"Мушкетеры-20лет спустя".Тогда ждем 4-го ну или овертайма уже с приставкой "ТОП" от семейства лет через десять.
Эх,чужака в команду так никто и не позвал,ну ладно будем зарабатывать авторитет)))
Серёжа,а зачем ты ждал,чтобы кто-то тебя позвал? Ты спокойно мог смело брать на себя всю полноту власти,создавать команду и приглашать к себе любого игрока.Собрать команду из троих намного легче,чем у Юравласа из пятерых.Так что тут стесняться нечего.Нужно брать инициативу решительно в свои руки.
Серёжа,а зачем ты ждал,чтобы кто-то тебя позвал? Ты спокойно мог смело брать на себя всю полноту власти,создавать команду и приглашать к себе любого игрока.Собрать команду из троих намного легче,чем у Юравласа из пятерых.Так что тут стесняться нечего.Нужно брать инициативу решительно в свои руки.
просто получилось так ,что меня никто не знает и я ни кого незнаю,то есть если бы я набирал команду ,то врядли ко мне кто пошел,а если бы и пошли,то я бы не был уверен в них во всех аспектах,а плестись в конце мне как то не хочется,с другой стороны а с какой стати меня брать в команду,я как бы то же кот в мешке))),кто знает на что я способен и способен ли ваще на че то))),как то так.
просто получилось так ,что меня никто не знает и я ни кого незнаю,то есть если бы я набирал команду ,то врядли ко мне кто пошел,а если бы и пошли,то я бы не был уверен в них во всех аспектах,а плестись в конце мне как то не хочется,с другой стороны а с какой стати меня брать в команду,я как бы то же кот в мешке))),кто знает на что я способен и способен ли ваще на че то))),как то так.
Ну ты и скромняшка.Мне лично и еще трем моим товарищам твоя сила уже хорошо известна.Ты прямо как Володя Шарапов,свой иконостас завоеванных футбольно-турнирных медалей надеваешь только по большим праздникам,а я его уже видел на твоем "кителе" на дружественном сайте.
Ну ты и скромняшка.Мне лично и еще трем моим товарищам твоя сила уже хорошо известна.Ты прямо как Володя Шарапов,свой иконостас завоеванных футбольно-турнирных медалей надеваешь только по большим праздникам,а я его уже видел на твоем "кителе" на дружественном сайте.
так ты же с товарищами сразу разбрелись по командам,а я один одинешенек остался