Насколько я разобрался с правилами,то:
3) Прогноз Это я! засчитывать,как для опоздавших,потому что он не делал прогноз вообще.
Вдруг это принципиально и меняет суть дела, или в четверг или в пятницу утром я писал "прогноз согласно посева" и это было до появления сетки, а уже сегодня написал прогноз для опоздавших.
Так я не понял мне считать "усечённые прогнозы", от прогнозов воскресенья или уже от сегодняшних изменённых?
Максим,по большому счету в правилах сказано как?Если опоздал,то прогноз принимается до первого матча второго круга.Про кол-во нигде не сказано.Более того,сказано,что обычный прогноз до дедлайна можно менять сколько угодно раз.А раз так,то я толмачу,что и усеченный прогноз можно менять до усеченного дедлайна сколько угодно раз.То есть считаем по сегодняшним изменённым.
Юкк,
ну вот как ту можно жить дружно,
Макс - ведущий который, подал прогноз с опозданием - "согласно посева", значит с него берем 4 первых тети, он же посмотрел кто вылетел или снялся, вчера пишет прогноз для опоздавших и мулюет 4 новых тети себе которые успешно прыгают по корту,
ну ебсель мопсель скока ж можно эту хрень тут возить то - Макс очнись,
Юра ведь вроде по пунктам всё прописал
Ребята. Вы уже столько этим турниром друг другу нервы попортили , что я предлагаю вообще аннулировать женский турнир в Нью Хэйвене и не считать за него очки никому.
Ребята. Вы уже столько этим турниром друг другу нервы попортили , что я предлагаю вообще аннулировать женский турнир в Нью Хэйвене и не считать за него очки никому.
Юкк,
Макс - ведущий который, подал прогноз с опозданием - "согласно посева", значит с него берем 4 первых тети, он же посмотрел кто вылетел или снялся, вчера пишет прогноз для опоздавших и мулюет 4 новых тети себе которые успешно прыгают по корту,
Я ведь специально переспросил у Юкка, как мне считать:
Цитата:
Сообщение от Юкк
Цитата:
Сообщение от Ordaz
Так я не понял мне считать "усечённые прогнозы", от прогнозов воскресенья или уже от сегодняшних изменённых?
Максим,по большому счету в правилах сказано как?Если опоздал,то прогноз принимается до первого матча второго круга.Про кол-во нигде не сказано.Более того,сказано,что обычный прогноз до дедлайна можно менять сколько угодно раз.А раз так,то я толмачу,что и усеченный прогноз можно менять до усеченного дедлайна сколько угодно раз.То есть считаем по сегодняшним изменённым.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Юкк,
Ребята, вы как хотите, я как писал что в личке в 4 этапе играть не буду - но это беспредел!
Снайпер пишет в Правилих прогноза для опоздавших - чтобы опоздавшие - набрали хоть какие то очки! Но когда эти "хоть какие то очки" больше чем у большинства не опоздавших - то это ни в какие ворота!
Поэтому мой вам совет на 4 этап!
1) дедлайн строго полдень понедельника
2) никаких по посеву ни 2 раза, ни один - как у Юравласа в Бордовом Кубке - каждый пишет фамилии
3) убрать из Правил Прогноз для опоздавших!
4) никаких поблажек и отступа от правил!
И скорее Юравлас прав - Или отмеряем последнюю неделю 3 этапа совсем или уж точно женский турнир!
Поэтому мой вам совет на 4 этап!
1) дедлайн строго полдень понедельника
2) никаких по посеву ни 2 раза, ни один - как у Юравласа в Бордовом Кубке - каждый пишет фамилии
3) убрать из Правил Прогноз для опоздавших!
4) никаких поблажек и отступа от правил!
То есть,это почти то,с чем Снайпер и заходил на сайт.Это именно потом через обсуждения и попытки помочь людям начали вводить то одно,то второе,то третье.К сожалению,эти "демократические" попытки оказались невостребованными. Значит будем возвращать с 4-го этапа "китайскую демократию".